商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
这家店的冰箱太差劲了,服务也差劲, 货物收到后有损伤,给客服反映一直不处理,说稍等,稍等,什么态度, 不处理,我天天评论!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
58P118双门星光银【每日特价100台】
j***b
心  得:
冰箱不怎么样,少了一个脚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
102L星光银
2
志高先菱专卖店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成了不愉快的体验,我们商品都是全新的但物流运输中偶尔发生些磕碰无法完全避免,我们也会不断优化服务,也希望您可以谅解。卓越的品质,顾客至上的服务理念一直是我们所秉持的经营态度,感谢您的惠顾与支持!【志高先菱专卖店】
2019-05-31 16:35 回复
j***u
心  得:
我只想说差得不能再差了……客服态度不好,早上十点就到了,晚上7点才送过来,而且还要我打电活问他到了没有,送上楼在楼梯间拖着走,撞的蹦蹦响,送到门口直接走了,货都不让验也不安好....付过钱了就这样的....以前都是在京东直营买从来没有遇到这样过.....千万不要在他家买东西了……简直神坑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
102L星光银
1
志高先菱专卖店 尊敬的顾客您好,对于您的不满我们深表歉意,您若有问题可直接联系我们在线客服,我们将第一时间为您服务,祝您生活愉快,好运连连!【志高先菱专卖店】
2018-11-10 15:04 回复
j***h
心  得:
非常差的一次购物体验,非常不推荐购买。 首先上层冷冻室的门完全关不上,门没有磁性的感觉,这个问题导致冰箱完全无法使用。以申请售后,想直接退货,客服说给找师傅维修,但是要1到3天时间,很耽误使用。 其次,即使没有这个质量问题,这个冰箱依然不值得购买。这个冰箱与同体积的冰箱相比高了一些,但是宽度和长都小了。这导致冰箱内部水平面很狭小,一层只能放一个盘子,放一些剩菜很不方便。同时高出来的高度没有任何用处,也放不下高一点的饮料,完全是鸡肋。 冰箱内部使用可拆卸的透明塑料挡板分割冰箱空间,这个塑料挡板质量极差,很薄,看起来就是马上要碎掉的样子根本不能放心使用。而且上面还有迷之凸起,应该是制作时的瑕疵。 我不会再购买这家的商品了,希望各位仔细考虑。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
116L步步高金色
1
志高先菱专卖店 尊敬的顾客您好,无论如何错在我们,看在我们仍然小心翼翼的为您服务的真心上,能否再给我一次机会呢?我司竭力为您服务~【志高先菱专卖店】
2018-11-10 15:03 回复
u***u
心  得:
冰箱还可以,就是快递和客服真是服,快递3天都不给送,客服让我自己联系,都我联系了还要你们干嘛!难道货不送到不是你们的责任?急用的请谨慎,可能到手会需要半个月。快递真心1颗心都不想给
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
102L星光银
1
志高先菱专卖店 尊敬的顾客,很抱歉因快递问题给您造成了不愉快的体验,我们会不断进行优化,也请您谅解下,各位买家朋友若有任何问题均可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。【志高先菱专卖店】
2018-11-10 15:06 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
102L星光银
1
志高先菱专卖店 尊敬的顾客您好,无论如何错在我们,看在我们仍然小心翼翼的为您服务的真心上,能否再给我一次机会呢?我司竭力为您服务~【志高先菱专卖店】
2019-06-07 16:50 回复
u***h
心  得:
送过来包装完好无缺,冰箱却凹成这样,还裂了,底部质量这样,怎么调都不稳,膜一撕,连LOGO都撕没了,好不好,你们自己看吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
102L星光银
1
志高先菱专卖店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成了不愉快的体验,我们商品都是全新的但物流运输中偶尔发生些磕碰无法完全避免,我们也会不断优化服务,也希望您可以谅解。卓越的品质,顾客至上的服务理念一直是我们所秉持的经营态度,感谢您的惠顾与支持!【志高先菱专卖店】
2018-11-10 15:05 回复
j***8
心  得:
今天刚收到货,不知效果咋样,但冰箱有很多碰痕。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
102L星光银
1
志高先菱专卖店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成了不愉快的体验,我们商品都是全新的但物流运输中偶尔发生些磕碰无法完全避免,我们也会不断优化服务,也希望您可以谅解。卓越的品质,顾客至上的服务理念一直是我们所秉持的经营态度,感谢您的惠顾与支持!【志高先菱专卖店】
2018-11-10 15:04 回复
小***1
心  得:
不是很满意,声音有点响,制冷还可以
颜  色:
102L星光银
1
志高先菱专卖店 尊敬的顾客,冰箱请您在收到后静置24小时后再开始使用。冰箱在刚开始的制冷的时候有些响声,待完全制冷后就很安静了。有疑问您也可联系我们或者400售后,我们将竭诚为您服务!【志高先菱专卖店】
2019-05-31 16:35 回复
旋***花
心  得:
服务态度我一颗星都不想给的,冰箱有破损找客服,直接一句被屏蔽了,不过京东这个平台的客服倒是让我很感动,三番五次地联系我,帮这个垃圾店家处理售后,还有志高这个品牌的人,但是这个店家服务,超级差,不联系大家买,除非你想拿到一个坏的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
102L星光银
3
志高先菱专卖店 尊敬的顾客您好,无论如何错在我们,看在我们仍然小心翼翼的为您服务的真心上,能否再给我一次机会呢?我司竭力为您服务~【志高先菱专卖店】
2018-11-10 15:04 回复
L***N
心  得:
图片与实物不符合,这个美工太厉害了,其实机器是很小台,被放大的太多,大家要看清楚再买,差差差差差?????
