宇***人
面料柔软舒适,式样简约大方,穿上显瘦,价格实惠,值得购买
170/92A/XL
好看,显瘦,布料不皱。很舒服。
9***v
料子很舒服,斜肩设计让纯黑裙子不单调,裙子显瘦,长度也刚刚好,还是挺喜欢的,喜欢这家人的衣服
心***秋
衣服款式简洁大方,遮肉肉,领口不对称设计给一条普通的小黑裙增添几分俏皮,我165高,体重有120多,穿的大小可以
5***t
第二次买宝贝了,之前买的M号,给上大学的外甥女的,效果不错。这次XXL的断货了几次,终于买上了,和想象中一样好。送货也快,👍
5***t
给上大学的外甥女买的,小姑娘喜欢黑白色的色调,身高160,重104,穿M号的正好,送货还算及时吧,和预期的差不多。
大***S
柔软舒适的裙子,稍微大了一点,不影响,总感觉莫代尔棉的感觉,显瘦苗条!才想起来拍照,没放好,有点皱了,将就着看看!
y***子
很棒的裙子!布料柔软,而且不会皱!版型很修身,而且把小肚子藏的好好的!大牌质量,价格实惠!
攒***瓜
衣服不错,柔软,布料舒服,挺好的,希望价格更美丽一些,还可以啊,质量还不错吧
175/96A/XXL
面料很舒适,那种很有弹性的棉,上身效果不错,纯色黑的非常显瘦,很喜欢,而且比较百搭的。只要肚子上不是太多的肉,穿起来很好看,设计的款式是斜角的风格,很独特,简洁大方,最爱了。超级喜欢。
Z***0
衣服质量好 版型很好看 上身效果好 主要是还不显肚子,肚子上有点肉 166穿M码正好,90斤,本来想换尺码的,衣服有弹力 所以上身正好就不换了 黑色蛮好 显气质 就是有点粘毛
I***t
裙子尺码合适,做工也不错.面料垂感也很好,领口设计也很好看,唯一就是颜色比图片要暗一些!
155/80A/S
7***y
棉的,有点浮毛,洗完第一次穿粘毛
****6
这条裙子是棉布的 针织的穿起来贴身舒服 就是放个腰带比较好看 我自己配了一条腰带 穿起来还行
天***盗
衣型非常的好,这么胖的我,穿起来都变廋了。喜欢这个牌子的衣服,料子也舒服。
165/88A/L
裤子做工很好,柔软舒服,纽扣细节都好看,裙子可能是因为纯棉,容易皱,总体满意,物流也挺快
1***p
去年无意中发现她家衣服,觉得风格是自己喜欢的,然后就买了两件,收到货,果然是自己喜欢的。今年又买了件连衣裙,穿上舒服极了。极简,不张扬,简单舒服。
170/92A/XL
非常显瘦的一款连衣裙,去年买过一条一模一样的,穿了一个夏天穿旧了,实在是很喜欢这款连衣裙,显瘦又显气质,今年再买一条😄😄
西***菏
裙子试穿了一下,非常合身!穿黑颜色本来就是显瘦的!别致的领口可以衬托皮肤!颈部也显得修长了!下次还会继续购买!!!同时祝商家生意兴隆!!!
u***r
面料很舒服,款式不错,高腰可以遮挡肚子上的肉肉。
9***睿
很好的裙子很舒服的面料柔软舒适透气潮流
165/88A/L
衣服挺好没什么质量问题,就是本人不适合这件衣服。
170/92A/XL
主要看细节,他家衣服,质量都没得说,实物与描述一致,不用担心收到货不满意,反而收到货很惊喜,面料很舒服柔软,标准尺码,衣服看着很大气,简单!
潦***生
老婆挺满意的,以后会多光顾的
160/84A/M
同事都说这款衣服好看,颜色是亮亮的绿色,很显皮肤白;款式也很修身,显得腰身纤细,衣领那的交叉造型别致。这款衣服买对了,碰上活动又划算,还不到100元。
翡翠绿
哈***B
面料质感:棉质柔软舒服,垂坠感一般,穿上比较舒适 时尚程度:v性前后设计,别具一格 上身效果:整体还可以的,合身,长短合适,略有点褶皱纹路,还在可以接受的限度内
他***岗
面料质感:力量摸起来还不错,感觉还可以。 时尚程度:衣服是那种经典款,感觉适合上班的时候穿,或者平时休息的时候穿,不太适合户外。 款式风格:款式还不错呢,比较简单简约。 上身效果:效果还不错,显瘦。 细节做工:细节做工还可以,对待这个价格来说还是不错的。 适穿场合:前面也说了,日常休闲上班通勤都可以。
155/80A/S
款式不错,薄薄的的面料,穿着也舒适。
d***g
面料质感:95%的棉加上5%的氨纶,混合纺织面料。摸起来比较顺滑。坠感还是比较可以的。 时尚程度:领口折叠不对称设计,看起来有不一样的感觉,还是有时尚感。 款式风格:简约风格,日常出街和上班穿都可以。 上身效果:这个比较一般,修身感较差。 适穿场合:日常出街和上班。 细节做工:一般,尚可。
165/88A/L
面料穿起来非常舒服 质量非常好有活动,价位非常很便宜我还想再买一条