物流快,服务态度好,商包装也用心,兰花的叶子完整健壮且叶片也没有焦尖的,植株的根也很好。商家还送了一小包兰花专用的缓释肥,非常满意,满星好品。
灵素达摩3苗连体,收藏送肥
刘阁兰花专卖店 感谢兰友的支持和肯定、您的一份肯定是我们辛苦奋斗的目标。刘阁兰花是业界兰花最知名的大品牌,品牌历史悠久,背景雄厚,面对兰花市场大混乱情形下,刘阁兰花真正的出淤泥而不染,上过央视的品牌,各大新闻台都可以看见刘阁兰花的背影。品牌的产品,值得您的信赖和支持。我们会一如既往的坚持诚信路线,精选优质壮苗,做好售后服务,我们的客服对兰友都是专人对接售后。有任何问题,欢迎反馈和咨询,刘老板将为您的养兰路上保驾护航,每周分享种植兰花的技巧与心得。店铺都有满送兰花,可以关注首页,进行联系客服领取兰花哦,这是刘阁兰友的专属福利,亲兰友们记得关注和领取哦。祝您生活愉快,万事如意——刘阁兰花专卖店,刘老板
2024-05-27 19:10 回复
美丽的兰花。
灵素达摩3苗连体,收藏送肥
刘阁兰花专卖店 谢谢兰友的支持与信任,感谢对我们刘阁兰花的肯定和支持,我们一直有一个目标。兰花是一个很特殊的植物,很高雅很清幽很迷人。养兰花又是一门很高深的学问,入门基础到高级养兰都是一段坎坷的路程。养兰养心养德,愿兰花这么美好的精神,能够在未来,进入家家户户,成为寻常人都认识的绿植,让兰文化能够传承和弘扬下去,这也是我们刘阁兰花建立的初衷,要的就是兰花进入百姓家中,要的就是兰文化能够发扬广大。很喜欢一首兰花古诗,送给爱兰朋友:唐李白《赠友人》 兰生不当户,别是闲庭草。夙被霜露欺,红荣已先老。谬接瑶华枝,结根君王池。 顾无馨香美,叨沐清风吹。馀芳若可佩,卒岁长相随。
2024-05-10 18:25 回复
枯萎断根烂根 要求退货退款等待中
2024-05-07 18:37 回复
苗不错,根糸也很饱满
2024-04-21 14:51 回复
u***z
发货及时,兰花美观,根系发达,值得信赖。
2024-04-20 14:21 回复
灵素达摩4苗连体,收藏送肥
刘阁兰花专卖店 感谢兰友您对我们刘阁兰花品牌的支持与信任,作为京东平台上兰花行业销量第一的知名品牌商,我们一直在坚持和努力的路上,不为现在取得的成绩而骄傲,也不为目前的销量稳居第一就丢失了该有的服务。我们一直在创新和提升刘阁兰花品牌的服务和质量,扩充中高端的兰花品种,我们的品种是行业中最齐全的一家。把服务质量做到最好,把品种填充到饱和。在刘阁兰花买的每一颗兰花,我们确保没有任何一颗假货,开花终生保证对版,成活率优化到最高,让广大国兰爱好者能够养的放心养的欢心。养兰知兰如兰懂刘阁兰,我们一直在努力的路上,作为京东兰花行业中的领航者,我们刘阁兰花对得起每一位兰友的信任。——刘阁兰花专卖店,刘老板
2024-03-17 14:53 回复
没有花苞
2024-01-07 12:20 回复
买了几个品种的,有好有坏,客服服务态度还挺好,说一个月后养不活的可以补寄。后期追评
灵素达摩3苗连体,收藏送肥
刘阁兰花专卖店 感谢广大兰友对我们刘阁兰花的支持和认可。我们也尽心为大家做好服务,提供优质种苗给爱好者引种,也请兰友监督与指导,我们刘阁兰花真心希望大家能够养好兰花,修身养性,给家人和周边朋友一个美好的心情。在未来的日子里,我老刘还请大家多多支持和介绍,在养兰这方面下,还请兰友多听老刘唠叨,才能够进步,养好兰花,在公众号:刘阁兰花 里,我会每周都唠叨唠叨,还要不要嫌烦,养兰不是一时的,而是长期的哈。比如浇水:四个时间段应该多浇水。1是夏季高温时期;2是秋季大风干燥时期;3是阳光足,通风好的日子;4是兰花苗在小盆里长得很茂盛的时候。每周我都会分享自己二十多年来的经验,大家一起谈笑风生,也不失人生乐趣
2023-11-01 14:23 回复
种上一个月了,应该活了,收到的产品比原图片叶子长不少还特别茂盛,剪过两苗,叶子有两片叶焦尖,我比较担心是温室草服不了盆,后面慢慢看吧!
2023-10-14 17:42 回复
j***方
死掉了,养不起
2023-10-12 09:35 回复
物流很快,商品待养再评
2023-10-05 22:53 回复
2023-09-30 09:22 回复
茶***0
兰花苗看起来还行、不知道服盆期过后长的咋样。
2023-09-25 17:20 回复
朱***红
已种入盆了,坐等服盆开花了。
2023-09-22 19:00 回复
u***f
我这环境也养不活,我就不信你们能养活,
2023-09-15 00:56 回复
x***w
多购买,希望这次可以成活
2023-09-06 13:59 回复
根断了好多,先种上,也不知道能不能活
2023-09-04 11:58 回复
以亡
2023-08-29 11:56 回复
y***y
2023-08-24 10:17 回复
不错,值得购买
2023-08-19 19:27 回复
符合图片描述,包装一流,态度好!
2023-07-30 18:55 回复
最愉快的一次,成活率极高,商家指导的好。
2023-06-24 16:17 回复
山***海
很好
2023-06-15 11:35 回复
花植服务态度太太太差
2023-06-15 09:37 回复
5***n
这个品种的兰花还是不错的,首先大小合适,这个矮种兰花非常适合摆在办公桌,接受的货物根系完整,品相不错,经过一阵子已经基本服盆了。
2023-06-13 14:23 回复
d****
这款兰花苗质量很好,绿油油的,根系也很发达
2023-06-10 20:44 回复
兰花收到了,非常好看,对版,快递很快,包的很严实,收到后健康。
2023-06-10 17:07 回复
k***G
灵素达摩3苗连体,收藏送肥
刘阁兰花专卖店 亲,非常抱歉没有给您满意的购物体验,也非常感谢您对我们店铺的支持!请相信,我们作为专业的品牌兰花商家,一直在努力,虽然是植物产品,在挑花、包装上面我们也是很认真在做,挑选壮苗发出,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,有不满意的地方请一定及时联系我们哦!也希望您能给我们一个好的评价,您的满意是我们永恒的追求,是我们努力前进的动力,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快、越来越美丽!
2023-05-31 11:05 回复
新鲜绿植期待能养好!
2023-05-27 22:43 回复
养兰小白,学习学习。谢谢商家普及养兰知识
2023-05-26 23:00 回复