这个质量很好,一体的稳稳的,放心购买,老人孕妇都可以,我给老妈买的,老妈说不错方便
升级全包围防滑
奥丽佳旗舰店 非常感谢您对奥丽佳品牌的支持!您的满意是对我们最大的认可!【产品免安装一体成型收到即用,大底座、宽坐垫、高承重、牢固耐用,全包围防滑,升级软坐垫/靠垫,质保三年,选择奥丽佳选择放心】您在使用中遇到疑问或者售后问题,麻烦咨询我们在线客服,我们会努力给您提供更好的服务,祝您使用愉快!期待您再次光临!
2024-06-20 14:33 回复
冰***心
质量很好 就是对我来说有点小 勉强能坐下
2024-06-19 17:31 回复
挺好,老人挺喜欢。顺带自己用,痔疮都舒适了。
2024-06-18 09:48 回复
M***车
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
2024-06-17 14:00 回复
x***q
质量挺好,老人用的比较方便。
2024-06-11 11:43 回复
物流很快就到了,不用安装。质量不错。很喜欢
2024-06-11 11:43 回复
老人使用起来好方便。
2024-06-09 09:48 回复
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖正品,买的放心,价钱也公道,满意!
2024-06-05 15:45 回复
6***c
物流很快,实物底部比较宽很稳。
2024-06-03 14:45 回复
6***v
塑料件硬度合适,设计两用教方便。
2024-06-02 09:18 回复
收到货很惊喜,做工优良,很牢固,使用起来也很方便,物超所值!需要购买的小伙伴,可以放心购买。
2024-05-31 18:42 回复
向***-
家里老人突发急病,行动不便急需购买的,实用,唯一遗憾是漏了一只扶手,结果等到出院才收到补发的
2024-05-27 19:40 回复
0***l
已经到货,没有磕碰破损,给老人用的,感觉还好,目前无问题,再用一段时间观察一下看看是否耐用
2024-05-27 17:44 回复
到了几天评价的,真的不错。稳定不错。适合给老年人使用
2024-05-26 12:07 回复
商品质量很好。防滑功能也挺好。物流也很及时送到。
2024-05-22 18:57 回复
p***u
给家里老人买的,很好用,送货又快,很好很好👍继续保持
2024-05-22 15:34 回复
看了几款 还是选择这个移动马桶 这款质量不错 坐下去够宽敞 不摇摆 够结实牢固的 家里老人比较满意 !
2024-05-18 19:25 回复
周***二
买给未来的家婆,她腿脚有时候不方便,也容易蹲起来了头晕,我看了很多家,一直在对比对比对比最后还是在这家下单了,我评论我都看完了,因为我怕她她矮的不舒服,搞了个加高的,结果她说有点高了,但是体验感还是很好,她很喜欢,本来我想换矮的,想想还是买一个垫给她踩着吧,旁边那个小的是原来 她用的,我自己用哪个蹲下去我都怕起不来了,总之就是满意🈵。
2024-05-14 19:08 回复
给姥姥买的,特别开心
2024-05-10 16:32 回复
外观简洁,颜色好看,稳固结实,老人喜欢😻
H***K
这款不是拆分安装,是一体的,相比而言比较牢固,坐上去没有那么晃悠,整体性价比不错,使用后回后续追评。
盖***手
质量很好,坐上去很稳,,性价比很高,赠送的东西很好用比较全,包装严实,配色好看,快递也很给力,昨天点的今天就到了。好评咯!
邹***伯
看起来还不错,不知道结实不问,用用再说。
黑***9
东西非常好用,也好看,价格也公道,买的是服务贵点也愿意。京东自营店的东西下单次日就到,质量很好,不用过多担心,有问题售后第一时间处理, 京东退换服务非常专业,一直以来非常信任京东,从来没有让我失望过,以后也会一直支持京东。
黑***9
升级全包围防滑
非常好,老人行动不便用起来很方便,质量特别好
升级全包围防滑
很快收到,东西好,无异味,清洗方便
b***n
质量好,价格小贵,但值!!!
升级全包围防滑
奥丽佳旗舰店 非常感谢您对奥丽佳品牌的支持!您的满意是对我们最大的认可!【产品免安装一体成型收到即用,大底座、宽坐垫、高承重、牢固耐用,全包围防滑,升级软坐垫/靠垫,质保三年,选择奥丽佳选择放心】您在使用中遇到疑问或者售后问题,麻烦咨询我们在线客服或者售后电话(400 112 5866),我们会努力给您提供更好的服务,祝您使用愉快!期待您再次光临!
2024-04-25 20:52 回复
看了好评,赶紧给老人下单,马桶收到了,看着就结实,还没用,用后再追评。
2024-04-21 20:07 回复
浪***s
第二次购买。确实不错 奶奶用过了
2024-04-20 12:50 回复