j***瓜
非常好,切肉切丝都很棒。餐厅厨房用,省好多时间。
双切口款(升级顶配)
东西很好 送到就试用了 切肉切菜都很快 切条切丝切末都可以 只要放进去就可以了,外观看着也很舒服,送来的时候上面还有膜,很干净送过来就能用很强,希望可以用很久?
单切口款(升级顶配)
商品收到了质量不错,虽然我还没用但是外观和不锈钢材质很好,以前也用过这样的所以很熟悉,这个商品值得推荐购买给力。👍👍👍👍👍👍
灬***灬
拿回来就用了一下 还蛮好用的 点赞点赞
每***情
昨天晚上收到的,今天早上试用一下,非常好,也非常有劲,客服介绍的也非常详细
不错
双切口款(升级顶配)
外壳己变形,是否影响使用,有待观察
配件大礼包
兜***0
第二次购买,质量杠杠的,切肉很快很方便
j***Z
收到货就试了一下,很好用,方便。用高压*冲洗,高压水*只能接洗衣机龙头才能用,如果厨房的水龙头也可以用就更好。
单切口款(优质经典)
超市里用,非常方便,既能切片,也能切丝,还能切馅!刀口锋利,速度快!好评
单切口款(升级顶配)
刚开始不懂机子要洗才用,帮顾客打出来的猪肉是黑色的,洗几次就正常了,质量看着不错,用了再说
单切口款(升级顶配)
质量非常差,做工粗糙,电线裸露,刀具上全是机油,太不成功的购买
单切口款(升级顶配)
商品收到了,还不错~~~看看使用效果如何了
单切口款(优质经典)
快递算快了,机器动力也还行!和益多的七百多的差不多功率!
单切口款(升级顶配)
以前一直其他平台购买.用坏了3台.这次第一次在京东自营店购买,用了一个星期才来评论,值得购买,
海***远
快递收到了,房太太切肉机很好用,推荐购买,用着很方便。
单切口款(升级顶配)
房太太官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2023-07-07 10:45 回复
陈***哥
服!!说那么多有什么用,直接差评,京东里买的最差的一次东西。找客服还各种理由。 就一块铁皮,一个电机,一个刀片,粗糙的要死,
单切口款(优质经典)
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!我们每台发出的机器,都会经过检测,确保没问题才会正常打包发货,质量都是有保障的。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。
2023-07-07 10:42 回复
切肉机很好用,切肉均匀,省时省力。很好用的一款切肉机,比之前买的的要好很多。
2023-07-07 10:47 回复
q***2
切菜切肉速度快,几秒钟就可以切一盘肉,方便清洗,售后服务到位
2023-07-07 10:48 回复
j***Q
东西收到了,包装很严实,内置泡沫防磕碰。试用了几次,切肉效率杠杠的,厚薄均匀,切片,切丝,切沫都很棒,值得入手。另外,清洗一定要注意,刀俎很锋利!!!
2023-07-07 10:49 回复
j***J
机器收到挺好用的,速度就是快,好用,外形美观,声音不大
2023-07-07 10:50 回复
u***c
切肉机收到,因为刀矩选错,联系客服,很快给我换台合适的新机,非常好用,切出来的肉厚薄均匀,省时又省力,给五星好评。
2023-07-07 10:51 回复
动力不够,很容易死机。也不好清洗。
2023-07-07 10:52 回复
本人开烤肉点的,效果非常好,切五花肉烤起来刚好合适,切牛肉也很薄,不错推荐
双切口款(优质经典)
无***v
不愧是大牌,质地超级好,质感颜色都没话说,客服态度好心细,包装精致,体会到了高品质的服务
单切口款(优质经典)
买了之后切肉方便了很多,生意不大,操作也很简单
单切口款(升级顶配)
绞肉机今天拿回来了,试了试挺好的满意,速度绞肉真快,刀片真快,肉还没有化的太透,带点冻也下去了
超好用
单切口款(升级顶配)
送货很快,外观漂亮,用着方便,客服服务态度好。