商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
本来看产品介绍是全包,结果前边只是个边框,后边镜头只是一个框,没有潜入保护镜头,只能说一般了
颜  色:
【小米MIX Fold3】清爽透亮
尺  码:
【自营发货】【品质保证】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-06-11 13:52 回复
爱***物
心  得:
不是很好用,两边会卡住
颜  色:
【小米Civi 1S】液态硅胶 黑色
尺  码:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-06-06 21:13 回复
j***6
心  得:
上盖不合适。扣上松。右侧按键端有妨碍。
颜  色:
尺  码:
2024-06-06 12:40 回复
I***9
心  得:
外屏靠近铰链的部分边框太松动
颜  色:
尺  码:
2024-03-30 18:18 回复
o***i
心  得:
松动啊松动,卡的不紧,甚至容易掉落有点难受
颜  色:
尺  码:
2024-02-18 14:02 回复
j***3
心  得:
外屏框松的要死,这对外屏有个毛线的保护作用
颜  色:
尺  码:
2024-01-31 13:59 回复
全***购
心  得:
正面的比原装差远了,左边细的那条超级影响手感。可能价格原因吧,也懒得退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-09-25 14:04 回复
h***c
心  得:
壳挺好,膜也挺好,但是壳和膜一起就很不好了。都是你们家的壳和膜,手机壳会将膜的边缘顶起,好用不容易贴好了结果现在全翘边了。☹️☹️☹️
颜  色:
【小米Civi3】液态硅胶黑色
尺  码:
2023-08-17 21:08 回复
j***z
心  得:
电源按钮很不好用,按不动,结构设计不合理
颜  色:
微磨砂黑色★防滑防汗【mix4】
尺  码:
2023-07-25 21:19 回复
不***间
心  得:
壳子太滑了东西一般般吧。把我手机钢化膜都摔坏了。壳子太滑了东西一般般吧。把我手机钢化膜都摔坏了。唉壳子太滑了东西一般般吧。把我手机钢化膜都摔坏了。壳子太滑了东西一般般吧。把我手机钢化膜都摔坏了。唉
颜  色:
微磨砂黑色★防滑防汗【小米8】
尺  码:
2023-05-23 13:57 回复
j***m
心  得:
不是很满意,味道有点大...这都凉了10多天了,还是有味道!差评
颜  色:
【小米Civi 1S】液态硅胶黑色
尺  码:
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-05-08 20:19 回复
j***2
心  得:
很滑,按键也没那么灵敏,注意拿着,不然手机很容易摔
颜  色:
尺  码:
2023-03-28 22:05 回复
l***1
心  得:
容易沾灰,太滑
颜  色:
尺  码:
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-09-12 13:59 回复
C***8
心  得:
味道很重,上手握了一下,手里全是味道。真怕中毒
颜  色:
尺  码:
毕亚兹依斯卡旗舰 "尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如果您收到手机壳之后,发现有异味,您可以放在光线充足的地方晒一会,异味会 散除的哦,手机壳各方面的质量我们都一直在改进和努力,您如果觉得整体没有达到您的要求,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈!不让您的权益受到损失,毕亚兹感谢与您的相遇,祝您生活愉快!"
2022-06-28 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
这个真是感觉一般,不是特别推荐,只能说一分价钱一分货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
微磨砂黑色★防滑防汗【Mix2】
尺  码:
2022-06-26 21:40 回复
j***J
心  得:
一般般,扣得不是很紧
颜  色:
尺  码:
2022-06-21 14:12 回复
9***5
心  得:
发过来一个残次品,侧面的开关机键的键帽没了。由此也可以看出,质量不好,键帽容易掉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2022-06-19 14:08 回复
j***s
心  得:
给我朋友买的手机壳。
颜  色:
尺  码:
2022-06-09 14:11 回复
j***l
心  得:
开关键不好用,按上去的感觉音量键不一样,没有特别明显按到按了的感觉,
颜  色:
尺  码:
rlsc01c3gwcg4k 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-03-29 22:08 回复
j***g
心  得:
除了全是指纹和污渍,手感一般外也没啥
颜  色:
小米8【全包磨砂硬壳】黑
尺  码:
【品质保证】【闪电发货】
2022-03-15 14:18 回复
j***1
心  得:
一般,感觉稍微大了一点点,不是我想象中的那样好
颜  色:
尺  码:
2022-03-07 14:04 回复
爱***购
心  得:
都成这样了,你们还把它装进快递袋子里,外包装正常,这应该是仓库人干的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2022-02-12 14:18 回复
j***J
心  得:
不好用,比不上原装十分之一,按键贼难,用很大力才行,保护壳也不贴合手机背面,音量孔也没对得上,就一个磨砂手感还不错,妥妥的质控失败次品,说不定这是次品当正常商品卖了
颜  色:
尺  码:
2021-12-14 14:32 回复
夜***凉
心  得:
一般
2021-12-07 19:39 回复
j***4
心  得:
比红米手机小 用不了
颜  色:
小米8【质感磨砂、淡化指纹】
2021-10-13 20:42 回复
桑***丶
心  得:
先后买了俩个,俩个没用多久都是坏在同一位置,你们猜我会不会买第三个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2021-08-31 21:47 回复
j***j
心  得:
竟然比手机大了一点,有点晃荡了
颜  色:
2021-08-31 14:40 回复
开***熊
心  得:
手机壳外观美观,和手机贴合度好。但是有一个设计缺陷,按键部分很容易断裂。我的手机壳用了一个多月电源键已经断裂无法使用。希望厂家改进设计。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-07-30 14:14 回复
J***n
心  得:
手机壳大了,套上去有松动,手里体验太差了
颜  色:
2021-07-22 21:16 回复
S***宝
心  得:
小米8手机套上以后有点大,晃晃荡荡
颜  色:
2021-07-09 14:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准