j***N
设计有问题,才买了不到一个月,主副驾靠门边上都折叠翻起来了,售后处理方法就是自己加棉缝制,不建议购买\
下单 直接备注车型
贴合度:专车专用,大小合适,很不错 味道:没有什么味道 安装:安装方便几分钟就搞定了,真皮座椅不用搞全包围的, 舒适度:坐起感觉很好 产品做工:做工精细,很有质感,不错的东西
生***板
下单 直接备注车型
物流很快,物品还行,感觉贵了点
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【皇冠陆放】车主您的支持与厚爱您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2024-05-26 16:52 回复
皮质很不错,款式也好看,用着舒心
i***8
质量没的说,真棒。大小合适,配件质量也是杠杠的。
【匠心】米色
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【东风本田urv】车主您的支持与厚爱您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2024-05-26 17:00 回复
u***d
看起来不错,贴合度好,安装方便。
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【2023款奥迪A4L】车主您的支持与厚爱您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2024-05-26 17:03 回复
H***9
一分钱一分货,的确比几十块的好,尺寸很合适,满意👍
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【2023款本田crv】车主您的支持与厚爱您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2024-05-26 17:11 回复
非常满意
2024-05-26 17:13 回复
蛇***丸
第一次购买这个品牌的产品,质量不错的 ,手感挺好的,坐上去挺柔软的,没有色差,跟车的内饰很搭配的。运输的速度也很快。客服的态度也不错,回答问题详细很周到的。就是价格有点贵,一分钱一分货吧,也值得的。
【匠心】米色
涳***戀
东西质量还可以,价格有点小贵.。希望经久耐用。
取***称
尺寸刚好,也没有什么异味。
【动感】酒红
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【18款大众迈腾】车主您的支持与厚爱您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2023-05-16 16:37 回复
很快就收到了货,还担心不是定做款,实际上尺寸非常合适和贴合,之前买的其它的坐垫尺寸不太合适。材质带一点麻的感觉,四季通用,安装简便,没有什么味道。非常棒的坐垫。
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【林肯MKC 2017款】车主您的支持与厚爱您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2023-03-07 15:21 回复
C***6
贴合度:很好 味道:无异味 安装:方便易装 舒适度:满意 产品做工:好 款式:好👌🏻 档次:上档次 物流配送:快
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【轩逸经典12年款】车主您的支持与厚爱您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2023-03-07 15:34 回复
在双十一期间购买,由于是现做的。厂家估计从没有做过这一车型。弄的尺寸完全不对。但客服态度不错,虚心接受马上退回重做。来回将近半月,如图所示,只能说后排尚可吧。商品的用料还是可以的,没有异味。也比较厚实及贴合坐骑。
【动感】酒红
下单 直接备注车型
用着还算可以,也比较贴合。
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【2021款福特锐界】车主您的支持与厚爱您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2022-11-22 15:00 回复
还不错,希望不要起球。
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢您的评价,您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2022-08-12 15:49 回复
千***u
定做的三排坐垫,做工挺好。车还没到,使用后再追评。
o***q
质量非常赞,客服一直耐心帮我想办法确认车子的型号,客服服务真是没得说,照着客服发我的安装视频,装起来很容易,座垫都是自己装的,挺简单
一***一
质量很好,尺度刚好,舒适度强,颜色正,没味道,做工质感很好,物流很快,档次太高了,款式很喜欢,美观大方适应
【匠心】酒红
****待
买这个品牌好多次了,坐垫质量不错
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【 沃尔沃S60L T3 2018款】车主您的支持与厚爱您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2022-02-14 16:32 回复
u***f
还可以吧,尺寸比较合适。但是价格也不便宜
【动感】米色
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【 马自达8】车主您的支持与厚爱您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2021-12-29 15:14 回复
u***c
20款冠道,装车非常合适,颜色棕色也很百搭,坐起来很舒服,而且耐脏,耐刮。很满意
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【 2020款 T4智逸】车主您的支持与厚爱您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2021-07-17 14:47 回复
u***f
因说尺寸是定制,觉得小贵了一点,看上去还不错,也没什么异味
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【马自达2】车主您的支持与厚爱您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。精湛的工艺是我们坚持生产高品质产品的理念,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!我们坚持以顾客健康为核心的发展理念,更好的材料、专业的检测都是为了给客户一个放心。无论您再产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们即将尽心尽力为您提供服务,祝您阖家欢乐!
2021-05-22 16:24 回复
一直相信这个品牌,家里的车都是用这个品牌的,只是这次的尺寸和车型不太符合
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢您的评价,没有沟通到位是我们的问题,非常抱歉带来了您的不便我们商家愿意承担责任我们会继续努力完善。感谢您对mubo牧宝产品的支持与信赖,我们会继续努力,祝您购物愉快!
2021-01-12 10:22 回复
定制的版型很贴合,质感也很好,包装也很好,有大厂感,这是在双十一买到的众多东东里面最满意的一件了,好评👍
下单 直接备注车型
坐垫还不错,先买了脚垫的感觉可以信赖的品牌。客服也不错的。
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【19款帕萨特】车主,非常荣幸能得到亲的肯定,产品质量跟服务态度永远都是我们的第一宗旨,脚垫皮革采用环保材质,保护您和您家人的健康,版型原车设计,让您出行更加安全,上层材质合理厚度,让您行车更加舒适,双层设计,让您使用更加方便,祝愿所有美好都能伴随您身边,期待您的下次到来!
2020-08-23 15:05 回复
一直想买套耐脏的坐垫,犹豫了很久还是买了这件。收到货立马就开始装,幸好最终效果好,我很喜欢。中间还因为物流问题麻烦了客服很多次,客服态度很好,一直帮我和派送点联系,真的很感谢
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【斯柯达明锐】车主您的支持与厚爱,您的满意就是对 我们最大的认可!牧宝专注绿色健康车居26年!从设计、制版、裁剪、拼接、压线、绗绣、镶嵌等每一道工序都追求极致与严谨,26年匠心品质,从专业到专注,只为把健康与爱传达给我们最关爱的人。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-05-16 17:33 回复
坐垫还不错,主要是超麻的,以前没见过这个面料,就买了个试试看。四季通用,我选的棕色,简约百搭,颜色很雅致,细节方面也制作的很好,固定扣很简单易安装,性价比比较高,推荐给大家,可以购买!
下单 直接备注车型
牧宝汽车用品旗舰店 非常感谢【18款大众速腾】车主您的支持与厚爱,您的满意就是对 我们最大的认可!牧宝专注绿色健康车居26年!从设计、制版、裁剪、拼接、压线、绗绣、镶嵌等每一道工序都追求极致与严谨,26年匠心品质,从专业到专注,只为把健康与爱传达给我们最关爱的人。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-05-16 17:30 回复