Y***宇
客服态度认真负责,东西是正品,东西不错,音质很棒,,目前调音还有瑕疵,期待后续调音完成,追评!
劲浪专车专用中置
音质一流 商家服务也很专业
劲浪进口8喇叭奔驰专车专用套餐一
j***S
之前的车 原车丹拿 音响 新款glc 柏林之声直接被减配了 所以一直想换套音质好一些的 在网上对比了很多家音响店 最终选择了劲浪音响 在网上买东西这么多年第一次遇见这家客服这么有耐心 在这里给客服点个赞。音响安装完有几天了 效果和之前的丹拿没什么区别,煲一段时间机在来追评 期待更好
劲浪进口8喇叭奔驰专用超值套餐一
速激情汽车音响旗舰店 感谢小主人对我们和产品和服务的肯定,您的满意是我们最大的动力.小主人的肯定犹如三冬暖阳暖人心窝,,带给小主感受到我们的真诚,这样温暖的事情是那么的可贵,让人感觉到为能小主服务是多么愉快及荣幸的一件事,感谢您对我们产品的肯定,我们专业汽车音响二十年,每一个专业的建议和搭配都是从实践中优化而来,,能带给小主美好的音乐享受,我们的工作就有了意义,感恩有您的支持,我们会继续努力,感谢,祝您与家人生活愉快,一路好音乐相伴.期待我们一直在您身边为您服务
2022-07-10 09:37 回复
全五星好评,给focal,音质好棒,高音头真不错,给客服耐心、态度好、给物流也给一个,店家线束配好无损对插,加上自己动手能力强,哈哈哈。的的确确一次满意购物!
2022-01-02 17:04 回复
奔驰喇叭套装+联想DSP
速激情汽车音响旗舰店 比心呀,感谢小主人对我们产品和服务的肯定 ,有此机会为小主人服务,提供专业的方案和专业的服务,是我们的荣幸,感谢小主人选择我们,谢谢您 ,也祝愿小主人生活愉快,天天好心情,一路好音乐~~
2022-01-07 17:48 回复
音质不错 服务非常好 下次一定还会光临
奔驰喇叭套装+联想DSP
速激情汽车音响旗舰店 比心呀,感谢小主人对我们产品和服务的肯定 ,有此机会为小主人服务,提供专业的方案和专业的服务,是我们的荣幸,感谢小主人对我们的祝福,谢谢您 ,也祝愿小主人生活愉快,天天好心情,一路好音乐~~
2021-10-25 17:44 回复
小***多
非常感谢,中间发生了点小误会,不过想起你们的服务真心的非常棒!!!真心的非常专业!!!!
奔驰黄盆进口套餐
速激情汽车音响旗舰店 感谢小主人能给这个机会我们为小主人服务呢,我们抱着最大的真诚希望带给小主人最愉快的购物体验,专注汽车音响二十年,把最优化和专业的方案带给您,这是我们的宗旨,祝您生活愉快,享受好音乐哟
2021-10-02 09:15 回复
福州安装店的技师很赞很专业,原车连高音都没有,奔驰的品牌打~,真是省到家了!加上劲浪三分频无损安装,音色提高很多,高音细,中音纯,低音劲,值得推广,劲浪嗽叭绝对合资正品,比市面山塞柏林之声的旋转高音强N倍。
奔驰喇叭套装
速激情汽车音响旗舰店 感谢小主对我们的信任选择我们,多多向热爱音乐的车友们推荐下哦,能给小主带来最愉快的体验和最优质的产品是我们的宗旨,致力汽车音响近二十年,服务每一位热爱音乐的车友,是最愉快的事情,感恩有您们的支持,我们会更加努力,提供最专业的技术支持和最好的产品,祝小主生活愉快 ,一路好音乐相伴~~
2021-03-31 14:22 回复
京东隔天就到了,真的超快,东西做工很精细,等其他的东西到了一起去安装再来追评
劲浪专车专用中置
劲浪专车专用8寸低音
H***n
高音喇叭一对
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
奔驰套装三
速激情汽车音响旗舰店 感谢尊敬的小主人选择了我们,能为小主提供最专业的汽车音响改装方案是我们的宗旨,一直以来客户对我们的认可度都是非常高的,因为我们是专业音响近二十年,所有的专业搭配都是经过我们长年累月实践优化出来的方案,所以能给小主们最完美及性价比高的音响升级哦,小主听到了最美好的音乐,我们实在高兴呢,祝小主生活愉快,一路好音乐相伴
2021-03-18 14:29 回复