木板不是实木的,总体还是感觉这个价格有点贵。大家具体斟酌吧。
四门主柜+角柜+顶柜
衣柜还可以,就是味道太重.太重了,现在都不敢睡那个房间了
五门主柜+角柜
第一次在京东上踩雷 失望透顶了……大几千就买这样的品质 到处都是瑕疵 希望大家买柜子*****考虑一下
咖***u
没有图纸,给自己想动手安装的人带来非常的麻烦,
四门主柜+角柜
卓禧旗舰店 尊敬的客户你好,首先给您带来不好的购物体验万分抱歉,对于您自己选购的尺寸错误,没看清楚规格下单,导致的您自己不满,售前有给您确认过没问题发货的,还有材质的介绍我们都有详细页面的说明。最后,我们想说的是我们的产品质量很好的,售后服务也非常好,我们问心无愧服务每一位客户。
2022-04-13 15:52 回复
小***多
质量很一般,味道很大, 使用感受:味道很大. 木材很差
五门主柜+角柜+顶柜
质量一般,有很多地方掉漆,做工粗糙,味道很大。
三门主柜+顶柜
质量一般,边角都掉漆了,味道很大。
五门主柜+角柜
质量一般,边角很多地方都掉漆了,味道也很大。
三门主柜+角柜+顶柜
M***尒
衣柜造型还可以,挺好看的。就是味道实在是太大太大了,闻着头疼,用试纸测得甲醛超标太严重,只能多扔一些竹炭包在里面看看过几天会不会好些,等没味儿了再让孩子住进来吧。安装师傅安装的很好,安装完还检查了一遍,门也调试得很正。
t***-
想买衣柜看清楚了,和我购买的价位有点悬殊,材料是一般般衣柜门还有柜板薄。
四门主柜
卓禧旗舰店 亲感谢您在我们这边购物的,任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦,我们店铺支持7天无理由换货服务的哦!!
2021-09-14 17:05 回复
l***-
还行吧
四门主柜+角柜
卓禧旗舰店 亲感谢您在我们这边购物的,任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦!
2021-09-14 17:04 回复
y***h
买来背板脱漆,10/29日安装少螺丝,安装师傅说通知你们了,到现在问也不知道我还能说什么?
五门主柜
R***W
这个价钱,就这样吧。。。
两门主柜
卓禧旗舰店 尊敬的客户您好:给您带来的不便,我们深感歉意,同时也非常感谢您的支持与信赖,我们一定会不断改善产品与服务,以回报您的厚爱!如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们定将积极妥善处理。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2021-05-23 08:32 回复
两门主柜+角柜+顶柜
四门主柜+顶柜
这次网购衣柜,整体感觉一点也不好,不知道是不是我运气不够好,还专程选的旗舰店,面板的瑕疵,因为运输途中可能会刮擦也可以理解,样式也还行,但是安装好后,一点也不好用,首先是顶柜两扇门关不上,反馈给商家后,重发了两块板过来,安装好了。其中一个抽屉,太紧,不好拉,太费劲,收到货快一个月了,师傅也来了两趟,轨道发了一副,换汤不换药,一直到现在也没有得到解决,根本就不好使用,想起还能挂挂衣服,也懒得退了,每天看着很是郁闷,不开心的一次网购体验。
两门主柜+顶柜
卓禧旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰!还麻烦您提供下问题部位的照片联系客服反馈,我们有专业的售后人员为您处理,请您放心!卓禧一直致力于给您带来优质的购物体验,期待您的下次光临!
2021-01-14 20:36 回复
抽屉拉着特别费劲!背板也对不上。质量不好
五门主柜+角柜+顶柜
卓禧旗舰店 此次购物没能让您完全满意,十分抱歉;待您提供问题照片给咱们客服后,咱们定会为您妥善处理!咱们卓禧一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2020-12-26 12:04 回复
衣柜款式还不错,简单大方,安装师傅也很负责,唯一不足的衣柜不是实木。
五门主柜+角柜+顶柜
卓禧旗舰店 咱们家的产品没有满足您的期望,很抱歉;让您的心情不美丽了,很惭愧;我们将不断改进和完善服务,期望您能继续支持我们;关于产品问题,咱们家的产品都是一年保修,5年零配件损坏免费补发,后期使用有任何问题欢迎随时联系我们噢!一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次和您有一个美好的相遇~
2020-11-18 10:34 回复
店家包装的挺好,外观挺好看,黑色拉手不错质量好,柜子整体质量不咋地,失望,不值两千多的价格,感觉上当了。所有门及抽屉门和柜体不是一个材料!柜体是木颗粒压缩板,柜门和抽屉门都是密度板。师傅上午快10点到开始安装到下午15点半按完,共5小时30分,不知道你在哪里找的师傅。拉手小配件到处都是一个字乱,光黑色拉手我在师傅脚下捡过两次。柜体底座铁直角一个也没带,我又掏钱买的。柜子安装说明书没有。这次购物失望,唯一满意的只有顺风快递。
2020-11-17 20:32 回复
看看标题,写的是实木质,其实使用碎木压的,取个名字叫实木颗粒板。我看了是实木质才买的,感觉被这文字游戏坑了。客服小妹一直说我们页面上有说是实木颗粒板,一直这句话,怪我自己不看,而且有一个无法让你反驳的理由是,实木颗粒板也是实木质的,看来内行的就是高明些,掌握了专业知识就可以是好,可怜我这外行的,还一心一意的以为实木质就是实木板。差评差评差评!
五门主柜
卓禧旗舰店 尊敬的客户你好,给你带来不好的购物体验万分抱歉,有任何问题都可以第一时间联系客服,我们会积极给做好售后服务,谢谢,祝您生活愉快
2020-08-25 10:26 回复
六门主柜+角柜+顶柜
一般般哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
三门主柜+角柜+顶柜
c***r
两门主柜+顶柜
舍***政
四门主柜+角柜
衣柜气味很大,全都是螺丝组装起来的,稍微用一点力气螺丝就滑丝了,外表好看里面是空的,不知道这么多好评是怎么来的
Z***i
款式风格:挺好看的, 使用感受:抽屉抽拉费劲,不好!抽屉跑到不好拉 安装服务:师傅认真干活麻利 商家服务:可以 商品质量:质量目前就感觉抽屉不好拉 其他特色:还行!
T***n
气味比较大,打开门,头伸进去熏眼睛,这怕是要放几个月的味
9***t
三门主柜