运费险
7天试用
u***z
谁退货,谁知道。无语了。啥也不说了,只有差评。
双切口款(优质经典)
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!我们每台发出的机器,都会经过检测,确保没问题才会正常打包发货,质量都是有保障的。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。
2023-07-07 10:42 回复
陈***哥
服!!说那么多有什么用,直接差评,京东里买的最差的一次东西。找客服还各种理由。 就一块铁皮,一个电机,一个刀片,粗糙的要死,
单切口款(优质经典)
2023-07-07 10:42 回复
效果不理想 有点鸡肋
双切口款(升级顶配)
2023-02-20 14:00 回复
这声音太大了,很难接受,而且铁皮很薄,不好清洗
单切口款(升级顶配)
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,因为我们为了质量有所保证,大齿轮都是全金属的,所以声音会比塑料齿轮的大些,但是质量跟使用寿命都是延长了好几倍的。关于清洗的问题,我们有配套赠送对应的清洗工具,配合一起连上水龙头冲刷就可以了,都是很方便的。我们每台发出的机器,都会经过检测,确保没问题才会正常打包发货,质量都是有保障的。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。
2023-02-20 14:10 回复
小***生
商家售后服务极差,从来没有碰到过这么差的态度,都这么厚,这***售后太**牛逼了,态度太**差了
双切口款(优质经典)
2023-02-20 14:18 回复
商家客服是个#,应该没人干的原因,没用的东西,收到货第一时间申请退款不同意,机器声音大异响外壳变形
2023-02-02 11:59 回复
q***5
快递是真快, 产品是真不好用,切肉极难清洗,切完猪肉洗不干净会发出恶臭,洗不干净的,也无法拆洗,卫生难堪,只切蔬菜可能会好点
双切口款(升级顶配)
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!我们机器有赠送清洁水枪的,清洗的时候直接用水冲洗刀组就可以的了。我们刀组也是可以抽出来的,如果觉得直接冲洗不够干净,可以把刀组抽出来单独清洗刀组,都是很简单方便的。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。
2022-11-03 18:14 回复
j***Q
尼龙齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!我们每台发出的机器,都会经过检测,确保没问题才会正常打包发货,质量都是有保障的。如果收到件后发现在快递运输过程中造成破损,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。
2022-09-30 15:36 回复
机器坏的
2022-09-05 16:18 回复
t***h
质量问题还要自费寄回,真的无语
2022-09-02 09:21 回复
回来,就用不成,联系售后服务,让我把整个外壳拆了一遍,最后还是我看见了接线柱开关里面一个线掉了,郁闷的很,还把手弄破了,花了我快一个小时,客服说给我补*差价,我少你那几十吗!我就是心里不舒服。
2022-07-28 16:31 回复
清洗非常麻烦
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!我们产品又配套的清洁水枪赠送的,只需要用水枪冲洗刀组就可以的了,很方便的。我们每台发出的机器,都会经过检测,确保没问题才会正常打包发货,质量都是有保障的。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。
2022-07-08 15:25 回复
垃圾
2022-06-14 14:49 回复
大家自己看看吧,水管,水*都是坏的,补发也没收到,客服总是找理由,一个星都不值
2022-04-21 14:28 回复
2022-03-19 17:34 回复
q***g
买了就上当了
2022-02-26 11:02 回复
质量没的说......一个字差,最机本防水底座都没有动力又没,经常卡死
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!关于您反馈的质量问题,我们每台发出去的机器都是有亲自检测过,抱着能够正常使用再发货的。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-11-15 14:58 回复
不好用,很容易搞到手
双切口款(金属齿轮)
房太太官方旗舰店 尊敬客户您好,很抱歉给您带来不便!因为是金属制品,同时也是全新的机器,初次使用的时候建议先看下说明书,里面都是有注意事项的。同时为了使用安全,我们也做了了加高料框,防滑底座和圆角防割手处理,安全方面绝对有保障的。同时如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-10-12 13:53 回复
