商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
海***堂
心  得:
收到货了 很漂亮 颜色很正 制冷效果也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您对志高的认可。志高致力于不断优化商品品质,配套更完善的售后服务。您的肯定让我们越战越勇,您的意见指引我们找到更准确的前行方向。请相信我们,会带给您越来越好的商品!初次相遇是缘分,再次肯定是信任,志高感谢您的支持!【志高先菱专卖店】
2023-06-30 11:01 回复
J***悠
心  得:
商品精美,客服热情!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客,感谢您对我们做出的评价。给客户更高效、热情、负责任的服务是我们永远的目标。希望本次的服务您能满意,也相信我们的下次相遇会更美好。京东感谢您的支持,祝您幸福开心每一天~【志高先菱专卖店】
2023-06-30 10:31 回复
u***v
心  得:
这个颜色真的长在我的心上,出乎我的想象颜值很高,而且很节能,我放在卧室,噪音也很小,不会影响睡眠,超开心的一次购物体验……而且快递小哥也好好,会帮忙送到家……感谢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
88P165【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 茫茫人海相识是缘,亲爱的顾客感谢您对本店的惠顾。希望您满意我们的服务和商品,志高会本着以客户为核心的理念不断完善服务体系。本店京东、顺丰配送占比达95%以上;店铺服务星级领先多数同品牌同行,做服务我们是认真的!再次感谢您的支持,京东祝您生活愉快,幸福常伴!【志高先菱专卖店】
2023-06-29 21:30 回复
j***1
心  得:
挑了好几家还是选了这家 收到没有失望 颜色特别亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
88P165【活力橙】
1
志高先菱专卖店 茫茫人海相识是缘,亲爱的顾客感谢您对本店的惠顾。希望您满意我们的服务和商品,志高会本着以客户为核心的理念不断完善服务体系。本店京东、顺丰配送占比达95%以上;店铺服务星级领先多数同品牌同行,做服务我们是认真的!再次感谢您的支持,京东祝您生活愉快,幸福常伴!【志高先菱专卖店】
2023-06-29 13:45 回复
j***c
心  得:
很漂亮的冰箱,质量不错😄颜色也好看😊大小够用了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【活力橙】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您对志高的认可。志高致力于不断优化商品品质,配套更完善的售后服务。您的肯定让我们越战越勇,您的意见指引我们找到更准确的前行方向。请相信我们,会带给您越来越好的商品!初次相遇是缘分,再次肯定是信任,志高感谢您的支持!【志高先菱专卖店】
2023-06-27 23:43 回复
g***n
心  得:
很好看,很好用,满分好评,在办公室刚刚好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您对志高的认可。志高致力于不断优化商品品质,配套更完善的售后服务。您的肯定让我们越战越勇,您的意见指引我们找到更准确的前行方向。请相信我们,会带给您越来越好的商品!初次相遇是缘分,再次肯定是信任,志高感谢您的支持!【志高先菱专卖店】
2023-06-26 17:50 回复
注册会员
心  得:
外观好喜欢,颜色很正,正是我需要的,办公室放的冰一些饮料水,正好哦。非常nice
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
88P165【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客感谢您的评价与支持,您的满意是我们不断的追求!我们拥有专业的客服团队,提供热情专业的服务~我们的商品京东、顺丰配送占比达到95%以上,给您更快更贴心的物流服务~志高售后网点覆盖全国各省市,上门检修售后无忧~因为专业所以自信,因为有您的肯定我们更加信心满满,再次感谢您的支持,祝您幸福开心每一天~【志高先菱专卖店】
2023-06-25 13:45 回复
j***x
心  得:
冰箱放在办公室大小合适,颜色美观
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
