商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
72P138【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!努力打造满意百分百店铺!
2023-07-21 08:08 回复
j***Y
心  得:
冰箱是个坏的,跟客户联系也迟迟不回复我!完全不制冷
颜  色:
88P165【活力橙】
1
志高先菱专卖店 亲爱的买家您好!很抱歉此次购物让您有不悦的体验,因有时候接待量大还请亲爱的能多多担待,本店也会加强客服培训,给各位买家朋友一个更好的购物体验!我们将继续努力并不断完善我们的服务标准。希望能有机会继续为您提供服务,真诚期待您的下次光临!
2023-07-10 08:43 回复
本***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 亲爱的买家您好!很抱歉此次购物让您有不悦的体验!有问题联系我们在线客服哦,我们将继续努力并不断完善我们的服务标准。希望能有机会继续为您提供服务,真诚期待您的下次光临!
2023-06-29 13:38 回复
j***4
心  得:
一踏糊涂!冷藏门都是斜的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138【活力橙】
1
志高先菱专卖店 亲爱的买家您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。收到货时如果货物出现问题,可以第一时间联系我们在线客服为您处理哈。各位买家朋友若有任何问题均可联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-05-24 15:55 回复
不***0
心  得:
在卖家眼里,估计只要能运转啥都不是事~之前也买过这样的小冰箱,声音没这么大,这个声音大很多不说,而且那声音和蛐蛐叫声很像,烦不胜烦…和卖家反应,竟然说是正常的…大无语
颜  色:
72P138【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。很抱歉呢,您好,冰箱在制冷的时声音会比平常稍微大些,但是在正常范围内哦,停止工作后就比较安静了您可以放心使用。若有其它异响,您需要将垫在冰箱底部的泡沫拿出并确保冰箱和墙保持不低于10厘米的距离,这样就不会有问题哦。 感谢您对本店的支持,祝您工作顺心,天天开心!
2023-04-19 08:38 回复
j***V
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
88P165【活力橙】
1
志高先菱专卖店 您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。很抱歉呢,店铺支持七天无理由退换货,但未购买运费险,商品出现质量问题我司承担运费,非质量问题需要用户自理的。后续您在使用上有什么问题都是可以联系我们线上客服为您处理哦!感谢您对本店的支持,祝您工作顺心,天天开心!
2023-05-16 08:08 回复
j***f
心  得:
收到货了,这冰箱地面根本不平,服务也很差,颜值太差,别上当。
颜  色:
72P138【活力橙】
1
志高先菱专卖店 您好!很抱歉商品没能达到您预期的使用效果!我们的商品都是正品行货,全新发出的哦。您在使用上有什么问题都可以联系我们的线上客服,我们会积极为您处理。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-03-20 08:42 回复
j***T
心  得:
别买了 这样子的质量 真是太让人失望了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138复古淡黄
1
志高先菱专卖店 您好!很抱歉商品没能达到您预期的使用效果!我们的商品都是正品行货,全新发出的哦。您在使用上有什么问题都可以联系我们的线上客服,我们会积极为您处理。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-29 08:54 回复
h***a
心  得:
收到货是有损坏的,而且上面的冷冻门根本关不严,找了商家五次,说是安排来收走再换新的,五次了都是答应了然后没有任何消息。一个礼拜过去了,还是重复那些话,态度不好,而且把问题推给快递一直都不解决问题。亲们,慎买吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138复古浅蓝
1
志高先菱专卖店 您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,由于每个地区的快递网点不同,所以服务质量也有所区别,本店会与快递方沟通协商,给各位买家一个更好的购物体验!让您买的安心,用的顺心!感谢您对本店的支持,祝您事事顺心!
2022-11-20 10:08 回复
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
78P156复古橙色
封***超
心  得:
太垃圾了 收到货外包装盒是好的 冰箱到处都是划痕 保鲜室里还有2个洞 门把手也是坏的 制冷效果差 冷藏室有 漏气声音 还不知好久会坏
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
78P156复古浅蓝
1
志高先菱专卖店 您好!很抱歉给您造成了不必要的困扰。我们的冰箱质保有三年的哦,您说的上门密封有缝隙可能是密封条松动了,您可以联系我们的线上客服为您补发的哦,到时候更换一下就可以的哟~可不能扰乱了亲爱哒美美的心情,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-13 08:45 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
72P138复古淡黄
1
志高先菱专卖店 您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。由于移动空调压缩机为一体的,声音是会有一些,但是不会有太大影响的哦,后续您在使用上有什么问题都是可以联系我们线上客服为您处理哦!感谢您对本店的支持,祝您工作顺心,天天开心!
