安卓主机+保留原车后视+胎压+记录仪
推卸责任的无耻商家!事由经过:本人网上订其此产品,到货后,本人拿着未开封的产品按其要求去其指定的安装点安装,安装点师傅当面打开包装发现面板运输过程中损坏。商家将责任推卸到本人身上,说我没有在接收货物的时候打开包装验货,试问,你们在发货的时候告知过我必须由我开箱验货吗???况且该产品我还要按你们的要求去你们的指定地点安装。鉴于商家此态度,我选择了退货。但商家百般阻挠不予退货,先让我承担面板费用480元,否则不告诉我回寄地址!无奈之下我在本地找到同款面板(才花了70块钱,试问商家,你们的面板有多么暴利)给其回寄!然商家迟迟不给退款!幸好通过京东客服给予协调,最终由京东客服代扣代付了款项返我!非常感谢京东客服给予的帮助!同时也想问问商家,你们的良心何在?这就是你们做生意之道???
4G主机支持原车后视+记录仪
哈***l
安装了一个多小时,感觉高大尚了,页面像苹果,用的是安卓系统,操作简单方便,导航准,胎监我用内置的所以在外面装,多用了120安装费,感觉不错👍
安卓主机+保留原车后视+胎压+记录仪
v***f
用了些天才评价,宝贝功能很强大,图像清晰,倒车夜视也很好,质量不错,想买的朋友抓紧买吧
翱***6
导航的确很好,画面清晰,包装扎实,装起来也很方便,对得起这个价格,卖家态度也很好,客服态度特别好,非常热情,能第一时间解答问题,太赞了。
安卓4核主机
垃圾导航,有时导航时路标乱跳,收音机只收2个台。
安卓主机+保留原车后视
导航很好,价钱实惠,很便宜,质量又好,很好用,现在非常满意,平时出差,肯定要用! 服务很好,非常满意,售后也满意!赞!