和二十多的耳机用的区别不打
超重低音VIVOIQOO3Z8x5g安卓耳麦
金响旗舰店 感谢您在百忙之中对我们产品的认可,金响旗舰店用心做好产品,服务好每一位客户,给您们带来更多实用性价比高的产品,希望您会越用越喜欢噢,宝贝好用的话,记得多推荐给身边的朋友们噢,再次感谢您的支持~
2023-11-24 20:47 回复
买来打游戏用的,到货的时候就迫不及待的试用了,开大声不漏音隔音效果很好,左右声道区分明显,戴上体验了两把王者感觉超棒,连接的时候非常快,外壳包装很好发货很快,很好用。
超重低音VIVOIQOO3游戏耳麦
金响旗舰店 一年有365天,8760小时,525600分,31536000秒,而就在此时此刻您与我相遇,分享着彼此的喜悦。而我只因您的一句好评,乐开了花。盯着电脑屏幕一直傻笑,愉快的心情掩盖不住。金响将哞足劲儿将产品和服务做到更好,不辜负您的厚爱!
2023-09-13 15:25 回复
耳机挺炫酷,音效很不错很喜欢
圆孔安卓电竞耳麦超重低音VIVOIQOO3金响游戏
金响旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-07-18 15:01 回复
圆孔安卓电竞耳麦超重低音VIVOIQOO3金响游戏
金响旗舰店 首先要感谢您选择金响品牌,没有让您达到百分之百的满意说明我们的工作还有待提高,请允许我在这里对您诚挚地说声抱歉。产品使用中有任何问题您都可以联系我们客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们做得不周到的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力提供让大家百分百满意的产品和服务。或联系客服妹子进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-01-12 11:19 回复
戴时间长了耳朵疼,不怎么样
2022-04-08 13:43 回复
用到现在,没摔没折痕,但它那个转接口就莫名其妙坏了
苹果安卓电竞耳塞超重低音有线带麦VIVOIQOO3
金响旗舰店 尊敬的客户您好,看到您的反馈,真的很抱歉产品出现这样的质量问题,让您有了不好的体验!本店铺支持7天无理由退换货,有完善的售后,如使用产品过程中有任何的问题,麻烦您及时联系商家在线客服或者麻烦您抽空申请一下售后,我们的售后人员一定尽快与您联系,给您妥善处理好,请您放心!您的反馈我们高度重视,会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督,祝您生活愉快~
2022-01-08 13:53 回复
李***北
耳机很好看,音质也不错,价格合理值得选择
2021-08-21 20:02 回复
颜色外观:观与本机的链接线很匹配很搭 其他特色:带着舒服 而且有独立话筒 舒适度:带上很舒服 也用担心总是掉
苹果安卓电竞耳塞超重低音有线带麦VIVOIQOO3
金响旗舰店 客官您的每一句肯定,每一句认可,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,我们也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!希望下次给您带来更好的购物体验
2021-07-22 22:39 回复
已经是第二次买啦玩儿吃鸡的话,听声辨位效果是真的不错。而且这在耳朵上戴久了也不难受,真的特别舒服!
