u***f
芒果一般,有丝不好吃
3斤
差评,一共才七个,烂了三个
5斤
中国特产·龙庙馆 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。喜欢您来,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!
2024-05-07 14:54 回复
有两个**的
5斤
芒果收到很好,核小肉甜
2024-05-07 14:56 回复
L***8
偏酸甜口 个头还行 没有坏果
5***s
东西不错,喜欢,东西不错,喜欢,
给孩子买的,貌似15个,有3个烂的,完全吃不了
2024-05-07 14:57 回复
不错👍,是我喜欢的样子
2024-05-07 14:58 回复
b***m
非常好吃,下次一定还会购买的啊。
2024-05-07 14:59 回复
K***E
3斤
2024-05-07 15:00 回复
期待很久的大芒果终于到了,皮薄核小,超好吃!刚买回来是绿色的,但是当一段时间软了就可以了,非常好吃,吹爆这家,爱了爱了,口感香甜!做杨枝甘露绝佳!
2024-05-07 15:01 回复
s***p
果肉好厚的,很大一个,又香又甜,肉质细腻,口感很好,果肉很Q弹 无**的 都不会塞牙,核又很薄肉质鲜美,大口吃果肉相当过瘾,果味浓郁,吃起来果汁流出,吃得太爽啦,,咬下去都是汁水,口感超级好,甜甜的比超市的便宜多了,吃这么一个大芒果超满足。会再回购
两***花
真是果香四溢,水分很足,味道刚刚好,吃起来非常清爽,,商家很好,而且一个坏果也没有不错,吃完回来回购的。口感细腻核小小的咬下去汁水四溢,特别好。切开就会有果汁流出来,这个价格能买到这样质量的我觉得已经再合算不过了,,,,,, 很适合榨汁和拌沙拉 冰箱冷藏一下味道更好 会继续购入
8斤礼盒装
芒果收到了,很新鲜很好吃下次会继续来买的!希望老板一直发这么好的
1***s
芒果果核也非常薄。[爱心]没有丝不塞牙来,果形也均匀好看,[爱心]到手还很新鲜是自然熟的芒果香,超级喜欢最主要的是这个买的时候真的划算,可以补充好多营养和维生素,吃起来非常甜
v***x
物流很快,寄过来刚刚好,个个都很漂亮,又好吃,值得入手哦
8斤礼盒装
芒果特别好个头挺大没有坏果,物美价廉,颜值好高,并且香味浓厚,甜甜的,老公小孩都喜欢吃很漂亮,品质也挺好
我***德
第二次买,给朋友~的。
我***德
朋友评价挺好,芒果便宜,主要是快递费用贵!但芒果新鲜好吃! 有条件的朋友可到产地旅游,品尝。
10斤
大家不要上当受骗!这个店的做法不是做生意的!如果你买过一定会后悔!我相信好多人也让他们骗过只是不想理会
10斤
味道不错,包装好,送货快
暧***丶
果肉肥实,水分充足[强]果形也均匀好看皮儿也不厚,水分足了,[拥抱]挺容易剥开的,果肉多,[玫瑰]芒果很新鲜、皮薄肉厚切了几个吃,果肉滑滑的,又甜又香整箱都是好的??,果肉是看着诱人一切开就会有果汁流出来,真是太可爱了。
8斤礼盒装
物流较快包装完好。很新鲜,味道也不错,满意的一次购物
夏***7
商家发的芒果全都是坏的,包装非常垃圾,芒果收到全都磕坏啦,联系客服一直拖拖,态度十分恶劣,你推我我推你就是不解决问题。
小***C
什么东西,全是黑的,里面也黑的,劝大家别买了
c***n
真的是很大的芒果啊. 有点熟了
X***U
总共买5个,坏接近4个,给客服说坏的,客服解释说碰撞引起的碰伤,生鲜水果不支持退货,这包装是生鲜运输包装????哪有水果这么送的!!!
5斤
一整箱就没有一个能吃的,客服还理直气壮
红***月
客服管剪头所指的芒果叫好芒果。
梦***_
还好