T***2
洗完了有点缩水,冠军的衣服好像都这样,尺码小且缩水,买的时候要大两号才行…质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
L
质量还是很过关的。这个***,挺闲肤色白的,就是难以接受艳色,孩子跟老公都说我穿着好看,所以就留下了。我一般都是比较青睐于冠军的卫衣,舒适百搭。
黄色
M
卫衣还不错,比较厚实,入春的时候穿正好!不过缩水还是比较厉害的,买回来试穿是正好的,洗完以后发现小了许多,甚至有点勒脖子了
藏青色
李***8
收到好长时间了,忘记评了,衣服质量棒棒哒,里面是毛圈的,我们这里的天气刚好穿,穿上很好看,搞活动买了好几件,也挺划算,有需要再来
u***t
缩水极其严重,XL码洗了一次比我之前买的M码还短,袖子更短了一大截
绿色
XL
黑色白色都是白搭颜色,体重200斤上身完全没有问题,冠军的衣服都是偏大的,衣服不会很厚,质量都是纯棉,做工很好,logo设计很清晰。快递还送货上门。查过是正品。
XXL
身高190cm穿XXL完全没有问题,尺码刚刚好合适,款式宽松休闲,搭配校服穿着。质量都是纯棉,内饰没有绒毛,保暖效果还可以,做工非常精致!
XXL
衣服质量很好,纯棉无疑!做工很精良、摸起来很舒服,直接穿皮肤也很舒服,大品牌值得信赖!新衣服收到试了一下,很合身,结果洗完发现有点小了,应该是洗衣机甩的过干有一丢丢缩水了,不过也再次证明是纯棉材质!信任京东!值得信赖,物有所值!
一***_
衣服很上身,穿着好看,logo很小,就喜欢这种低调不显眼的logo,洗了也没见缩水,衣服总体很满意
L
是正品!买了两件卫衣都是xxl码,身高190上身完全没有问题!米白色,白色巨好看,搭配其他衣服也很百搭,非常建议购买这两个颜色,质量也很好,穿起来很舒服!
J***s
挺好的,尺寸合适,刚好
b***2
这款衣服是给孩儿他爸买的,衣服质量很好,款式、颜色、薄厚都很好,穿上既大方得体,又显年轻有朝气,我很喜欢,孩儿他爸更喜欢。衣服码偏小,建议其他朋友买大一号的。
XL
以前在商场看到过冠军这个牌子,第一次在网上买,衣服质量不错,款式很简单,不过时,我买的这件戴帽卫衣码数也正好合适,京东物流送货很快。
9***n
试穿效果不错,喜欢😘
j***光
不错,挺好看的,配衣服也是很搭,可以一直穿,很舒服,之前买的是宽松款的,这个是很柔顺的,摸起来也很舒服的,还会回购,希望便宜点
L
正品,描述属实,一直支持京东
林***歹
这样子的,我以为我身材正好,结果居然卡在肩宽这一步,哈哈哈哈。我退了(顺便凑一下豆子顺便凑一下豆子顺便凑一下豆子顺便凑一下豆子顺便凑一下豆子顺便凑一下豆子)这家店不走顺丰京东的快递我有点ex了
v***y
颜色很好看,双十一期间优惠很多,很划算
绿色
许***5
衣服严重质量问题,洗后严重缩水。买的L号,洗后比M号还要小。 注:没有用洗衣机,只是手机过了一边水。
M
衣服质量特别好,最满意的是这个红色的颜色,又干净又显白又特别,连帽卫衣的领子比较靠上,冬天不会冷了,价格也比较能接受!!
是***吖
我的身高体重:身高158;体重95。 尺码是否合适:S码,标准尺码,合身得体。 实穿感受:不错看,物有所值。 款式类型:是我喜欢的类型,低调简约。 材质类型:毛巾圈面料,纯棉质感。 薄厚程度:挺厚实的。
S
不错的衣服,就是尺码小了点,要买大一号的,客户服务很热情,虽然最后还是退货,没有相应的尺寸,但是还会选购这家的衣服,关注中
6***o
非常漂亮,挺厚实,应该是正品。
6***o
非常漂亮,挺厚的,应该是正品。
6***o
非常不错,非常好看,应该是正品
又***跳
天冷了 衣服还没怎么穿过 还不错吧 就是比较薄 logo比较小 不引人注意 整体感觉一般 性价比感觉比较低 适合20度左右穿着 版型宽松
M
我的身高体重:1米72高,115斤 尺码是否合适:非常合适 实穿感受:非常舒服 款式类型:简洁 材质类型:纯棉毛巾圈 薄厚程度:不是加绒但很厚实
L
我的身高体重:172,115斤 尺码是否合适:非常合适 实穿感受:版型很好 款式类型:低调、简约 材质类型:纯棉毛巾圈面料非常舒适 薄厚程度:不是加绒款,但也很厚的感觉
L
这件卫衣我选了最简单的款式,一个小标志、灰色,因为白色的衣服太多了,里面不加绒的,但是料子稍微厚一些,秋冬穿我觉得都可以,洗了也没变形,而且京东买价位很划算,平时带娃穿挺好的,脏了直接放洗衣机里搅,哈哈,挺好的
S
u***e
版型很正~衣服料子很厚实~ 尺码大小合适~ 买了其他品牌对比,果断其他牌子退货~