蛋***盖
价格跳水
30粒/瓶
ROMEGA海外旗舰店 感谢购买ROMEGA产品,我们产品平时都是原价售卖,只是有活动的时候,平台会有折扣和优惠券。如订单存在差价问题,是可以联系我们客服小姐姐及时帮你处理的呢,请你放心~
2024-05-08 11:46 回复
Z***l
很不好吞,很硬,猜测是跟妇幼医院合作了。我是妇幼保健医院推荐买的,包装也很塑料
30粒/瓶
ROMEGA海外旗舰店 您好,我们的胶囊壳由胶原蛋白制成,ROMEGA的磷脂成分浓缩后呈膏状,因此胶囊外壳需要比油状产品稍厚一点,如果觉得胶囊壳较硬比较难吞咽,也可以吃了内容物,吐出胶囊皮。 关于产品包装,因为欧州国家主张环保,国外品牌产品多以原瓶为主,不设外包装盒哦,希望亲理解!我们的产品从挪威空运至国内保税仓,全程海关监管发货,确保所有产品均为正品。
2024-01-02 13:41 回复
购买体验感非常差,赠品迟迟不发货,开始说确认收货后10个工作日内发货,再一问就还有20天才能发货,不问就不说,拖到你忘记赠品,如此低下的诚信,让人难以相信产品的品质有保证吗?需要购买的,换别家吧
60粒*5瓶
ROMEGA海外旗舰店 非常抱歉因为赠品的问题影响到你的购买体验了。因为双11活动火爆,导致赠品缺货,需要等礼品到货后才能发货。厂家反馈大概需要20天左右到货,耽误了你的收货非常抱歉,礼品到货后我们会第一时间帮您安排发出的
2023-11-16 10:31 回复
60粒/瓶
ROMEGA海外旗舰店 你好,因为我们的产品是天然提取,没有添加其他成分,因此不同日期不同批次产品的颜色和味道以及胶囊壳的软硬度可能会有一些区别,但差别不大,产品质量是一样的,可以放心使用 ,如有疑问可以联系我们客服小姐姐,一定会尽力帮你处理好的哦~
2023-10-13 14:20 回复
服用后感觉一般般,每瓶装数量不对,没有30粒一瓶。
30粒/瓶
ROMEGA海外旗舰店 感谢购买ROMEGA产品,因为产品出厂是按克数自动称重的,30粒是22克,如果亲发现颗粒不够的话,可以随时联系我们客服小姐姐反馈,我们一定会帮你妥善处理好的!
2023-11-20 13:56 回复
夭***8
说是六十颗少四颗 连个中文说明书都没有
60粒/瓶
ROMEGA海外旗舰店 ROMEGA系列产品属于跨境商品,是从挪威空运进入国内保税仓,所以没有中文标签;它是属于膳食营养补充剂并非药品,所以产品介绍和作用都会印在瓶上,因此没有说明书。我们有电子版的中文说明书,亲如果需要,我们可以发您参考。 针对颗粒数量问题,因为产品出厂是按克数自动称重的,44克装一般正常是60粒,亲如果发现粒数有异常,可以联系我们客服会第一时间帮你处理好哦!
2023-08-10 16:36 回复
擦亮眼睛 自己判断 避免上当
60粒*3瓶
ROMEGA海外旗舰店 感谢您购买ROMEGA产品,我们的产品从挪威空运至国内保税仓,全程海关监管发货,确保所有产品均为正品,在挪威当地也有销售。关于产品包装,因为欧州国家主张环保,国外品牌产品多以原瓶为主,不设外包装盒哦,希望亲理解!
2023-07-06 15:34 回复
垃圾。和产品一起收到的还有一张小卡片,说是对暗号可以有礼品领。我看了下最低等礼品是8.8现金,我就加了微信。加了微信告诉我得5块钱天猫超市卡?卡片上也没写5元超市卡这个礼品呀,说了8.8红包就红包,别偷偷换礼品,玩不起就别玩呀。 快递派件那天早上我申请了退货。然后快递员没给我打电话发短信我就以为退货成功了,再也没打开京东。结果过了10天我发现物流签收了?钱没退,东西我也没拿到。然后我去找了很久才找到。
60粒/瓶
ROMEGA海外旗舰店 因为物流的原因,影响了你的购物体验,真是非常抱歉,我们会和京东快递反馈这个情况,尽量避免以后出现类似情况。关于包裹刮卡问题,目前有新旧版的刮卡,可能发放的时候存在了一些误会,真的非常抱歉,之后我们会注意的,感谢你提出的宝贵意见!
2023-07-06 15:32 回复
咸***n
才到货,就讲了30
30粒/瓶
ROMEGA海外旗舰店 感谢购买ROMEGA产品,我们产品平时都是原价售卖,只是平台有活动的时候,会根据购买不同瓶数的套装有不同的优惠价。您可以留意参与我们不定期的优惠活动哦~ 产品可能在运输过程中受热影响,个别胶囊外壳软化可能会出现粘连的情况,建议亲可以放冰箱保存效果更好。如果产品有任何问题,你可以随时联系我们客服小姐姐,一定会帮你妥善处理好的!
