吉他到手两天才来评论整体来说特别不错!吉他木质很好,音色也不错。赠了很多关于吉他的东西,还有一本吉他教程,对于吉他小白来说足够用了,很优质的一款吉他,特别满意。教程里面很详细,吉他也很漂亮和图片没什么色差很好看!
【PCH2系列】拍下备注颜色桶型 德博S1加振款
弘利乐器专营店 感谢您对弘利乐器的支持和信任,我公司主营品牌民谣吉他,主营品牌有Martin(马丁).Taylor (泰勒).eas**an . Gibson 吉普森, YAMAHA.雅马哈 .卡马..布鲁克.saga. 玛丁尼古典吉他等等, 我们提供有专业的售前和售后服务以及网络视频教学等增值服务.终身保修服务包括以下:琴颈重置,包边开裂,以及人为造成的琴头摔断.面板压裂.箱体磕碰的漆裂等等.都可以联系我们免费保修哦。弘利乐器在此祝您: 生活愉快 身体健康!
2022-08-02 13:56 回复
物流很快,吉他外观时尚大气,颜色好看,满意
【PCH-TG】原木色 原声款
琴已经收到了,品质特别好,配件很齐全,和卖家聊得也非常舒心,在弘利乐器买琴有保障,好评!
【PCH2-GAC】原木色 原声款
2022-08-02 13:56 回复
嘻嘻终于有自己的吉他了,质感很好,抱身上大小也合适。很快调好音试了试,音色也漂亮,另外还送了很多赠品配件,第一把吉他满意~
【PCH2-D】原木色 原声款
2022-08-02 13:56 回复
吉他收到了,比我预期的要好,款式做工都不错,店家态度好,物流给力,好评
【PCH-TG】原木色 原声款
质量音质都很好,物流也非常快
【PCH2-GAC】原木色 原声款
声音音质:音质很好,毕竟一分钱一分货呀 实物颜色:喜欢的颜色 尺寸大小:40寸的,很合适 做工细节:还不错,看起来比较精致 材质手感:手感还挺好,很满意
PCH2-GAC 原声款 40寸 原木色
这个单板吉他真是太棒了,音色很不错,是我喜欢的,而且握在手上手感很好
PCH2-GAC 原声款 40寸 原木色
打开包装的一瞬间心情还有点小激动呢,早就想买了,却一直没有选中意的,这款单吉他果然没让我失望,你们的配件很齐全,试了音质还不错,感谢卖家的热情服务。
j***K
孩子吉他老师推荐的店,吉他外观很大气,很有质感,调试了后效果很棒,孩子也说手感很舒服,音色也很棒
PCH-TG 原声款 原木色 36寸
性价比很高。手感很棒!好评!!!
PCH-TG-CLA 原声款 36寸 古典红
吉他很漂亮,店家送了很多东西,很喜欢
PCH-TG 原声款 原木色 36寸
买来送人的,自己对乐器都是知之甚少,经朋友推荐购买下来。物流迅速,包装完好。
PCH-TG 原声款 原木色 36寸
外观 手感都很不错哦 为小野老师点赞 弦距也调的很好 目前没找到缺点 声音很不错 用一段时间再给追评。
PCH-TG-CLA 原声款 36寸 古典红
外观漂亮,材质和做工不错,音质也挺好,
PCH2-D 原声款 41寸 原木色
j***J
伊斯特曼口碑很好,音质真的棒!
PCH-TG-CLA 原声款 36寸 古典红
包装非常牢固,送的礼品很多,都很实用,关键是吉他做工很精致,音色也很棒!
PCH-TG-CLA 原声款 36寸 古典红
吉他收到啦,包装的很好,没有破损,吉他弹起来不错,音质挺好的,物有所值。
PCH2-GAC 原声款 40寸 原木色
给孩子学买的,孩子上手很快,很喜欢,材质用料都很精致,音质很清晰,很满意
七***b
非常nice的店铺,送了好多意想不到的配件,琴是正品,追求性价比的朋友我向大力推介这家店。
PCH-TG 原声款 原木色 36寸
很不错哦~物流很快~喜欢这款吉他很久了~先买着,抽空来学~
会***-
这个作为新人的第一把琴很厉害了,趁手的工具才能有效的激发兴趣。店家也很好,各种赠品。只剩下期待以后的售后了。
PCH2-GAC 原声款 40寸 原木色
客服很耐心,包装非常细致,快递顺丰小哥也要给个赞。其实开始对于乐器在网上买还是很担心的,还好没选错。
PCH2-GAC 原声款 40寸 原木色
声音音质:音效佳!质量很好。 实物颜色:是我喜欢的吉他颜色。 做工细节:做工很细腻,各个系列设计很精美。
PCH-TG-CLA 原声款 36寸 古典红
真的是挺好的,声音很脆,也很漂亮,没有破损的地方,另一方面快递叔叔很贴心,坚持送货到家。打开后满满的惊喜
PCH-TG-CLA 原声款 36寸 古典红
太棒了,快递超快,包装的超级好,还送了很多种小礼物,无论是音色还是手感,果然还是找行家推荐的吉他比较好,66老师超赞,在小野家买吉他就对了,哈哈哈,
PCH2-GAC 原声款 40寸 原木色
等不及618就买了,整体来说比较满意,练好了还要再换的!
PCH-TG-CLA 原声款 36寸 古典红
音质很好,颜色我也喜欢,尺寸合适,做工精细,手感很好,满意这次购买正品
洱***间
吉他手感不错,轻松驾驭大横按,对于我一个新手来说,这吉他满足了我所有需求,弦距方面适中,总体是令我非常满意的。
PCH2-GAC 原声款 40寸 原木色
吉他很好,店家帮着调试的。效果不错。还给指点了一下给个赞