四***川
综合来看,安装简单,东西不多,这个椅子轮子挺滑的,就是质量看着一般般,而且坐上去感觉有点闪,有点对不起这个价格,如果换其他网购平台应该是要低30%-40%的价格,算了京东第二天到,能用上还行
[PU皮]深邃太空黑
尼龙脚
安装简单轻松,不到半小时可以搞定,就是做工有点不敢恭维,有些地方不太平整,座椅坐上去一会就有个凹,很难复原,勉强使用吧,优点是不太占空间,适合小书房用
尼龙脚
椅品汇京东自营旗舰店 亲爱的顾客,购买咱家椅子就享受三年质保服务!椅子有任何问题都可以联系小客服,座椅填充采用的慢回弹海绵,稍微多等一会就会回弹到原状啦~
2021-12-29 09:57 回复
7***x
一般般
尼龙脚
椅品汇京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来一些困扰,我们家有一年的质保,您使用中有任何的问题,及时联系我们,竭诚为您服务~
2021-11-08 19:58 回复
r***3
塑料味太重了,在太阳底下晒了两天,还有好重的味道。
尼龙脚
椅品汇京东自营旗舰店 您好产品都是现做现发的 可能会有点气味 放到通风处晾晾就可以的 不会对身体造成影响的 您放心哦
2021-10-13 16:43 回复
靠背右侧扶手那个螺丝,试了三个都拧不进去,里边螺母像是不规则。略显粗糙,废了很大力气拧进去,里边六角也变成圆的了,不能拧了。扶手还是松垮垮的。东西做的不算精细,我很注重细节,这次购物体验不好。
奶白色红边
尼龙脚
椅品汇京东自营旗舰店 非常抱歉 咱们是京东自营店铺 质量是有保证的 不会出现您说的这种情况的 有问题您可以联系下我们小店的客服呢 都会给您处理的
2021-09-16 15:11 回复
-***-
不透气,热
黑皮白边
尼龙脚
椅品汇京东自营旗舰店 非常抱歉,您买的就是皮质的椅子不透气很正常的哦~555 这边建议您可以加个坐垫哈
2021-09-06 13:19 回复
右侧扶手有个螺丝拧不紧 咋拧都是半紧状态
u***k
减震润滑油特别多,很脏
冰***娃
京东快递员不送达指定地点,我还联系了快递员说东西太重,一定送到马路边来拿,还是私自放镇上,真的让人失望
就是质量品质差点 其他还好
-***-
座椅质量 一般吧 不能说好也说不上差
尼龙脚
外观还行,扶手有点松,坐久了屁股疼,不太软和
钢制脚
10月初买的,现在11月底,气杆漏气,自己上不来,要人拉起来,然后自动慢慢降下去了,每次坐上去几天都有放出气的声音
钢制脚
很垃圾,原本在~买了一个78的质量太差退掉了,以为这里100多的要好一点,结果跟78的没什么两样,把椅子放倒不敢往后靠,立不稳,最让人恼火的是万向轮,根本推不动。
j***T
使用感受:先说安装吧 孔位还是隐藏的 自己找了半天 冬天安装出一身汗 其次 液压杆上全是油 一抹蹭一手 粘在座椅表面就擦不掉 最后说 这个升降简直太不灵敏 我130斤 不玩命都没法将椅子下降
钢制脚
外观设计还可以,整体感觉有点单薄,不知道能使用多长时间,最不满意的是皮革味道大,儿子房间小,儿子坐一会就感觉头晕,没办法就只好放走廊里放放味吧……不知道能不能除味儿。
钢制脚
螺丝坐几天就松了,这点很致命
钢制脚
产品质量:靠背上有个坑,怎么弄都起不来
奶白色红边
钢制脚
使用感受:没有想象的那么好,把手处松动较大,客服还是比较耐心,经过沟通还是决定使用了。
钢制脚
非常不好安装,我买的这把椅子螺丝孔还有问题安了两个多小时都不顺利,最后联系客服仓库也没解决好,聊几句我说应该是应该是质量问题吧!就不理我了,无语😓……
奶白色红边带搁脚
钢制脚
缺少零件,没有三包卡
钢制脚
真心话,坐椅一般,扶手摇摇欲坠的感觉。
钢制脚
东西一般般,没异味。配件装饰帽你是一个都没给我啊?五角架好歹你给打磨下,剃刀边缘般锋利,自己拿角磨机打磨的。
【乳胶款】奶白色红边
钢制脚
外观还行,但是部件很差,调整靠背的扳手一动头就掉了。
【乳胶款】黑色
h***K
产品质量:质量这个问题真的很让人担忧,把手摇晃非常厉害 使用感受:材质应该是皮革的把,特别不舒服,非常容易发热, 总结:非常不建议购买,请水友们三思而行。
【乳胶款】黑色
钢制脚
一般,做工不精致,一分钱一分货。
钢制脚
不咋地,坐着左右还有点晃,一分钱一分货,但是这个真心不值200多
奶白色红边+搁脚
敖***雄
尼龙脚
椅品汇京东自营旗舰店 您有任何问题联系下客服 哦都会给您解决的呢
2021-09-21 08:09 回复