2023-11-20 13:49 回复
可***y
真的是非常糟糕的一次购物,2月5日快递不明原因停了,也不反馈什么原因,就一直在分拣状态,等了两天,2月7日上午问京东客服,客服猜测是由于春节货物积压,分拣需要时间,给我提级处理,然后反馈什么情况。但是我在前几天在京东上买的东西都很快到了,说明不存在此类问题。OK,我也可以等反馈,但是24小时过去了,没有任何反馈且物流仍然无更新。我就申请了退款,但是下午我一看,发现我申请界面不存在也没有说明原因,我很生气,就联系了卖家说了我的诉求和目前的情况,卖家联系了京东物流。图1是商家和物流的聊天,京东物流可以很快回复卖家,就是不可以在24小时内反馈买家,买家是冤大头是吧,就是你不更新我就得等着是吧??还有现在由于报关了,没有办法退,我就收下了,但是在我因为忙没有接到物流电话就自动签收了,难道你不可以换个时间送,这就是京东物流!!!还有就是我刚买人家就赶紧降价,连个报价的都没有,这就是你们的服务,真的不敢恭维,主要是这不是我第一次遇到这样的问题,每次都是客服在赔礼道歉,而你们的服务却是从未提升。我们看中的是你们的速度,这几次的后续让我见识到了普通顾客就是待宰羔羊!!!
60粒/瓶
ROMEGA海外旗舰店 您好,因为物流的原因,影响了你的购物体验,真是非常抱歉,我们店铺也是和京东物流联系之后,才得知物流信息没有更新的原因是因为快递面单脱落,导致你的货品滞留了。我们也是第一时间督促京东物流尽快处理派送,并在京东留言通知你及电话联系你希望可以及时反馈给你知道这个情况。感谢你提出的宝贵意见,之后也尽量避免出现类似情况。 关于降价问题,是因为9号平台开始情人节活动,在保价范围内,您都可以来申请退差价的,可以放心!
2023-02-10 17:45 回复
60粒*3瓶
i***b
双11前两天买的 买完就降价 不肯给我退差价 差评
60粒*5瓶
ROMEGA海外旗舰店 亲,因为双11期间,平台有较多优惠券,抢到券的价钱可能会比较优惠。之前已经有回复过亲,因你订单付款的价钱比我们店铺当时的活动售价还要低,所以没有办法处理退差价,希望你能谅解!
2022-11-16 10:08 回复
糊***明
快递到了都没有通知,随便丢在保安室。
60粒/瓶
ROMEGA海外旗舰店 因为物流的原因,影响了你的购物体验,真是非常抱歉,我们会和京东快递反馈这个情况,尽量避免以后出现类似情况,感谢你提出的宝贵意见!
2022-07-21 09:38 回复
60粒/瓶
千万不要买,商家服务很差,遇到问题不解决,成份含量也低,没有达到最高纯度,大家要买的要认真考虑,特别是对这家店
60粒/瓶
ROMEGA海外旗舰店 您好,已帮你处理好活动差价问题,以后有任何问题,可以在产品页面联系我们店铺客服小姐姐,一定会帮你妥善处理好的,请放心!
2024-01-19 11:01 回复
9***k
4***s
没包装没使用说明书,看起来像地摊货
60粒/瓶
ROMEGA海外旗舰店 感谢您购买ROMEGA产品,我们的产品从挪威空运至国内保税仓,全程海关监管发货,确保所有产品均为正品。 关于产品包装,因为欧州国家主张环保,国外品牌产品多以原瓶为主,不设外包装盒哦,希望亲理解! ROMEGA系列产品属于跨境商品,所以没有中文标签;它是属于膳食营养补充剂并非药品,所以产品介绍和作用都会印在瓶上,因此没有说明书。我们有电子版的中文说明书,已发您参考。
2023-10-10 10:34 回复
连个包装盒都没有,到底是不是正品呀?花了那么多钱,看起来像个地摊货
60粒/瓶
ROMEGA海外旗舰店 感谢您购买ROMEGA产品,我们的产品从挪威空运至国内保税仓,全程海关监管发货,确保所有产品均为正品。关于产品包装,因为欧州国家主张环保,国外品牌产品多以原瓶为主,不设外包装盒哦,希望亲理解!
2023-04-18 20:59 回复
u***n
连个外包装的盒子都没有。都不知道真假。
30粒/瓶
ROMEGA海外旗舰店 感谢您购买ROMEGA产品,我们的产品是从挪威直运至国内保税仓,全程海关监管发货,确保所有产品均为正品,杜绝假货,可以放心购买。关于产品包装,欧州国家主张环保,国外品牌产品都以原瓶为主,不设包装,国外品牌产品若有盒子,一般是在国内加工的哦~我们为了保证产品正品,从挪威原装进口,同时保留了产品没有盒子的特点,希望亲理解!
2021-04-15 09:46 回复