88P165【活力橙】
1
志高先菱专卖店 良言一句三冬暖,感谢您的评价。志高致力于提供更优质的商品,更贴心的服务,更专业的售后。您的肯定是我们前进道路上的加油站,您的意见是我们前进路上的指南针。亲爱的顾客,再次感谢您对志高的支持,志高祝您幸福快乐每一天~【志高先菱专卖店】
2023-06-24 13:12 回复
晓***e
心  得:
太喜欢这个冰箱了,颜值很高,颜色很正,制冷也好,空间格局很实用,推荐大家购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客感谢您的评价与支持,您的满意是我们不断的追求!我们拥有专业的客服团队,提供热情专业的服务~我们的商品京东、顺丰配送占比达到95%以上,给您更快更贴心的物流服务~志高售后网点覆盖全国各省市,上门检修售后无忧~因为专业所以自信,因为有您的肯定我们更加信心满满,再次感谢您的支持,祝您幸福开心每一天~【志高先菱专卖店】
2023-06-22 18:15 回复
u***e
心  得:
小巧可爱,给孩子放点零食够用了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 茫茫人海相识是缘,亲爱的顾客感谢您对本店的惠顾。希望您满意我们的服务和商品,志高会本着以客户为核心的理念不断完善服务体系。本店京东、顺丰配送占比达95%以上;店铺服务星级领先多数同品牌同行,做服务我们是认真的!再次感谢您的支持,京东祝您生活愉快,幸福常伴!【志高先菱专卖店】
2023-06-22 11:09 回复
j***x
心  得:
太小了,不是很满意,我买过一个*块的。比这个大多了,工作时噪音大,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 亲爱的买家您好!很抱歉此次购物让您有不悦的体验,此款复古冰箱是属于迷你款的哈,而且发动机工作是会有声音的哈。希望能有机会继续为您提供服务,真诚期待您的下次光临!
2023-06-25 16:40 回复
倪***燕
心  得:
我是做民宿的,一直都是购买志高冰箱,质量稳定,尤其复古冰箱,外观漂亮。我们租户都是年轻人,很喜欢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 茫茫人海相识是缘,亲爱的顾客感谢您对本店的惠顾。希望您满意我们的服务和商品,志高会本着以客户为核心的理念不断完善服务体系。本店京东、顺丰配送占比达95%以上;店铺服务星级领先多数同品牌同行,做服务我们是认真的!再次感谢您的支持,京东祝您生活愉快,幸福常伴!【志高先菱专卖店】
2023-06-17 15:07 回复
倪***燕
心  得:
真是太漂亮了,莫兰迪蓝,好可爱。 一直都买志高冰箱,出租房首选,质量稳定。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客感谢您的评价与支持,您的满意是我们不断的追求!我们拥有专业的客服团队,提供热情专业的服务~我们的商品京东、顺丰配送占比达到95%以上,给您更快更贴心的物流服务~志高售后网点覆盖全国各省市,上门检修售后无忧~因为专业所以自信,因为有您的肯定我们更加信心满满,再次感谢您的支持,祝您幸福开心每一天~【志高先菱专卖店】
2023-06-17 15:07 回复
j***M
心  得:
挺不错的很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您对志高的认可。志高致力于不断优化商品品质,配套更完善的售后服务。您的肯定让我们越战越勇,您的意见指引我们找到更准确的前行方向。请相信我们,会带给您越来越好的商品!初次相遇是缘分,再次肯定是信任,志高感谢您的支持!【志高先菱专卖店】
2023-06-17 08:52 回复
天***鱼
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,复古风格的黄色小小的很可爱,但是超级能装,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖(*^__^*),价格实惠,非常好看,真的很喜欢😍,物有所值,制冷和保鲜效果很好,声音几乎没有,放在房间里很不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您对志高的认可。志高致力于不断优化商品品质,配套更完善的售后服务。您的肯定让我们越战越勇,您的意见指引我们找到更准确的前行方向。请相信我们,会带给您越来越好的商品!初次相遇是缘分,再次肯定是信任,志高感谢您的支持!【志高先菱专卖店】
