夜***E
到货很快 收到按照需求简单调音就可以用了 音质很准 孩子是初学者用起来也很合适 客服态度也很好
【PCH1-GAC】原木色
妙***音
手感不错,音色温暖。
【PCH2-D】原木色
p***1
音色方面都没有问题,而且卖家的服务周到,颜色款式都挺不错的,琴弦很好按,初学刚上手还需要多加练习,这个价格的吉他非常合理,性价比很高,还赠送一些关于吉他的赠品,没有漏发,客服也是很专业很细心~
【PCH1-D】复古红 原声款
弘利乐器专营店 感谢您对弘利乐器的支持和信任,我公司主营品牌民谣吉他,主营品牌有Martin(马丁).Taylor (泰勒).eas**an . Gibson 吉普森, YAMAHA.雅马哈 .卡马..布鲁克.saga. 玛丁尼古典吉他等等, 我们提供有专业的售前和售后服务以及网络视频教学等增值服务.终身保修服务包括以下:琴颈重置,包边开裂,以及人为造成的琴头摔断.面板压裂.箱体磕碰的漆裂等等.都可以联系我们免费保修哦。弘利乐器在此祝您: 生活愉快 身体健康!
2023-02-02 15:34 回复
Y***雨
非常满意,吉他调试的手感很舒服
2023-02-02 15:36 回复
雷***-
真的垃圾啊,买的时候说好了12品弦距2.6mm,到手了4.5mm,自己磨吧换个下弦枕还长了,真的服气
【PCH2-GAC】原木色 原声款
吉他收到超级惊喜哒!包装盒质量很好,严严实实哒 给卖家态度打满分!琴的质感非常好 这个价格能买到这样的琴,真的特别满意,声音还挺通透哒 听着舒服,初学的可以先练练手感学习一下 嘻嘻 。 客服小姐姐们回复都是很及时的哟 延迟收货了也是有提醒 很贴心哟 好评!
【PCH1-GAC】复古红 原声款
j***T
我买来练练手的,平时没事玩玩,算是自己的一个兴趣爱好,外观颜值也很加分,尺寸大小都是刚刚好的,手感弦距都很不错,值得一提,这个材质音色在吉他里这个价格算是比较划算到了,还有一些赠品看起来价值也很高,总之是不错的一把琴了。
j***M
服务好 吉他好 客服认真解答问题 很愉快的购物体验
2022-08-01 14:11 回复
看了好久的吉他,纠结了好久,最后选了这一款,收到货就是大写的爱不释手,音色和外观的无可挑剔,商家还细心的送了很多配件,总而言之就是暴赞👍
2022-08-02 13:51 回复
u***p
非常棒,客服态度也非常好,手感好,音色也很棒,装备也齐全
【PCH2系列】拍下备注颜色桶型 德博S1加振款
弘利乐器专营店 感谢您对弘利乐器的支持和信任,我公司主营品牌民谣吉他,主营品牌有Martin(马丁).Taylor (泰勒).eas**an . Gibson 吉普森, YAMAHA.雅马哈 .卡马..布鲁克.saga. 玛丁尼古典吉他等等, 我们提供有专业的售前和售后服务以及网络视频教学等增值服务.终身保修服务包括以下:琴颈重置,包边开裂,以及人为造成的琴头摔断.面板压裂.箱体磕碰的漆裂等等.都可以联系我们免费保修哦。弘利乐器在此祝您: 生活愉快 身体健康!
2022-08-01 14:13 回复
1***邦
这个侧面背面的颜色真滴好看,黑色边框的也是非常棒👍🏻,简直就是爱不释手。声音也是相当的好听,非常喜欢,我一定会练好吉他的😭😭😭😭😭😭
2022-08-01 14:13 回复
满***雨
目前感觉都很好,是一把性价比很高的入门面单。。
g***c
看到包装就十分高大上啊!包装的很严实,一点也没破损。吉他买回来就爱不释手啊!尽管是新手,不会弹,但是有视频啊,送的赠品也都是原装的,吉他包很厚实,据说因为弦距低,手感好,不会打消新手的积极性,经济实惠,适合穷玩,物流快,感觉还不错。
【PCH1-D】原木色 原声款
看了好久的一款吉他,伊斯特曼PCH2,终于到手了,是正品,用了一个多星期过来评价的,手感音质一级棒,选的D桶,复古色,很特别,朋友都说好看。
【PCH2-D/GA】复古红 拍下备注桶型 原声款
2022-08-02 13:52 回复
u***j
吉他很好,弦距很低很好按。而且送了很多东西,有鉴定可证。
2022-08-02 13:52 回复
u***d
非常满意的商品,音色,手感,共鸣,服务都非常满意。真正的物真价实!低调的外表,优美的声音。
2022-08-02 13:53 回复
e***头
期待中好东东终于到手了,品牌就是品牌,东西送了一堆,连放琴的支架都送了。感谢友友的推荐,特别提醒一下刚接触吉他的小伙伴,刚开始一定选把好吉他,少走弯路啊!跟客服沟通比较愉快,使用后看情况再来追评再来。
【PCH1-OM】拍下备注颜色 原声款
非常满意,良心卖家!
