产品质量还是很不错的,毕竟是国产大品牌,家电制造业中的佼佼者,价格也是比较适中,尤其是节能方面设计制造有着独特的技艺。美中不足的是:①显示器字体太细,不够粗,画面也不够大,②安装师傅将水箱紧贴墙面装机,十分不美观,为什么不装在平台的中间呢?至少应该距离墙面有几厘米的间隔才美观。厂家应加强对安装师傅的基本培训。③产品没有直观方便的纸质《产品说明书》
200升顶配双变频超1级+0元安装
海尔空气能热水器旗舰店 亲亲,很抱歉我们没有给您带去美好的购物体验,我们第一时间将您反馈的信息核实处理,如需说明书也可到海尔智家内查询或者先店铺客服咨询,我司也会进行检讨并优化工作流程,我们也坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-12 09:15 回复
东***-
客服很好,配送师傅也好。但是海尔的服务点不行,好像是外包的,来装的人很随便,根本没给抽真空还信誓旦旦说不用抽。用了几天发现外机渗水售后又说是正常的,所有外机都会。现在不知道怎么整了。这种大件还是实体店买吧以后。
200升双变频比1级更节能【顶配款】
海尔空气能热水器旗舰店 亲亲,很抱歉我们没有给您带去美好的购物体验,由于安装师傅的服务给您带来不便,我们也会第一时间将您反馈的信息上报给当地工贸和售后服务网点核实处理,后期也会加强对安装师傅的专业技能培训,同时也会加强对各地售后网点的监督,如您在后期使用过程中遇到任何问题,可随时咨询在线客服为您解答和处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。事业高升!
2023-08-31 18:29 回复
出热水时间很慢很慢很慢 基本要放很久的水才会有 之前用的热水器 直接都可以出热水 5秒左右就有了 问卖家 说自己装个回水泵 没有别的解决办法 很奇怪
200升旗舰中央热水器【享浴】
海尔空气能热水器旗舰店 亲亲,很抱歉我们没有给您带去美好的购物体验,我们第一时间将您反馈的信息核实处理,您所反馈客服的意见,我司也会进行检讨并优化工作流程,我们也坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2021-12-09 14:21 回复
很不高兴,安装员开孔把墙内一组暗线打烂了,当时安装员说赔*块给我拒绝了,因为这不是*块能解决的事,如果后面发生漏电或短路伤到人,损坏电器之类京东必须。
2020年旗舰款【享浴】
海尔空气能热水器旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉此次购物没有给您带来一个良好的购物体验,收到您的反馈后我们第一时间与售后网点进行了核实,已经沟通售后网点与您协商处理,并且有专员跟进此事,一定会给您一个满意的处理方案,如您在协商的过程中遇到了任何的问题,也可咨询我们的在线客服进行反馈,我们会第一时间为您处理,在此温馨提示:如您后期安装家电涉及到暗线安装的情况,应及时告知安装师傅,避免再次出现此类情况,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2020-12-09 16:18 回复
没图片的好看,虽然装好了,到还没用,用了再评价
2020年旗舰款(适用2-6人)享浴
海尔空气能热水器旗舰店 尊敬的客户您好,海尔空气能提供十年免费包修服务,如您在后期的使用过程中遇到任何问题,可及时咨询在线客服为您解决哦。
2020-11-17 10:01 回复
外形外观:外观好看,看起来也很大气 耗能情况:一级能耗,听起来就觉得很节能,待使用后在追评 保温效果:使用中待体验效果 其他特色:安装速度很快,但是安装材料自己购买,不购买根本组装不起来,一般安装下来都要250左右的价位
2020年旗舰款(适用2-6人)享浴
海尔空气能热水器旗舰店 尊敬的客户您好,我们的安装免人工费、上门费,如果在安装过程中使用到了师傅提供的材料需要收取材料费,材料费实用实收,如您在后期的使用过程中还有任何的疑问,请咨询在线客服为您解答,祝您生活愉快。
2020-11-05 15:00 回复
200升顶配1级节能80℃高水温【享浴】
海尔空气能热水器旗舰店 实在抱歉,造成您的不便~,有问题联系客服处理呢
2022-07-05 22:39 回复
海尔智能音箱
海尔空气能热水器旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择海尔产品,如您在后期的使用过程中还有任何的问题,可随时咨询在线客服为您处理,海尔空气能热水器承诺免费包修10年,质量问题无法维修免费更换新机。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2021-04-02 17:52 回复
2020年旗舰款【享浴】
海尔空气能热水器旗舰店 尊敬的客户您好,如您在安装或者使用的过程中遇到任何问题,可随时咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2020-12-04 16:07 回复