旺***哈
真的超级超级喜欢 音质真的很棒 降噪耳机效果就是好 而且保护耳朵 还原音乐最棒的音质 真的听多了耳朵会怀孕哈 值得推荐大品牌
A***j
戴起来感觉有点重 音质还不错 快递外包装有点一言难尽 一秒连接手机 电量100%
飘***飞
昨天晚上下的单,顺风包邮,今天中午就收到货了!首先说一下,送过来的外包装非常完美且没有任何磕碰摔了的痕迹,拆开包裹,顿时一阵满足感犹然而生,一看这塑封膜,这包装盒想都不用想,绝对是全新未拆封原装的!打开之后,满满的科技味迎面扑来,且零件齐全,电子三包都有,心中是一阵惊喜啊!这钱花的真值了,不光如此,性价比和颜值别人给 9.9 分,但我偏要给 10 分!我用我人格担保,绝对是一流好货!且真心推荐给呢些喜欢这款耳机的朋友,千万不要错过了!别的不多说了,最后,我这人有个原则,不是特别好让我满意眼前一亮的产品,我是不会这么轻易评论这么多的!真心好货,值得拥有!看图!
黄***o
外观和共享音频功能满分,降噪和舒适度确实不如大法好
哑光黑
舒适度:十分适配,不夹头 音质音效:无敌
j***W
很喜欢beats耳机,从欢天喜地就开始关注了,也是我一直想买的。正好新的一年给自己当新年礼物。用了一天才掉了一个电,续航能力很不错,在滴滴上戴上耳机什么都听不到,降噪也没得说。很厉害,好评。
j***咪
给孩子买的,音质相当不错,赞,而且冬天可以当护耳
白色
这是送给干女儿的生日礼物,白色贵300元,我给儿子买的那个红黑的才1799,不过他们价格还是很坚挺的,1799我是好几年前买的,到现在还是这个价 东西送出去就不知道好不好了,看着还不错,售后也不错
白色
物流很快,很快就收到了,外观完好无损,这个耳机戴上去很舒服,软软的,很贴合,降噪效果很好,电池容量大,能用很久时间,音质特别的好,外观很好看,值得购买,大品牌值得信赖
桀骜黑红(十周年纪念款)
挺好的,送给小朋友的很喜欢.
-***-
续航和音质都还可以,颜值很棒
同***丰
喜欢😘
j***H
颜色很喜欢 舒适度很好 外观非常好看 音质效果很好 续航能力很强
是***y
凑够十个字换40个京豆!好好好好!
j***V
挺满意的 就是我戴眼镜的话 耳机夹着耳朵有点疼 都能接受了啦 蛮好
用了一段时间 总体感觉还不错 舒适度:戴着也比较舒服
桀骜黑红(十周年纪念款)
挺好的,用了一段时间,续航高,音质棒,降噪厉害。
蓝色
用久了耳朵有一点点难受不过可以忽略不计,比入耳式耳机舒服很多而且不夹脑袋,音质更是没的说,就是会夹到头发
u***c
做工质感:很有质感 音质音效:音质很好 舒适度:戴着很舒服 续航能力:续航挺好,能听好久
j***K
真的绝!颜值,降噪都非常棒! 做工质感:做工细腻 音质音效:低音贼好 舒适度:不压耳朵 续航能力:非常棒
做工质感:很好 音质音效:很棒 价格合适适合学生党购买
魅影灰(限量版)
重要的事说三遍,很好听很好听很好听,颜值很高,接打电话很方便且信号连接强度强,也特别舒适,耳罩软绵绵的不会耳朵疼,赞赞赞
魅影灰(限量版)
颜值超高的耳机 为了送男友生日礼物做了很多功课 最后选了beats耳机 果然没有让我失望 男友收到很喜欢 做工质感:很有质感 音质音效:音质很好 舒适度:戴着很舒服 不勒耳朵 续航能力:能听好久 好几天都不用充电
好东西,好用的
午夜黑
高***兽
哇塞 很棒 很喜欢这个 值得购买!
午夜黑
颜色很惊艳,大红色非常的漂亮,音质也干净,耳朵处很软很柔和,皮质有贴合感觉,收纳方便还有贴心的小挂钩钩。
红色
三番更换地址、催货,客服很热情很到位,给客服点个👍 物流发货标示为二手,心里很纳闷,收到货后细细查看一下,应该是新品!儿子还是比较喜欢! 这次物流速度确实让人无语!
c***丰
不错不错,孩子上学前自己挑的,说耳朵全包,很舒服,隔音比较好
傅***子
喜欢…送