物美价廉,美观大方,#非常高兴。
书***培
米兔儿童电话手表5C 蓝色
包装有点简陋了,没有箱子,只是一个卡纸包装,收到货还在想会不会因为暴力快递把商品损坏了,后来一想是不是商家对产品的质量特别自信,压不坏呢
b***x
这款小米5c电话手表还不错,很nice
j***乐
给儿子买的,他说很好很喜欢
u***k
电池不行,续航能力太差,基本上一天一充
米兔儿童电话手表5C 蓝色
晤元数码旗舰店 您好,非常感谢您选择我们的产品,我们这个都是原装发货的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-16 09:56 回复
第二次购买了,小米的产品很好,孩子很喜欢。物流也很快!
米兔儿童电话手表5C 蓝色
很棒啊,儿子特别喜欢
米兔儿童电话手表5C 蓝色
以为是防水的,但是不是,所以又破财买了一块,用着不错
米兔儿童电话手表5C 蓝色
手表好看,小孩很喜欢
j***H
这款电话手表连拨号键都没有,
2023-09-21 10:27 回复
大家不要买,这个手表没几天就坏了,开不了机,充不了电。
2023-09-13 15:55 回复
下***1
手表用了一段时间,质量挺好的,颜色也很好,孩子非常喜欢
因***n
买的第二个了。一如既往。
2023-09-13 15:46 回复
米兔儿童电话手表5C 蓝色
手表用了一段时间了,颜值可以,通话可以,续航也不错。主要是有小爱同学,早上直接让孩子自己定闹钟。
米兔儿童电话手表5C 红色
好评,物流超快,快递小哥服务暖心。小同学自己选的,很实用,视频通话超清晰,赞一个
卧***5
小米(MI) 米兔儿童电话手表5C 4G智能GPS定位男女孩学生手机插卡视频通话拍照小爱同学防水手表 米兔儿童电话手表5C 红色 买了两件了,客服及售后都非常好
****0
用着方便,本来买两个有个新人***5元,我先下单的,本来问他可以优惠5元,客服说不行,那就算了。我就不考虑在他这买了。
往***8
相信小米,小朋友很喜欢
往***8
相信小米,小朋友很喜欢
米兔儿童电话手表5C 蓝色
手表收到了,孩子很喜欢,还可以听故事
小***阳
带了3个小时就没电了,视频通话发烫严重,根本不敢带在手上用。信号也差,一卡一卡的,听都听不清楚,喇叭音质也刺耳,真不知道是假货还是什么,这么个工业垃圾,买了好久没用,拿出来用的时候才发现这些问题。
米兔儿童电话手表5C 蓝色
晤元数码旗舰店 您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。您在使用途中有什么问题,可以来联系我们在线客服为您处理噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有您的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择我们是不会有错的!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题。请坚信我们一定会做更好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2023-08-28 11:35 回复
对比几个品牌之后选择小米,果然没让我失望。
买了 孩子很喜欢这个 非常方便
无***二
手表颜色好看,我女儿很喜欢,定位准确,功能齐全,非常满意的一次购物。
米兔儿童电话手表5C 红色
给小孩买的,很喜欢,很不错,我想要的它都有,不想要的它也没有
j***K
物流很快,通话声音清晰,做工细致
j***J
商品好的让我非标不满意,就是没啥功能只能接打电话,说的可以视频也只能管理员视频,~也没有,其它都是没用的,不值这个价格,而且还不能退货,开机退货就算二手,能不能用的住也不好说,不建议买。