2022-08-01 13:06 回复
曾***娜
心  得:
客服服务很差,回复很慢,申请开发票,说给我登记好了,等到过了两天再问时,说没有给登记,结果又是让等2-4天。一会推给另一个客服。。。。迟迟收不到发票。。。
颜  色:
72P138复古浅蓝
3
志高先菱专卖店 您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!由于发货仓库和总公司是分开的,所以不随货发,需要您收货后联系我们,给您登记由总公司统一发出的,一般7个工作日您就会收到。再次为给您造成的困扰感到很抱歉,祝您工作顺心,天天拥有好心情~
2022-07-20 15:10 回复
h***i
心  得:
东西有瑕疵,客服一问就是稍等,稍等,稍等
颜  色:
72P138复古橙色
j***d
心  得:
外形外观:门是歪的
颜  色:
88P165复古橙色
1
志高先菱专卖店 您好!对您所反馈的问题我们深表歉意。我们产品都是全新发出的哦,若您在使用上有什么问题都是可以联系我们的,我们一定会为您积极处理,相信我们,我们会做的更好。祝您工作顺心,天天开心!
2022-06-12 21:20 回复
j***6
心  得:
商品有问题,退回去后,10天了,都不退款,客服永远一句稍等。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
88P165复古橙色
1
志高先菱专卖店 亲爱的买家您好!很抱歉商品没能达到您预期的使用效果,客服每天接待工作量大可能一时遗漏了还请您多多担待,本店也会加强售后时效,还请不要扰乱了您美美的心情呢,祝您生活愉快
2022-06-13 12:36 回复
b***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
88P165复古橙色
1
志高先菱专卖店 尊敬的买家您好!对您所反馈的问题我们感到深表歉意,您在使用上有什么问题均可联系我们的线上客服为您处理的哦,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,好运连连
2022-06-07 17:22 回复
j***u
心  得:
主要商品磨损,商品质量堪忧,说赔偿60,我不同意,我让商家找个修漆修一下,我不要赔偿,修复了就行,换商品我说不都是新产品到了在把这个换回去吗,还不行,必修找邮回去才给换,我也没那时间,吃亏上当的商品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138复古橙色
1
志高先菱专卖店 您好!对您所反馈的问题我们深表歉意。我们产品都是全新发出的哦,若您在使用上有什么问题都是可以联系我们的,我们一定会为您积极处理,相信我们,我们会做的更好。祝您工作顺心,天天开心!
2022-06-07 17:20 回复
j***9
心  得:
这就是你们店铺的冰箱,拿到手直接映入眼帘的就是这么大一个磕碰,申请了退换,先是要求我们先承担运费把快递给你们送回去……结果给你们客服看了运费价格你们觉得贵,说你们联系快递公司上门来拿,我们也没意见,结果我们安排人从晚上六点等到九点也没快递来……一问你们你们就说帮忙询问,是不是像让我们知难而退不换货了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
72P138复古淡黄
1
志高先菱专卖店 尊敬的买家您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。关于物流与派件问题我们会努力改正,亲爱的联系我们的线上客服我们是能够给您换一台全新的过去的哦,后续您在使用上有什么问题都是可以联系我们的。祝您每天都能有美美的心情哦
2022-05-10 17:16 回复
j***1
心  得:
前一晚十一点拍的、第二天早上就降价、立马联系了客服、这样都不保价、抱歉给不了好评
颜  色:
132L【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 尊敬的客户您好!不知什么原因让您这次体验很糟糕我们深表谦意,如有做的不好的地方您可以跟我们提出宝贵的意见,我们会及时整改,让每一位顾客满意是我们不懈的追求,我们会一如既往的为您提供高品质的服务,期待您的再次光临!!!
