j***I
用这本书,感觉很好,很满意,物流很快
英语语法+练习册
午创图书专营店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的认可,午创图书专营店都会更加努力换取每一位客户的满意!点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天的商品活动分享值得一看
2024-03-25 06:55 回复
这么厚的一本书够我看好长时间了,坚持就是胜利,加油
英语语法+练习册
午创图书专营店 期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜,祝莘莘学子学习进步,欢迎下次光临!点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天都有分享活动商品
2024-01-22 22:09 回复
五***忆
英语语法+练习册
午创图书专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!悄悄告诉您:点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天都有分享活动商品
2023-12-05 20:42 回复
j***N
英语语法练习册
午创图书专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的告诉您一声:点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天的商品活动分享值得一看
2023-11-05 15:15 回复
一***6
快递员态度太差 懒惰至极 送货上门极不情愿
玉***A
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
英语语法+练习册
午创图书专营店 午创图书感谢您的光临,愿我们的图书能给莘莘学子带来帮助,古语云:自古英雄出少年!愿您的孩子能够扬起梦想的风帆,遨游在书的海洋中,用知识来武装自己,一路勇敢前行,披荆斩棘,无论前进的道路多么崎岖坎坷,我们都能经历风雨的洗礼,用彩虹做成翅膀,追随努力的光芒,抓住梦想,给孩子一个阳光灿烂的人生!点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天都有分享活动商品
2023-08-03 12:29 回复
u***y
学校要**买暑假作业,快捷方便
高中英语语法
午创图书专营店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天的商品活动分享值得一看
2023-06-25 09:02 回复
很不错,字体印的很清楚,翻着看了看,书里讲的都挺细致的,每个知识点基本都有三个例子给你示范。练习册也挺不错的 总之,对此次购买很满意。
英语语法+练习册
午创图书专营店 每次您的 好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。午创图书专营店!点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天都有分享活动商品
2023-03-22 22:13 回复
哒***4
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买物美价廉,物流给力,值得回购
2023-03-11 18:44 回复
2023-03-02 20:57 回复
7***-
孩子上学要用,孩子说这上面和课本上的讲的不一样,可以起到一个互补作用。 在网上也看别人的评价:(网上平价)老一代经典的语法书,我教学的启蒙语法书。讲的比较系统,有如少林之于功夫。 但是缺点也很明显: 1.例句比较难,文学性的例句比较多,里面的用词就比较难,所以这个书可能适合老师,而不是很适合学生。 2.缺少练习。这一点和国外经典语法书,比如《朗文高级语法》《English in use语法系列》差比较多。 高考语法就是那点东西,没有必要花这么多时间去看这个语法书。知道“主谓宾定状补表同”各种概念出来让你获得虚幻的满足感,并不会让你分数比别人高多少。有这个时间背背新概念三册或二册,对于各方面提升要比看这个语法书要高多了。
2023-01-28 21:07 回复
可***咯
您没有填写评价内容
2023-01-12 09:00 回复
十***卫
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
英语语法+练习册
午创图书专营店 感谢您选择午创图书,岁月的长河中,我们所做的每一件事,都如同我们随手撒下的一粒种子,在时光的滋润下,那些种子慢慢地生根,发芽,抽枝,开花,最终结出属于自己的果实,谢谢您对我们的支持,午创会一如既往给您提供更优质的产品更贴心的服务。点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,期待您的优惠光临
2022-12-17 17:22 回复
感谢商家和快递小哥,书质量很好且运的很快,包装完整.值得目购
2022-12-13 21:19 回复
难***_
我根本没拿到手评价个p
2022-11-17 20:43 回复
y***o
不错哦。。。。。。。。。。。?
2022-10-27 17:26 回复
n***0
好诶!!!老师推荐而来!非常实用!
2022-10-13 23:12 回复
s***a
老师推荐的,非常全面的书
2022-10-13 20:41 回复
纸张质量很好,字体印刷清晰,非常棒。
2022-09-28 20:40 回复
物流很快,包装也很好。
2022-09-25 01:13 回复
不能退货,两次了都不行
叫***哥
老师推荐的,孩子也是很喜欢。值得购买
2022-09-17 10:25 回复
快递给力,纸张清楚很不错的一次购物
2022-09-16 20:56 回复
书挺好的!发货也快!包装好!
2022-08-10 07:52 回复
正版书,质量很不错!博冰语法是特别好的书,也很经典,以前我用过,现在女儿要买语法书,第一时间就想起了博冰语法,拿到手里时,有一种物是人非的感觉了😂
2022-08-09 13:58 回复
陌***洁
坨了,已经退了
高中英语语法
午创图书专营店 这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜提名般时的喜悦。您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。午创图书专门为新老客户设置优惠:点击右下角“店铺”,加入【午创图书优惠分享群】,每天都有分享商品活动
2022-07-24 18:39 回复
2022-07-17 17:40 回复
雯***2
正品
2022-06-04 21:14 回复
月***3
还好,不过我还没怎么用😂
2022-03-11 14:44 回复
无***光