很好,很漂亮,很喜欢,很有质感。孩子很喜欢
王***i
里面有很多交通工具 还暗藏小机关 小朋友很喜欢看 可以学到很多相关知识 趣味性强 看起来也不会枯燥 这类型的书真的设计的挺好的
特别好的书,科普启蒙妥妥的,图案鲜艳,符合小朋友的口味,特别厚实的书,几里面包括了各个方面的科学知识,非常适合小朋友,京东购入,很快就到了
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
7***y
第一次在京东商城购买书籍📚,非常方便,前一天下单第二天早上就收到了,小朋友特别喜欢看,书的质量很好,是正版,印刷清晰美观实用
孩子很喜欢这本书,以后继续找好书。科普类的书,一定要多给孩子看,童话和科普,匹配起来,增加孩子们的认知,孩子的理解能力会越来越好。
小***子
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
y***d
在书店看到这本书觉得很适合小朋友看,于是到京东上买来了,很不错哟
画质非常好,孩子也非常喜欢看。里面有很多小知识,娃现在三岁,每天睡觉都得看一遍才会睡觉。感觉整个小学也都能看这本书,我们大人跟着也学到不少东西。
书本身没什么问题,就是有折痕。有点小遗憾😔
书的质量很不错 DK的书值得信赖 对于我3岁宝宝来说内容有些深 不妨碍拿来看图 培养兴趣吧
送朋友孩子的生日礼物,之前在~买过一次,价位50多,这个凑单正好也是50多,感觉3岁孩子理解起来还是有难度,而且不是那么感兴趣,可能四五岁的孩子更适合,但还是比较种草这个dk的
不错的一本书
大人陪着小孩看并讲解挺好的
P***W
书质量很好,无异味,孩子很喜欢
孩子很喜欢,几乎每天睡前都讲
质量特别好,物美价廉好东西
这套图书总共有三册那些重要的事。那些重要的动物。那些重要的恐龙。孩子看了都非常喜欢,图书的装订精美。内容详实。非常推荐3到6岁的孩子购买。
内容丰富啊,还不错的。幼儿园老师放假前推荐的。适合小孩看,也有一定的知识。可以讲给他们听。 书很厚一本,还比较划算,内容挺多的。
这本书内容丰富、有趣,孩子在书店翻到爱不释手,所以买回来,孩子很喜欢。通过这本书可以快速了解到很多知识,满足孩子的好奇心。
不错,小朋友很喜欢,以后继续买这个系列
本来是买来幼儿园欢送会的,但是物流非常慢,没有按店家说的时间到达。
很好的书,选择dk没错。
很早就听说过这本书,真的是幼儿的百科全书,内容丰富,简单易懂,因为在喜马拉雅反复听书,还是决定再买一本,字虽然认不全,但是内容很熟,看起来一点都不费力。对孩子来说是个大部头,纸张没有异味,色彩搭配明亮,内容丰富,大人没事也可以翻阅涨知识。
疫情原因,物流慢可以理解,但是打开包装,书破损了,找客服还说不影响看,可以返还3元作为补偿,我花钱不是买破损的东西,**商家,差评,客服更是差评
护***哥
买来送人的礼物,不错,下次再买。
之前入手了那些重要的动物,看完了之后小孩兴趣挺大,又入手了这一本。书本没有异味,纸张质量也不错。接着打算慢慢的把其余的dk百科也都入手了。
送来书就破了,嫌麻烦,店家退了7块钱。
厚厚的一大本,比较适合4岁以上的孩子看,内容微微有一点深,2岁恐怕还是不能理解
这本书是偶然在朋友家看到的,于是就想着给自家孩子也弄一个。回来之后发现挺好,又给俩个姐姐家孩子买了。都喜欢,现在还在再聊这些书中的内容,而不是一起耍手机了。哈哈哈哈哈哈哈