音色没得说 一份价钱一份货,物有所值,下次升级再来选琴
PCH-TG-CLA 原声款 36寸 古典红
已经收到,人生第一把吉他,之前一直都想学,但是总是没有时间,现在终于有点空闲时间,玩一玩。吉他很漂亮,我会好好对待它的,即使以后换把更好的,我也会一直留着它的,以作纪念。
PCH2-GAC 原声款 40寸 原木色
材质手感:整个买琴的体验真的很好!客服小路很尽责 一直耐心解答我的问题 买到称心的琴了真的很开心!!谢谢客服们!
安***奕
用过之后才来评价,很满意,音质很好,大家可以放心购买
g***y
人生第一把吉他,很喜欢,做工非常精致,音质也是想象不到的动听,总体来说非常满意。
PCH2-GAC 原声款 40寸 原木色
老师给推荐的琴 音质很好 挺值的 客服的服务态度非常好 前后把东西都补发齐了 作为消费者还是挺满意的 送的赠品很多是真的爱了
PCH2-GAC 原声款 40寸 原木色
非常惊喜,特别喜欢,共鸣很好,比原来的烧火棍强多了。
PCH-TG-CLA 原声款 36寸 古典红
吉他质量很好音色很赞,客服小哥哥也有求必应,赠了好多东西,配件漏发了两个也很快补上了~但我不得不吐槽一下顺丰快递,简直变成逆风快递了,等的我好着急~不过跟吉他本身是没什么关系啦,五星好评
PCH-TG-CLA 原声款 36寸 古典红
太棒了!很符合我的要求!
PCH-TG-CLA 原声款 36寸 古典红
eas**an吉他,越看越喜欢,吉他没有任何瑕疵,音质和外观都是非常不错的,做工精致,比我想象的还要好,弹着Eas**an吉他很酷,店家真是太好讲话了,很实用,很满意哈哈哈~
PCH-TG 原声款 原木色 36寸
诗***4
他们家支特选琴服务,拍实物自己选的一把,整体蜜不错
【PCH1-GAC】原木色
弘利乐器专营店 感谢您对弘利乐器的支持和信任,我公司主营品牌民谣吉他,主营品牌有Martin(马丁).Taylor (泰勒).eas**an . Gibson 吉普森, YAMAHA.雅马哈 .卡马..布鲁克.saga. 玛丁尼古典吉他等等, 我们提供有专业的售前和售后服务以及网络视频教学等增值服务.终身保修服务包括以下:琴颈重置,包边开裂,以及人为造成的琴头摔断.面板压裂.箱体磕碰的漆裂等等.都可以联系我们免费保修哦。弘利乐器在此祝您: 生活愉快 身体健康!
2023-04-03 12:58 回复
经典的音色,耐看的造型,都很喜欢,送了一套的配件很到位
【PCH1-OM】拍下备注颜色
咖***丧
正品
2022-08-02 13:51 回复
T***a
通过客服的推荐买的,非常适合,也是我最爱的吉他!
【PCH2-D/GA】复古红 拍下备注桶型 原声款
2022-08-02 13:50 回复
蜘***伴
【PCH1-OM】拍下备注颜色 原声款
我老师说吉他声音很好,这个价位很不错的选择。女生手指天生没有力气按弦,店里帮我调节到很舒服的炫距,比之前的烧火棍强一百倍,工欲善其事,必先利其器,这句话是至理名言,店里很好
【PCH1-D】原木色 原声款
首先说说琴的质量,音质等都非常oK!送的礼品也是一大堆,全部实用正品,最重要此琴之灵魂,音质效果简直是天籁之音,令人激动不已。其次,客服哥哥姐姐们都特别漂亮温柔,善解人意,一次愉快的购物。
【PCH1-D】原木色 原声款
2022-08-02 13:53 回复
这款吉他是孩子老师给介绍让购买的,这是一款适合新手的吉他,经济实惠,音色也好。真的很实用。对于孩子学琴来说已经足够了。以后还会介绍给朋友们的,还赠送了许多有用的东西,主要是声音音质不错,实物颜色也很好,尺寸大小适中。做工细节也很好。
【PCH1-OM】拍下备注颜色 原声款
y***h
吉他到货了心情好好,我要开始捣鼓了,弹了两天,结果进步了,吉他真的很好,这把琴试了一下根本没那么痛!客服那就哈哈哈哈哈特别好沟通,琴的音质很好!!很棒!!!别信那些说这个价钱可以买一把面单然后推荐乱七八糟牌子的人,但学习的时候谁的手谁知道痛,手不比音质重要?这把琴的手感我能感动到哇哇大哭!店家周到耐心的在线答疑以及在赠送的附件品种中体现出的服务精神也深深地让我感动。
1***x
米***云
手感舒适,音质清晰,比我上一把好太多了
【PCH2系列】拍下备注颜色桶型 R3加振款
r***0