张***啊
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
快递很给力送到家服务好
1.5m*1.8m浅蓝黄+秋千+滑梯+篮球架+画板
整体还好,吸盘需要改进,胶也不粘需要改进,篮球架篮筐螺丝太短
2.29*1.86浅蓝黄秋千摇马滑梯篮球架画板球池
快递小哥,服务温暖,亲自送到家里
1.92m*1.86m浅蓝黄+秋千+篮球架+画板
葡***师
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 孩子要会爬了,买来这个让他练习爬,然后学站立,里面还有很多可以玩的玩具。
2.29*1.86浅蓝黄秋千摇马滑梯篮球架画板球池
娃很喜欢玩,产品不错,可以入手
2.29*1.86浅蓝黄秋千摇马滑梯篮球架画板球池
围栏很漂亮,无气味,适合宝宝使用,1、真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分 2、东西不错,喜欢的可以下手了啦(),你体内你提听一听提莫哦哦醒一醒移民信息听你一听名字听你民治名嘴定义兴民蘑菇会意字你明明踢踢踢提一下午倪妮字体挺硬你仔細字体退治哦哦名嘴1通过跟11图纸你定位星骓蒸鼎固体虎地魁5阿瑞机顶 太累了 3、主贝我很喜欢小巧但很能装,打开只是一层外面有个小口袋可以装些手机、钥匙、纸巾一类的物品也很好搭配衣服简直是百搭很休闲,我买的是红色是老红色的布料是灯芯线的!老板还送了一个胶圈一个小本本多谢了!物流也很快总之挺满意的!下次再买别的款式!! 4、很不错很满意,男朋友有那种紫外线晒一下就长红红的。一直抓越来越多,所以抱者试试的心里给他买了一瓶,他说冰冰凉凉的有效果,感觉好像还不错,不知道是不是心里作用感觉这几天好多了,准备再入手一瓶,因为长的面积比较大,所以一瓶都用不了几天
1.5m*1.8m浅蓝黄+秋千+篮球架+画板
这款玩具乐园是爷爷奶奶赞助购买的,真的超级方便,宝宝在自己的游乐场里自在又开心,安装也很方便,过程中有几个零件不知如何安装,客服耐心讲解,很快就弄好啦
很不错
1.92m*1.86m浅蓝黄+秋千+篮球架+画板
偏贵
1.86m*2.29m蓝白秋千画板+篮球架摇马滑梯
u***m
宝宝还在外地,提前寄回家是家里人安装的,问了没有损坏的的,也没有漏发的,而且垫子很大哦,非常期待宝宝能愉快的玩耍,可以当爬爬垫,也是一个居家小乐园,后期可以陆续+配件!
1.92*1.86浅蓝黄秋千摇马滑梯篮球架画板球池
围栏很好看,也很实用,孩子在里面玩很开心,只在围栏里玩耍,不用担心爬去围栏外的地方。米奇的垫子是自己加垫上的😄
2.29*1.86浅蓝黄秋千摇马滑梯篮球架画板球池
性价比很高,小宝特别喜欢在里面玩耍,家人很喜欢
u***k
非常好,宝宝很喜欢。客服很给力,尽管发件漏了一件,补货很及时。谢谢。
1.86m*2.29m蓝白秋画+架马梯球池200球
李***爸
家里客厅空间大的推荐购买,质量不错。而且小孩也挺喜欢玩的。
1.92*1.86浅蓝黄+秋千+滑梯+篮球架+画板
J***呀
垫子薄,自己加了一个2厘米的,其他还好 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
2.29*1.86浅蓝黄秋千摇马滑梯篮球架画板球池
货品收到后打开检查了一下,发现有海洋球却没有海洋池,经与客服沟通,客服非常客气的说我没有选择有球池的套餐,我说你给了我海洋球却不给海洋池,这不是扯蛋吗!这就等于给了人家一盒饭却不给人家筷子,再联系说筷子要单买一样扯蛋吗,而且店家宣传里说的是海洋球+海洋池(有图为证),谁曾想到买了盒饭还要单买筷子呢?客服说拍了海洋球池的可以送海洋球,我问拍了海洋球为什么不送海洋球池,客服说这不能送,又是扯蛋。我感觉这就是商家的一个套路,你拿了盒饭总要吃吧,筷子就不得不拍,我拿了海洋球却没有海洋球池,我要海洋球干嘛?商家就是吃准了买家的心理,所以设计了这个销售套路,真是一次极不愉快的购物。后来者小心踩雷,介意的勿拍。
b***Y
客服态度特别好,漏发了一个件很快就补发了。有啥问题也是不厌其烦的解说,必须好评。
j***J
很不错的选择!点赞一下!
2.29*1.86浅蓝黄+秋千摇马滑梯篮球架画板
质量很好,没味道,颜色很正,安装很方便,物流也很快哦
1.92*1.86浅蓝黄+秋千+滑梯+篮球架+画板
非常满意!一次快乐的购物!🐮
1.5m*1.8m蓝白秋画篮球架马滑梯球池200球
d***o
外观漂亮,安装也不是很复杂,老公两个小时就安装好了,这下宝宝有活动空间了
2.29*1.86浅蓝黄+秋千+滑梯+篮球架+画板
很好很喜欢,质量好的很,
2.29*1.86浅蓝黄秋千摇马滑梯篮球架画板球池
不错,挺大的。宝宝玩的挺开心
a***b
超級漂亮。質量很好,沒有味道,商家也很好沟通。
1.5m*1.8m浅蓝黄+秋千+摇马+篮球架+画板
j****
结实耐用 孩子在里面玩的开心 就是爬爬垫有点薄 建议的可以在买一个爬爬垫
家***9
儿子特别特别喜欢,把玩具都放里面,整洁了许多,打造一个专属游乐场
1.86m*2.29m粉白秋画+架马梯球池200球