商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
先是买了袖珍本,这次再买本放到办公室
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
英语语法
PLUS会员
心  得:
非常不错的专业书籍送货快速
颜  色:
英语语法+练习册
PLUS会员
心  得:
很好很快
颜  色:
英语语法+练习册
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
英语语法+练习册
PLUS会员
心  得:
孩子上学需要用到的书,希望有帮助
颜  色:
英语语法+练习册
j***y
心  得:
质量很不错,内容印刷很好
颜  色:
英语语法+练习册
银牌会员
心  得:
书很好,是正版权威的好语法书。特别要给商家和售后一个大大的赞👍🏻,书籍装订有点瑕疵,还被我用了好几天,和客服联系,当即就给我发了一本新的,真的很感谢!
颜  色:
英语语法+练习册
金牌会员
心  得:
老师推荐的,很好
颜  色:
英语语法+练习册
注册会员
心  得:
字迹清晰工整,封面美观,非常好,非常不错的一次购物 ,物超所值!
颜  色:
英语语法+练习册
银牌会员
心  得:
物流快 印刷精美 包装好有再须要再买
颜  色:
英语语法+练习册
桎***神
心  得:
斤斤计较斤斤计较哈哈哈哈哈哈哈好纠结近近景近景近近景近景就
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
英语语法+练习册
银牌会员
心  得:
书的质量很好,店家发货相当的快,从郑州发到新疆,没有几天就到了呢,正在温习一下语法,希望对学习有帮助,虽然已经工作了,但是还要坚持学习,还是要强化一下语法知识的重要性的呢,以后需要还会光顾店铺哦,好评好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
英语语法+练习册
PLUS会员
心  得:
太熟悉薄冰老师的语法书了,确实不错,针对性强,实用!
颜  色:
英语语法+练习册
银牌会员
心  得:
书不错
颜  色:
英语语法+练习册
注册会员
心  得:
这本书适合刚开始学英语的人。
颜  色:
英语语法+练习册
PLUS会员
心  得:
挺好的
颜  色:
英语语法+练习册
PLUS会员
心  得:
性价比高,店家会做生意,所以买的人多嘛,书是正版,无瑕疵,这次购物很满意的一次!图就不上了,和店家描述的一模一样,点个赞!
颜  色:
英语语法+练习册
金牌会员
心  得:
正版图书,还配有练习题,很实用
颜  色:
英语语法+练习册
注册会员
心  得:
书不错,薄冰老师的语法书可说是国内较好的
颜  色:
英语语法+练习册
注册会员
心  得:
字迹清晰,纸质很好,物流也很快,非常好!
颜  色:
英语语法
银牌会员
心  得:
快递比较快,书的内容非常详细。
颜  色:
英语语法+练习册
PLUS会员
心  得:
书的印刷质量很好、快递很好、卖家包装也很好,从购物体验上,是非常好的。 3分是给这本书的内容的。本人有一定英文基础,使用英文工作多年,最近想把英文文法再夯实一些,就买了这本。薄冰应该是国内比较权威的语法书之一,多次再买,也没有多想就买了。但其实发现,这本书中的很多例句,已经陈旧、不合时宜,存在不少的中式英语表达。比如: - To Beijing is not very far. - Today is your last lesson in French. 类似的句子还有不少,文法结构上没问题,但是外国人不会这么用,我看着实在是别扭,这本书就放下不看了,我觉得例句不地道的文法书学期起来会让我很难受。
颜  色:
英语语法+练习册
注册会员
心  得:
比较满意,快递也很快。
颜  色:
英语语法+练习册
午创图书专营店 感谢亲,您的满意就是我们的动力。 京东让我们相遇,您的评语,会让更多的客户明白午创图书的心意。我们会用120%的诚心 120%的服务换取您100%的满意 希望将来的日子里能够更多的给您和更多的客户提供更好的服务。【悄悄告诉您,收藏店铺找“我”不迷路噢亲】~O(∩_∩)O~
2020-04-20 17:53 回复
注册会员
心  得:
很喜欢。
颜  色:
英语语法+练习册
午创图书专营店 感谢京东让我们相遇,感谢快递飞速投递,感谢这笔订单让你我满意,感谢您的信任,让这一切变的有意义。 我们会更加努力完善自己,争取让每一位客户全心的满意
2020-04-20 17:27 回复
PLUS会员
心  得:
清晰明了,专业系统,值得购买
颜  色:
英语语法+练习册
午创图书专营店 感谢京东让我们相遇,感谢快递飞速投递,感谢这笔订单让你我满意,感谢您的信任,让这一切变的有意义。 我们会更加努力完善自己,争取让每一位客户全心的满意
2020-04-20 17:24 回复
j***4
心  得:
质量非常好!
颜  色:
英语语法+练习册
午创图书专营店 感谢亲,您的满意就是我们的动力。 京东让我们相遇,您的评语,会让更多的客户明白午创图书的心意。我们会用120%的诚心 120%的服务换取您100%的满意 希望将来的日子里能够更多的给您和更多的客户提供更好的服务。【悄悄告诉您,收藏店铺找“我”不迷路噢亲】~O(∩_∩)O~
2020-04-20 17:19 回复
PLUS会员
心  得:
速度很快,表述清楚易懂,高中时期就有在用,现在重新买了最新版,归纳得很好。
颜  色:
英语语法+练习册
2020-04-20 15:56 回复
PLUS会员
心  得:
保护套的质量很好,家人很满意,非常满意的一次购物体验!
颜  色:
英语语法+练习册
2020-04-20 15:48 回复
金牌会员
心  得:
物流很快,客服态度很好,很喜欢,内容很细致,全面,好理解,我会认真看的,小册子也很棒,针对书籍的内容出的题目 很实用。以前把,没有想到找方法,学的很累,现在不一样了,有了方向,正确的方法,我觉得我又行了,自信满满,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
英语语法+练习册
2020-04-20 15:40 回复
注册会员
心  得:
很不错的书,满意!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
英语语法+练习册
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准