机子开机后,两根轴有点框,外大齿轮晃动更厉害,外观设计不合理,外围铁皮三个面是一整块,送来都磕坏一个角。客服说轴和齿轮晃动是正常的,经过质检,但我们店旧机子轴不框,大齿轮不晃动,我准备退货,但大部分费用客服说由我来承担,后商量说不退就给我*元,再给我邮磕坏的铁皮,现在钱没给,铁皮邮来的是一个面的,我机子是三个面一整块铁皮,更本不能用,切片后,肉片不能流到盘子里,得用东西弄到盘子里,我看了他店里的评价,说是把机子邮去,机子不给退,钱也没了,我没敢退,以后和京东买货也不靠谱,房太太太次
u***p
产品发货是相当慢,买了能搞一个多星期,等到货来了一试,不能用,转不动,问客服,自己修,产品做工差,等到机器转动,把手搞了几个口子,真的要骂娘! 用完了看到送的有水*,感觉不错,接上水龙头,刚要冲,水管子掉了,水管子细了,接口不合适,耽误事,要么不送,送的要能用,最后还是自己到水冲冲算了,闹心呀! 最糟糕的一次网购
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您到来不便!关于您反馈的发货慢的问题,我们核实了是快递分拣的时候错分导致,中途要返回一个站点,造成时效比正常情况下的慢。关于您反馈的机器不转的问题,我们发货前都会亲自测试,确保机器能够正常运行才会打包发出的,您可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的情况,给您解决问题的。如果确实是机器的问题,您也可以申请7天无理由退换货,运费我们会承担的。赠送的配件如果有问题,也是可以联系我们,我们会重新安排再发一套给您的。们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。
2021-09-14 17:17 回复
j***Q
店家解决问题问题,死脑筋
尼龙齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!关于您反馈的问题,我们查看了聊天记录,也对相关人员做了培训指导,以求在未来的日子里给客户带来更完美的购物体验,谢谢您的监督与建议。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。同时我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-08-17 09:18 回复
j***U
自***佬
差到极致的设计,以后绝对不会买任何它的产品。 1.清洗非常困难 2.边缘锋利异常,稍微不注意就会伤痕累累。 3.难拆卸的设计让人看到直呼小学生设计。**。 4.有钱就请个设计师做设计吧,简单组装的电机有什么用。
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,您评价的内容与我们实际的机器是完全不相符的。您反馈清洗困难,实际上我们机器直接用水冲洗就可以了,也有赠送冲洗的工具,不用拆卸机器,直接用水冲洗,完全不困难。您反馈边角锋利,实际上我们已经用了圆角设计,在边角处设计为圆角防割手。而且我们已经在详情上详细说明了产品的内外造型,用途跟使用的方法,更有详细的使用跟清洁视频作为指导给客户在下单前参考。您在看完视频,看完了详情,买回去使用又评价一些与实际不符合的内容,如果您觉得不合适,可以申请7天无理由退换货,我们也有运费险赠送。如果您是竞争对手恶意差评,我们也会去维护自身的利益,给信任我们的消费者一个交代。
2021-06-30 10:54 回复
D***a
无法使用,吭吭响,齿轮都要掉了,客服还硬要说没问题,根本就用不了
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!经过我们的反复核实,确认您的机器是没有问题的。关于您反馈的声音问题,因为您购买的金属齿轮商用款,工作的时候是会产生声音的,这个是正常的,您可以去市场对比下的。然后关于您所说的齿轮弄不紧的问题,这个设计就是这样的,齿轮肯定要预留空间的,如果完全卡紧,声音会更大,也转不动。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。如果您实在是觉得不合适,可以申请退货退款,我们也有运费险补偿的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-05-28 09:29 回复
这款机器做的太不完善了,机器四周边缘太锋利,不小心就刮手,好*块钱的机器,真是不值啊,都买后悔了,这还是品牌呢,就这质量啊?
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。因为我们发出的是全新的机器,有些部位确实是比较锋利的,我们说明书上都有写明的,试用前可以先看看说明书。我们承诺7天无理由退换货,3年质保,1年内电机质量问题免费换新,售后服务有保障的。如果在使用上遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-05-07 09:13 回复
退货成本太高了
双切口款(金属齿轮)
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。我们都有赠送运费险的,也承诺保修3年,一年内电机质量问题免费换新。如果是质量问题的换退换,费用我们会承担的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-04-02 11:27 回复