2021-07-05 14:35 回复
很好用,音质很好,做工精细,价格实惠。
2021-06-15 15:25 回复
耳机很好用,还有配件送。
2021-06-10 22:37 回复
感觉气质有那么个意思,
苹果安卓电竞耳塞超重低音有线带麦VIVOIQOO3
金响旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。
2021-04-15 21:43 回复
还不错,送的东西挺多的,音质也还行打游戏没问题
苹果安卓电竞耳塞超重低音有线带麦VIVOIQOO3
金响旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会给您最好的产品和服务。感谢您对我们的支持。
2021-04-10 15:34 回复
物有所值,配套很全,音质也不错,五星好评
苹果安卓电竞耳塞超重低音有线带麦VIVOIQOO3
金响旗舰店 您好,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们的在线客服,在此祝您生活愉快,心情美美哒^_^
2021-03-31 14:14 回复
音质不错好用
苹果安卓电竞耳塞超重低音有线带麦VIVOIQOO3
金响旗舰店 感谢您的好评支持哦~嘻嘻, 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,可以把我们的产品推荐给身边的朋友呐,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~
2021-03-28 22:44 回复
太##了,带了耳机直接会开坦克
2021-03-24 22:07 回复
苹果安卓电竞耳塞重低音VIVOIQOO3圆头插口
金响旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了希望与动力,每一个好评都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,希望我们的宝贝能为您带去更多欢乐,期待您的再次光临呢~
2021-03-01 15:12 回复
苹果安卓电竞耳塞重低音VIVOIQOO3圆头插口
金响旗舰店 您好,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们的在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。在此祝您生活愉快,心情美美哒^_^
2021-01-27 15:04 回复
4***e
耳机收到了挺好的,音质也还不错,一开始还以为麦克风是固定的不能拆,买来发现是可以拆卸的!还送了装耳机的袋子!
2021-01-20 22:19 回复
苹果安卓电竞耳塞重低音VIVOIQOO3圆头插口
金响旗舰店 感谢每位在此流连过的您!感谢见证我们努力的您!感谢包容我们不足的您!感谢支持我们走到如今的您我们深知成功无捷径!我们的信念是坚持加努力!走到今天!最要感谢的是很多买家朋友多年来不离不弃的支持!期待亲的再次光临。亲亲有任何疑问直接联系客服妹妹即可哦,记得收藏我们的店铺一下,这样也方便您找到客服妹妹呢!祝您生活愉快
2021-01-01 16:51 回复
很棒,像塞了个音响在脑壳里,打吃鸡脚步很清晰,和之前的耳机有点不一样,声音变的有点闷闷的,重低音,但是也很棒(红色的放在耳朵轮廓里的那个,塞的耳朵有一点点痛,个人体验)
2020-12-27 14:38 回复
货已收到质量杠杠的
2020-12-27 14:38 回复
音质不错,发货快,晚上十点下单第二天早上十点就到了必须给个好评了。
2020-12-17 16:03 回复
耳机确实可以的,刚刚试了
苹果安卓电竞耳塞重低音VIVOIQOO3圆头插口
金响旗舰店 感谢每位在此流连过的您! 感谢见证我们努力的您 ! 感谢包容我们不足的您! 感谢支持我们走到如今的您我们深知成功无捷径! 我们的信念是坚持加努力! 走到今天!最要感谢的是很多买家 朋友多年来不离不弃的支持!期待亲的再次光临。亲亲有任何疑问直接联系客服妹妹即可哦,记得收藏我们的店铺一下,这样也方便您找到客服妹妹呢!祝您生活愉快
2020-12-01 15:34 回复
非常好用。
2020-11-30 23:09 回复
耳机很好用,五星好评
2020-11-22 23:21 回复
2020-11-14 21:50 回复
太棒了,音质好,手感也很不错,赞
2020-11-13 16:18 回复
苹果安卓电竞耳塞重低音VIVOIQOO3圆头插口
金响旗舰店 风流倜傥、玉树临风、英俊潇洒、风华绝代、才高八斗、正义与智慧的化身、人见人爱花见花开、一支梨花压海棠、人称霹雳世纪美少年的你,最适合这个产品了,相信不会辜负您的认可哦,期待您的再次光临呢~
2020-11-13 14:02 回复
音效音质:这个音质可以 做工质感:很漂亮 颜色外观:很好看
苹果安卓电竞耳塞重低音VIVOIQOO3圆头插口
金响旗舰店 非常谢谢您这么贴心的评语~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,您满意就最好了我们也就开心了哈,当您轻轻的敲下这些句子,我们仿佛感受到了您收到包裹时的喜悦了呢 ,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求哦!O(∩_∩)O
2020-11-05 18:25 回复