商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
F31-380F不锈钢款-中温
5***n
心  得:
还没用后评
颜  色:
F32-280S不锈钢款-中温
万宝商用消毒柜旗舰店 亲亲 您还不如不评论呢 咋给了个差评呢
2024-03-18 20:10 回复
j***4
心  得:
超级不推荐,物所不值,质量差,功能性差。 虽然七天无理由退货,但!商家不包退回运费,且此物体积无法走运费险,运费有物品一半的费用。 此店购物三思,踩坑了。
颜  色:
F32-280S不锈钢款
j***g
心  得:
非常差,买回来就是坏的,用不了,客服还不回复。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
F31-280F不锈钢款(上下独立控制+定时器)
j***J
心  得:
德邦快递不送货,也不通知,服务太差,而且货物破损了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
门缝密封不严密,上下两个门很松动,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
万宝商用消毒柜旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。产品都是厂家生产,质量都是有保证的,您购买的这款产品是店铺很不错的一款产品呢,无论从销量还是质量方面来说都是很好的,你反馈的是胶条因为热胀冷缩导致门缝没关好,可以用吹风机开到热风吹一会就可以关紧了。您有任何问题都可以联系我们在线客服咨询处理。
2022-09-23 08:59 回复
j***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
280F不锈钢款(上下独立控制+定时器)
起***8
心  得:
从来没给过差评,这是第一次。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
万宝商用消毒柜旗舰店 亲爱哒. 很抱歉 由于物流不小心导致了碰撞,有问题可以随时联系我们在线客服帮您处理问题哦
2022-05-10 08:24 回复
j***u
心  得:
不好
颜  色:
380F不锈钢款(上下独立控制+定时器)
万宝商用消毒柜旗舰店 请问有什么问题呢,如有问题可以联系在线客服处理,谢谢
2022-02-28 10:23 回复
c***o
心  得:
超级差的一次购物。总是在不断的催物流中,要不就是少发件,真的很无语
颜  色:
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亲***哥
心  得:
已经收到了,消毒柜右下侧有明显凹陷,反馈了给买家,没有给处理,本次购物体验很不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
万宝商用消毒柜旗舰店 亲爱的,您反馈给我们后,我们立马就给您出了方案,这个物流途中有挤压到了,不会影响使用的呢,您看看要是通电试用正常的话,这边给您申请补偿哦~
2021-11-08 20:29 回复
j***a
心  得:
对厂家不满意
颜  色:
万宝商用消毒柜旗舰店 亲爱的,抱歉呢,没有能让您满意,如有问题可以联系我们在线客服给您处理哦~
2021-10-18 11:41 回复
j***D
心  得:
明显有问题,上下不平。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
万宝商用消毒柜旗舰店 抱歉呢亲爱的,应该是物流途中震荡到了呢,您看看联系一下在线客服给您处理一下的呢。我们的客服美眉会给您处理好的哦~
2021-10-18 11:42 回复
金牌会员
心  得:
产品质量:漏电。
颜  色:
万宝商用消毒柜旗舰店 亲爱的,大功率电器要接地线使用哦,我们这个消毒柜箱体是金属的呢,要是没有接地线的话,箱体表面会产生强静电,会有打手现象呢,您接地使用就没事了哈~
2021-10-18 11:44 回复
j***q
心  得:
#一个,申请换货速度又慢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
280S不锈钢款
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
280S不锈钢款
星***啦
心  得:
发货个次品,外形严重挤压,上面的胶条也有脱落,太忽悠人了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
万宝商用消毒柜旗舰店 亲爱的,实在抱歉呢,那个是物流途中挤压造成的哦,您联系我们客服给您处理一下哈,给您添麻烦了~
2021-08-04 16:22 回复
j***d
心  得:
很一般
颜  色:
280S不锈钢款
万宝商用消毒柜旗舰店 亲爱的,开发票的时候我们客服跟您确认了,您说是要普票,然后我们就给您开了普票,后面说要换专票的话,是换不了的哦,实在抱歉呢,给您添麻烦了呢~
2021-08-04 09:34 回复
j***8
心  得:
很大一股胶味,应该是门上的胶垫,质量不行
颜  色:
j***z
心  得:
广告和实物不符,售后服务业务不熟练,售前服务人员在售后服务处服务,啥都不懂,说了半天人跑了,结果才出来了个售后,半天解决不了问题,是不是没睡醒???
颜  色:
280S不锈钢款
万宝商用消毒柜旗舰店 亲爱的,您购买的这个就是上下一体的呢,售前只负责还没购买商品的客户,收到后是转接售后的哦~实在抱歉,没有能让您满意呢~
2021-07-20 08:24 回复
j***业
心  得:
用不到一个月就生锈看了评价区所谓的师傅是用的材料很好真是个托儿柜壁也是薄薄的铁片虽然是*块钱最起码里面用个不锈钢吧毕竟是放碗筷的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
280S不锈钢款
j***l
心  得:
里面架子不合理家用没办法放碗筷,碗筷碟子随处倒下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
去***钓
心  得:
价格确实不贵,但是质量是真的差。大家可以看我发的视频,两个门都是缝隙特别大。开门关门的时候还有那个面板抖动的声音。就是不锈钢板太薄。
颜  色:
280S不锈钢款
u***i
心  得:
大家不要够买,骗人的不是不锈钢的。大家要慎重购买 ,差评
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
烤不干快子不见意买。消毒效果不好。
颜  色:
银牌会员
心  得:
收到就给压变形,完全不能用。售后把责任推给物流不肯退货。坚决同你斗到底。垃圾
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
万宝商用消毒柜旗舰店 我们一直没有说过不给您退货的呢,这个的确是物流运输中造成的,只是让您修改一下退货原因,因为这个不是质量问题,变形是属于物流问题的呢
2020-11-21 12:30 回复
0***r
心  得:
产品质量:外壳薄如纸,真正的便宜无好货。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
还好吧,过段时间看看,不知道是商家发给的还是运输造成右上角有凹陷
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准