打印效果好(24) 公司买的(22) 打印成本低(21) 字迹清晰(17) 效果好(17) 打印很清晰(17) 东西不错(8) 速度快(7) 比外面便宜(7) 打印质量好(6)
企业会员
这触电 。这品质 呵呵呵
标准装(红色)
时刻在线的粉丝团 你好,我是店铺产品专员,请联系07568911160,我们的售后会及时的给您解决的,谢谢
2015-12-15 10:21 回复
断***筝
到现在发票的问题还没有解决,郁闷。一次非常不开心的购物
虹***s
质量太差了,再也不用这个牌子了。买了彩色四个,买了四个颜色,居然每个都有黄色的粉在里面,一定是用了就硒鼓充新品。由于投诉后,也没有用,不能退不能换。只能勉强使用,可居然黑色一装上去就漏粉,看打印纸张只有500多张。而且不断清洗过后黑色还是打印不出来,测试页只有彩色。在京东第一次有这样难受的购物。在京东都买了N次硒鼓了,今年开始,这天威的硒鼓居然是质量差得透顶。原本还想装上去再买2件。幸好没有囤货。以后再也不用天威。大家也小心点!!!!!千万别买!!!!
标准装(红色)
买了那么多次,此次是最差的一次,真垃圾,建议别买京东的东西了。
红色
买错了,过了7天还退不了,背啊!放在桌底下,每天都看见,郁闷!
红色
质量太差。原本想支持国货,没想到将青色硒鼓装上我的打印机后,才打了两张就出现漏墨现象,条纹状横行的蓝色纹路,非常明显,清洗打印机后也无效。联系京东售后,登记后,已过去两个多月,根本没人和我联系售后服务事宜。最后被迫买了惠普的原装硒鼓,一换上就好,都不用清洗,使用一个月没有问题。现在,当初在京东购买的天威硒鼓套装全部闲置,根本不敢用,怕耽误事。 这是我第一次买国产硒鼓,就碰上这事,唉,国货,想说爱你不容易。京东的售后服务也不咋地。
红色
漏墨,打印出来有斑点