东西发货很快,收到也很快,能用,有效果,小小的也挺方便,一个手就能拿着用,是上电池的,测试了一下,可以用,检测也挺方便。很好。
UT204S+(交直流600A)
发货速度快,包装很好,小巧玲珑,携带方便,测试简单易行。生产需要,提高了检查效率。相信京东自营的产品,非常满意的购物!
米***草
收到了,用了一段时间啦。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在京东买还是很放心的,好评!
j***路
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!特别好,期待大家购买。
I***A
收到了,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
UT204S+(交直流600A)
大牌子。试了一下,挺好的万用表,方便使用。买来备用。质量好,小巧玲珑,功能比较多。与店铺描述的完全一致。发货速度快,包装非常仔细、严实,京东快递物流公司服务态度很好,运送速度很快。满意的一次购物。
UT204S+(交直流600A)
包装很不错啊,发货也超级快,提高了我的检查效率,非常满意的一次购物
1***米
京东自营商品一流,不仅商品货真价实,物美价廉,物超所值,而且京东快递速度超快,今天上午买下午就到,七天无理由退货更是让人购货退货无烦恼,售后客服热情更是没的说,京东永远值得信赖👍👍👍👍👍👍
u***n
工具很不错。用着很顺手比之前那些便宜的好 好太多了,工欲善其事,必先利其器,有顺手的家伙干起活儿来也得心应手,需要还会再来。
1***u
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质里特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。
UT204S+(交直流600A)
很及时收到产品,感觉良好,方便快捷,网络时代,多次京东采购,省事,省心,省时,省力,正品,产品有保障,大部分生活必需品,都从京东采购,送货上门,服务周到,感谢京东搭建平台,值得信赖,品类繁多,且品质靠谱,总能筛选到自己合适的产品,给忙碌的生活,剩下好多时间,推荐老铁们购买
M***1
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
UT204S+(交直流600A)
测量很不错,多功能,且可以设置刷新数据时间间隔,真的是很实用 功能特点:测量准确,功能强大 使用场景:方便各大场景使用 精确度:很准确,数据刷新时间可设置
UT204S+(交直流600A)
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
UT204S+(交直流600A)
用了两天感觉还不错,挺方便的,准度也可以!!!数显清晰。这速度我网购以来算是最快的一次。发货比别家的速度都快。质量杠杠的。
UT204S+(交直流600A)
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。
UT204S+(交直流600A)
还是第一次买,看着质量就不错,以前买过其他品牌,这个还是比较不错,终究现在国产的质量都很好了,而且还算是大品牌了。
UT204S+(交直流600A)
给公司买的,还可以,发票开的很及时,没有影响报销,产品质量也很好,方便实用,还是很不错的,后期还会再来回购。
UT204S+(交直流600A)
仪器小巧,携带起来非常的方便,测量的精准度比较高数值非常稳定,跟商家描述的一样,非常不错,再有需要的话还会继续回购的,点赞!
UT204S+(交直流600A)
物流很快,店家服务态度也很好
UT204S+(交直流600A)
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了
UT204S+(交直流600A)
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸。测量准确。还会继续购买的,非常满意!
_***眠
大品牌,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
_***眠
Q***蒋
UT203+(交直流400A)
K***i