2023-06-16 13:03 回复
j***光
心  得:
外形外观:很喜欢,这个颜色很ins 制冷效果:效果不错的,到了就尝试了 客服服务态度很好,到了后第一时间检查,物流送的可以的,整体很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您对志高的认可。志高致力于不断优化商品品质,配套更完善的售后服务。您的肯定让我们越战越勇,您的意见指引我们找到更准确的前行方向。请相信我们,会带给您越来越好的商品!初次相遇是缘分,再次肯定是信任,志高感谢您的支持!【志高先菱专卖店】
2023-06-16 09:33 回复
j***M
心  得:
完美物美价廉,服务态度很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【活力橙】
1
志高先菱专卖店 茫茫人海相识是缘,亲爱的顾客感谢您对本店的惠顾。希望您满意我们的服务和商品,志高会本着以客户为核心的理念不断完善服务体系。本店京东、顺丰配送占比达95%以上;店铺服务星级领先多数同品牌同行,做服务我们是认真的!再次感谢您的支持,京东祝您生活愉快,幸福常伴!【志高先菱专卖店】
2023-06-14 12:04 回复
j***n
心  得:
单位购买的冰箱,非常实惠,老板选的颜色大家都很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
88P165【活力橙】
1
志高先菱专卖店 茫茫人海相识是缘,亲爱的顾客感谢您对本店的惠顾。希望您满意我们的服务和商品,志高会本着以客户为核心的理念不断完善服务体系。本店京东、顺丰配送占比达95%以上;店铺服务星级领先多数同品牌同行,做服务我们是认真的!再次感谢您的支持,京东祝您生活愉快,幸福常伴!【志高先菱专卖店】
2023-06-13 23:35 回复
j***f
心  得:
冰箱很精致,很漂亮,好喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【活力橙】
1
志高先菱专卖店 茫茫人海相识是缘,亲爱的顾客感谢您对本店的惠顾。希望您满意我们的服务和商品,志高会本着以客户为核心的理念不断完善服务体系。本店京东、顺丰配送占比达95%以上;店铺服务星级领先多数同品牌同行,做服务我们是认真的!再次感谢您的支持,京东祝您生活愉快,幸福常伴!【志高先菱专卖店】
2023-06-13 17:32 回复
小***默
心  得:
外形外观:漂亮 容量大小:够用 保鲜效果:期待
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
88P165【活力橙】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您对志高的认可。志高致力于不断优化商品品质,配套更完善的售后服务。您的肯定让我们越战越勇,您的意见指引我们找到更准确的前行方向。请相信我们,会带给您越来越好的商品!初次相遇是缘分,再次肯定是信任,志高感谢您的支持!【志高先菱专卖店】
2023-06-11 12:58 回复
j***d
心  得:
看了朋友的也买了一个,快递发货很及时,隔天就收到了,最主要颜值也非常高,主要放放小零食的,大小也合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 良言一句三冬暖,感谢您的评价。志高致力于提供更优质的商品,更贴心的服务,更专业的售后。您的肯定是我们前进道路上的加油站,您的意见是我们前进路上的指南针。亲爱的顾客,再次感谢您对志高的支持,志高祝您幸福快乐每一天~【志高先菱专卖店】
2023-06-09 22:47 回复
j***S
心  得:
放在角落里基本不占地方,塑料感比较强。反正要求不能太高🤶🤶🤶🤶🤶🤶🤶🤶🤶🤶🤶🤶🤶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 茫茫人海相识是缘,亲爱的顾客感谢您对本店的惠顾。希望您满意我们的服务和商品,志高会本着以客户为核心的理念不断完善服务体系。本店京东、顺丰配送占比达95%以上;店铺服务星级领先多数同品牌同行,做服务我们是认真的!再次感谢您的支持,京东祝您生活愉快,幸福常伴!【志高先菱专卖店】
2023-06-09 20:01 回复
本***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 亲爱的买家您好!很抱歉此次购物让您有不悦的体验!有问题联系我们在线客服哦,我们将继续努力并不断完善我们的服务标准。希望能有机会继续为您提供服务,真诚期待您的下次光临!
