简***l
性价比很高,外观可以,结构合理,花了一点时间安装,很实用的。
四层66CM(四杆)加粗加厚
同元家具专营店 您好,如果您觉得不合适,我们支持7天无理由退货的。麻烦手下留情不要无理由差评,客服多次致电给您均得不到实质性的反馈,如果有任何问题,您也可以线上联系我们为您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-04 10:04 回复
好用,坚固结实的鞋架,物流客服也可以,值得推荐。
六层66CM(四杆)加粗加厚
好用,坚固结实的不锈钢鞋架,物流客服也可以,值得推荐。
O***O
说实话,这个产品的设计真的是很有问题,明明他可以用更优的方式去解决,为什么选择一个比较困难的方式,设计师设计的这个逻辑也非常的不合理,两边的螺丝之间是有间距的,说明书上也没有说明白到底要间隔多少才能够保证那些没有螺纹的钢管插进去,只是模棱两可的说,不要拧的太紧,那么有意思的地方来了,如果我不拧的太紧,我拧松一点的话,两边是扣不住的,真的是,同类产品同样都是这种铁架子的,我安装起来就直到15分钟左右,这个架子硬是装了我一个小时都没有装成,设计的非常有问题,你为什么不能让杆子的长度大于这个架子的长度,超过两厘米,只需要把所有的管子先穿过一个架子,再把另外一个架子扣上去,然后让管子穿过架,然后再用螺母锁住管子,强子不就方方便便吗可以的情况下,你还节省了螺丝,你节约的成本,真的是这个设计的设计师的脑子,脑子里想的什么东西,**的产品还蝉联第一,蝉联个嘚儿你
六层100CM(四杆)加粗加厚
同元家具专营店 您好,这个产品都是师傅设计好的,感谢您所提出的设计方案,这边可以给师傅说一下您的想法。当然,我们的产品,如果您觉得不合适,我们支持7天无理由退货的。麻烦手下留情不要无理由差评,如果有任何问题,您也可以线上联系我们为您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-02 10:28 回复
无论大小还是材质都挺满意的,材质很轻的,组装后到目前没有发现有晃动的情况。四层,长度可以放四双鞋。适合五口人以下的家庭使用。给快递小哥一个好评。
j***A
鞋架应该有24根竿,其中带螺冒的应该是6根,但只发了4根,无聊安装。装货如此不负责任!
六层100CM(四杆)加粗加厚
同元家具专营店 您好,非常抱歉给您带来的不便,快递单号是773194445960757 申通快递,麻烦您查询这个。
2022-11-22 09:04 回复
六层60CM(四杆)加粗加厚
给科室买的,产品质量不错,和预期相符
挺好
六层40CM(四杆)加粗加厚
鞋架质量很好,很实用,收到货后因运输过程有个配件有点埙伤,店家立马补发了1个,店家服务态度很好。
四层75CM(四杆)加粗加厚
Y***N
还可以,鞋架挺轻便的
四层66CM(四杆)加粗加厚
质量很好!收纳性强!材质过硬,看了说明书安装方便,记得看说明书,别瞎嘚瑟!
S***k
非常满意,小心点安装并不费劲
E***E
何来的加粗加厚?
j***N
艺美天和不锈钢鞋架外观还是挺好的,容易安装,还赠送了手套和缧絲刀,美中不足的是配上薄的塑料板就更好了。
四层40CM(四杆)加粗加厚
鞋架不错,很方便,可以放很多鞋子
四层40CM(四杆)加粗加厚
安装方便,非常的不错,如果可以在每个层面上放一张隔层的东西,硬塑料就可以了,防止鞋底的脏东西掉到下面一层就更加完美了
六层66CM(四杆)加粗加厚
同元家具专营店 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们的选择和支持!您的满意,我们的追求,我们一直在努力提升产品质量和服务质量,期望能够为您带来优质的产品和优质的服务,再次感谢您的信任!祝您生活愉快~
2021-05-11 13:38 回复
有好几条管中间开裂,而且管太溥材料一般,还说什么加厚不锈钢,管根本就是钢皮加工压制,管缝都不密,装好整个架不能太用力按压。差评。
商品质量:量 不错
2020-09-27 13:34 回复
美观大方,方便实用,如果包装到位,没有磕碰痕迹就完美了!
六层40CM(四杆)加粗加厚
同元家具专营店 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们的信任和支持!我们一直在努力提升服务质量,期待能够为您带来更好的服务,再次感谢您!
2020-07-01 11:44 回复
鞋架质量很好的,装配也很方便。物流过程不显示,老是在店中待发运,结果是到了小区都不知道,还是自己查询才去取货。这个应完善一下!
六层60CM(四杆)加粗加厚
同元家具专营店 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们的选择和支持!亲因为系统更新原因,物流未同步更新,但不影响货物运输,抱歉给您造成不便,物流方面我们会改善,您的满意,我们的追求,我们一直在努力提升服务质量,期待能够为您带来更好的服务,再次感谢您的信任!祝您生活愉快~
2020-06-02 17:51 回复
大***0