颜  色:
102L星光银
1
志高先菱专卖店 尊敬的顾客,我们商品的参数主页都有详细介绍。因手工测量问题会有少量误差,但绝对符合介绍。若您对商品描述有疑问,您均可联系我们甚至您可以投诉我们。我们会第一时间为您处理,相信我们的努力肯定会得到更多买家朋友们的认可!感谢您的光临!【志高先菱专卖店】
2018-11-10 15:06 回复
j***雪
心  得:
他家商品有问题,劝大家不要买,而且有问题客服和售后推来推去的,不给解决,没办法只好来给差评了,希望大家不要上当
颜  色:
102L星光银
1
志高先菱专卖店 尊敬的顾客您好,无论如何错在我们,看在我们仍然小心翼翼的为您服务的真心上,能否再给我一次机会呢?我司竭力为您服务~【志高先菱专卖店】
2019-05-31 16:36 回复
L***n
心  得:
这么小的迷你冰箱!真是对的起迷你两字,声音还大!!吵死了,门吸的也不紧,轻轻一弄就开了,冰箱还烫,散热这是跟哪儿散的!物流很慢,但是配送员挺好,箱子又脏又破,新冰箱不该是新包装吗!运费我还自己出了20,这是买了个什么鬼,吵死了!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
116L闪亮银
2
志高先菱专卖店 尊敬的顾客您好,对于您的不满我们深表歉意,您若有问题可直接联系我们在线客服,我们将第一时间为您服务,祝您生活愉快,好运连连!【志高先菱专卖店】
2018-11-10 15:06 回复
j***d
心  得:
质量不好,还有用压缩机就坏的
颜  色:
102L星光银
1
志高先菱专卖店 尊敬的顾客您好,对于您的不满我们深表歉意,您若有问题可直接联系我们在线客服,我们将第一时间为您服务,祝您生活愉快,好运连连!【志高先菱专卖店】
2019-05-31 16:34 回复
银牌会员
心  得:
这么小说是116的和图片更本不一样,买的是116的发的确是102的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
116L闪亮银
2
志高先菱专卖店 尊敬的顾客,对您的不满我们深表歉意。我们的商品是看着小实际容量大,具体商品的参数主页也都有详细介绍,您可在下单前查看下均与介绍一致,买家朋友们有任何问题都可联系我们,我们将竭诚为您服务,您的满意便是我们最大的动力!
2018-05-21 16:43 回复
鹂***9
心  得:
我觉得吧,不像是正品,跟图片上是不一样的,重点的来了,之前我没发现,然后昨晚看到冰箱表面的那层保护膜,logo居然是印在膜上的,指甲一刮就掉了,我也是醉了,根本就不是志高的标志。除了那个额外加上去的logo,在冰箱其他地方看不出是志高品牌。😓😓😓😓花五六百买了这个鬼,仿冒,我晕
颜  色:
102L星光银
1
志高先菱专卖店 亲爱的顾客,很抱歉给您造成了不愉快的体验。有任何问题您均可以联系我们或者联系4006757999售后电话,有任何问题我们均会为您处理。您的满意就是我们最大的动力,感谢您对本店的惠顾与支持!
2018-05-21 16:52 回复
j***6
心  得:
垃圾货,噪音太大了,失败的一次购物
颜  色:
102L星光银
1
志高先菱专卖店 尊敬的顾客,冰箱运作制冷时候有些声音,但是在正常范围内,若有异响,建议您检查下底部泡沫是否拿出,冰箱离墙需保持15CM以上的距离。若有任何问题您也可以联系我们,我们将竭诚为您服务。【志高先菱专卖店】
2019-05-31 16:36 回复
林***8
心  得:
比想象中小
颜  色:
102L星光银
1
志高先菱专卖店 尊敬的顾客,对您的不满我们深表歉意,商品的具体参数在主页商品介绍都是有的,您下单时可以仔细查看,您对我们商品有没什么不懂的地方可以联系我们的在线客服,我们会第一时间给您优先处理,您的满意是我们的努力。
2018-04-08 14:00 回复
都***说
心  得:
一周时间冰箱就坏了,看吧,最后安排的维修师傅给修好了的
颜  色:
星光银
b***l
心  得:
差评。 冰箱刚到就磕坏了,退货一个星期都没人管。
颜  色:
星光银
1
志高先菱专卖店 尊敬的顾客,给您造成的不便我们深表歉意。我们合作快递支持验货签收,到货后您均可当场验货,若出现破损您可拍照拒签后联系我们。若已签收您可联系我们会为您处理好问题,即使退换货我们也会承担责任,欢迎您对我们的服务做出监督!
2017-12-07 16:37 回复
银牌会员
心  得:
冰箱不怎么好个人感觉!声音特别大!很嘈杂
颜  色:
星光银
2
志高先菱专卖店 尊敬的顾客,冰箱运作制冷时候有些声音,但是在正常范围内,若有异响,建议您检查下底部泡沫是否拿出,冰箱离墙需保持15CM以上的距离。若有任何问题您也可以联系我们,我们将竭诚为您服务。【
2017-09-16 16:22 回复
找***难
心  得:
#商家,冰箱有问题不给处理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
116L步步高蒂芙尼蓝色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+