2023-06-29 13:38 回复
船***崽
心  得:
不错。。。但是容量有点小。。。 单身狗适合
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【活力橙】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您对志高的认可。志高致力于不断优化商品品质,配套更完善的售后服务。您的肯定让我们越战越勇,您的意见指引我们找到更准确的前行方向。请相信我们,会带给您越来越好的商品!初次相遇是缘分,再次肯定是信任,志高感谢您的支持!【志高先菱专卖店】
2023-06-09 02:59 回复
J***点
心  得:
黄色特别喜欢的颜色。 外形外观:复古的感觉,放在办公室特别好看 制冷效果:天津夏天格外热,这个冰箱正好 保鲜效果:可以放带的午饭 容量大小:可以放40多瓶可乐
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您对志高的认可。志高致力于不断优化商品品质,配套更完善的售后服务。您的肯定让我们越战越勇,您的意见指引我们找到更准确的前行方向。请相信我们,会带给您越来越好的商品!初次相遇是缘分,再次肯定是信任,志高感谢您的支持!【志高先菱专卖店】
2023-06-08 21:36 回复
毒***香
心  得:
冰箱颜值在线,空间也还可以,快递不行,漆都磕掉了好在不明显和客服沟通了补偿了*元,不是我签收的,如果我在家我会拆开检查完在签收
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
88P165【活力橙】
1
志高先菱专卖店 良言一句三冬暖,感谢您的评价。志高致力于提供更优质的商品,更贴心的服务,更专业的售后。您的肯定是我们前进道路上的加油站,您的意见是我们前进路上的指南针。亲爱的顾客,再次感谢您对志高的支持,志高祝您幸福快乐每一天~【志高先菱专卖店】
2023-06-06 22:01 回复
a***i
心  得:
冰箱看起来还不错,但物流太慢了,说好的时间没收到货。客服的态度也有待提高。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您对志高的认可。志高致力于不断优化商品品质,配套更完善的售后服务。您的肯定让我们越战越勇,您的意见指引我们找到更准确的前行方向。请相信我们,会带给您越来越好的商品!初次相遇是缘分,再次肯定是信任,志高感谢您的支持!【志高先菱专卖店】
2023-06-06 20:31 回复
嗨***然
心  得:
超可爱~没有磨损,用了一天,冷冻冷藏都不错,很适合租房或者办公室内用!物流服务也很好!产品实拍图!想要的可以参考参考
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您对志高的认可。志高致力于不断优化商品品质,配套更完善的售后服务。您的肯定让我们越战越勇,您的意见指引我们找到更准确的前行方向。请相信我们,会带给您越来越好的商品!初次相遇是缘分,再次肯定是信任,志高感谢您的支持!【志高先菱专卖店】
2023-06-05 23:47 回复
u***q
心  得:
除了小一点,其他功能都很不错👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【活力橙】
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您对志高的认可。志高致力于不断优化商品品质,配套更完善的售后服务。您的肯定让我们越战越勇,您的意见指引我们找到更准确的前行方向。请相信我们,会带给您越来越好的商品!初次相遇是缘分,再次肯定是信任,志高感谢您的支持!【志高先菱专卖店】
2023-06-03 19:50 回复
谷***哭
心  得:
冰箱颜值很高,声音也很小,虽然是三级能效,不过也很惨,制冷也超级赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 良言一句三冬暖,感谢您的评价。志高致力于提供更优质的商品,更贴心的服务,更专业的售后。您的肯定是我们前进道路上的加油站,您的意见是我们前进路上的指南针。亲爱的顾客,再次感谢您对志高的支持,志高祝您幸福快乐每一天~【志高先菱专卖店】
2023-06-03 01:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+