z***g
蛮漂亮的,做工也没什么问题,北方比较干燥考虑伊斯特曼比较抗造,音色也可以,喜欢哑光的感觉。弦距可能不算太低,这个琴比起我几年前买的合板琴好多了,共鸣音色比较好,外观也比较耐看,继续吉他的旅程。 总体nice,送的课程也不错。
X***y
音质没毛病,很喜欢,慢慢练吧,货真价实,高颜值,高品质,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
2022-08-02 13:53 回复
米***乖
原木色还是Yyds,实物很好看。在我考虑选这个琴时就是看上了,不用太费心力保养,所以夏天我就在空调房练的,练完我也没怎么理会,目前没啥毛病,音质很清脆,聚会可以带上,总体来说很满意的。
金***6
不得不赞,质量真的好,这个真的很棒了,买这把吉他是想试试水,这个价位已经够可以了声音超好听的 ~而且我已经练了两天了有专门客服老师指导还是蛮不错的 刚开始真的手指有点痛呜呜呜,现在完全就不会疼了,而且越弹越喜欢,真的发现爱上了吉他这种乐器了。包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【PCH1系列】拍下备注颜色桶型 德博S1加振款
快递真的超级快的哈,刚收到的时候还有点小惊讶,卖家用了两个包装盒装,超级厚,自己还拆了老半天,中间还有那个气泡膜还有吉他包,长途运输也非常完好,包装超级细心,吉他颜色真心喜欢当时还纠结买什么颜色,最后还是选了原木色,很大气,也是因为木色有很温暖的感觉。送的东西也不少,里面常用的有,不常用的也有,总之一句话,配的很全面,这点真心觉得买家很细心。吉他本身看起来高大上一看就是正品非常喜欢,要努力学习吉他了,这款吉他整体性价比很高,早就听闻伊斯特曼弦距音色都是很不错的,爱了爱了。如果有朋友的话我一定会推荐这款给他们的,毕竟性价比,颜值,音色,手感,做工,售后啥的都是很全面。
亮***声
很满意的一次购物,不忙着说宝贝,商家服务好,客服态度热情,耐心,实属应当好评!
落***8
买之前,有几个朋友建议我买其他牌子的,说性价比高,一千多就是单板加震的了。但是我还是相信大品牌,这把吉他做工精致,音色清晰明亮,音色相当不错,与我之前的那把合板琴有明显的区别,总体评价还是相当不错,物美价廉,一家靠谱的店,赠品多的不要不要的哈哈,下次换琴会继续选择这家的。
清***7
孩子的生日礼物吉他尘封了几年,突然来了兴趣想学吉他,。作为期末得了奖状的奖励,孩子要一把伊斯特曼吉他。经过挑选在某东和**选择了在此店购买。事实证明这是很正确的选择,从联系和贵店的客服,去实体店让孩子体验选型号,到下单去选琴,全程都是很热心的帮孩子挑选了琴,非常感谢!网购十几年,从未发过这么多字,这是一次非常好的购物体验!
【PCH1-OM】拍下备注颜色 原声款
好琴。超级有质感,爱不释手,一周内买了三把琴,前面两个都有残,秒退货了。最后还是选了这家的吉他。早知如此,何必折腾。不过还是要对比了才有差距,这把吉他声音通透亮堂,实物颜色也很漂亮,值得推荐 。学习之余的时间变得更有情绪。
【PCH2-GAC】原木色 原声款
声音音质:音色很不错 实物颜色:全亮光,枫木背侧板的纹路也不错 做工细节:细节挺好,客服小哥哥也很耐心,送的东西也挺多
【PCH3-GAC】拍下备注颜色 原声款
完美的一批!东西不错,送的东西很多,琴包翻毛皮的,细节很好。
【PCH2系列】拍下备注颜色桶型 R3加振款
2022-08-02 13:55 回复
吉他音质不错,试音非常棒,包装很不错,客服服务很耐心