2021-06-08 23:26 回复
李***燕
心  得:
刚收到冰箱就这样,现在用了不到1个月,雪糕都冻不住。真的是服了,那么多好评都是为了*块钱返现吧。找客服就说就是这样的,都是正常的
颜  色:
156L【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择志高,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-06-03 15:28 回复
l***6
心  得:
差评,发货和实物不一样
颜  色:
118L【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 您好!对您所反馈的问题我们深表歉意。我们产品都是全新发出的哦,若您在使用上有什么问题都是可以联系我们的,我们一定会为您积极处理,相信我们,我们会做的更好。祝您工作顺心,天天开心!
2021-05-12 16:46 回复
铜牌会员
心  得:
买第一次有磕碰,换货还是各种磕滑痕,除了复古颜值,做工和细节拉垮,更搞笑的是和客服沟通补偿*块钱,但是要先好评,哈哈哈哈。
颜  色:
118L【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉,我们在商品发出前都会对商品的外观和质量进行检测,确保客户在收到货时完好!由于长途运输过程中可能会出现挤压磕碰导致机器外观存在微小瑕疵,我们会嘱咐快递轻拿轻放,尽量做到万无一失呢,这边代表物流致以诚挚的歉意,我们已经安排专人为您服务,希望能解决您的问题,您在使用中如有任何问题可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-04-18 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
后悔,跟想象的完全不一样,做工很低端,塑料感很强,我觉得像个保温箱,重量也是,根本不像冰箱。
颜  色:
156L【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 您好!很抱歉商品没能达到您预期的使用效果!我们的商品都是正品行货,全新发出的哦。您在使用上有什么问题都可以联系我们的线上客服,本店会积极为您处理。祝您生活愉快,事事顺心!
2021-03-27 15:05 回复
铜牌会员
心  得:
刚拆开就成这样了,只补*元钱,没办法,自己嫌麻烦懒得退换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
132L【柠檬黄】
1
志高先菱专卖店 您好!很抱歉商品没能达到您预期的使用效果,您这边使用上有什么问题的话可以联系我们的线上客服为您解决的哦,我们一定是会帮您积极处理的呢。祝您生活愉快,事事顺心~
2021-03-27 15:05 回复
银牌会员
心  得:
丟到门口就不管了,都没试机,差评差评差评
颜  色:
156L【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,由于每个地区的快递网点不同,所以服务质量也有所区别,本店会与快递方沟通协商,给各位买家一个更好的购物体验!让您买的安心,用的顺心!感谢您对本店的支持,祝您事事顺心!
2021-03-12 15:20 回复
j***d
心  得:
收到货之后有问题询问客服,理都不理
颜  色:
156L【清新蓝】
1
志高先菱专卖店 您好!对您所反馈的问题我们深表歉意。我们产品都是全新发出的哦。气温较低时冰箱会停止制冷,麻烦您将档位开关调到7档,即可打开温度补偿开关,就能正常制冷了哦。 我们也能为您安排售后联保师傅上门调试哦,本店将竭诚为您服务。祝您事事顺心,好运连连~
2021-03-10 10:17 回复
银牌会员
心  得:
趁火打劫 现在疫情这么乱 还给我发个烂的不是同一款的冰箱 在我最需要冰箱的时候来退货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
132L复古【柠檬黄】
2
志高先菱专卖店 亲爱的顾客,很抱歉给您造成了不愉快的购物体验。如果发错货了,您可联系我们在线客服核实并处理售后问题,我们必将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持
2020-02-03 08:36 回复
铜牌会员
心  得:
店家说确认收货7个工作日内开发票,等了20多天还迟迟不肯开发票,询问客服只会说好帮你跟进,完全不说进度到哪了,6月初买的货,7月了还迟迟不肯发开票,其实开个发票只是几分钟的事情,都等20多天了,这家店客服和财务就一直不跟进,服务态度超级差!
颜  色:
58P118双门星光银【每日特价100台】
银牌会员
心  得:
这次的购物让我认识到志高客服的厉害,让我以后都不敢买志高的产品了
颜  色:
58P118双门星光银【每日特价100台】
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+