在小红书上看到有宝妈推荐,DK也是科普类的大牌了,正好去实体书店也看到了这本,感觉里面内容很全面,也有很多小朋友感兴趣的东西,正好有活动就入手了
黄***r
给3岁的小宝贝买的,超级喜欢,每天都要去翻一翻,还让我给读。纸张质量特别好,封面有质感,内容丰富有趣,文字少图片多,但是真的是小百科一样的!
侄女很喜欢,开心,好书
胡***辉
不错,质量好好,物流很快,超过预期
~上推荐的,刚好符合宝贝的年龄和好奇心,书本很厚实,纸张不错,翻开书后没有油墨味,是正版,还有赠品书,我家宝贝我很喜欢。
坚***妈
书非常好孩子很喜欢看啊物美价廉
这本书内容还是比较丰富的,纸的质量也比较好,书本比较厚,画面很清晰,内容比较多,可是对于一个三岁半的孩子来说,可能不是非常感兴趣,四五岁会比较好
等***季
书很厚实,质量不错,就是可能买早了,这种科普类的书,现在宝宝一岁多还不适合看 ,应该要等大一些才能用,先给他在那放着吧。
桥***3
地球是我们美丽的家园。地球表面覆盖着茂密的森 林、干旱的沙漠,以及浩瀚的蓝色海洋。海洋的面 积非常大,因此,当我们从太空看地球时,它是蓝 色的。据我们目前所知,地球是宇宙中唯一有生命 存在的星球,所以它是一个十分特殊的地方!
肥***当
包装情况:包装很好,书本保护的不错 内容生动性:好 内容阅读感受:3岁多,买早了,不过以后慢慢看 色彩情況:清晰 印刷质量:好 纸张品质:好
书本质量还可以 ,就是发货发的破损的货,收到之后联系客服,客服只是打哈哈 说补偿也没有兑现,后面就不了了之了
不愧是豆瓣评分9.6的少儿书,书本很大且很厚,材质很好,内容丰富!B站上面还有配套视频,非常适合做儿童的宇宙启蒙读物!
肥***当
近期最爱的书,每天睡前必看,昨天还看了海底100层的房子,也很喜欢,看到熟悉的动物还会去另外的书上找,肯定超喜欢!疫情搞的哪儿也去不成[感冒]
很厚重的一本书,书的质量不错,没有破损 也没有很大的味道。书的里面包含了很多的知识,有天文,有地理,有历史,也有生态。对各式各样的文化,进行了简单滴描述。挺好的一本书
梁***儿
书的质量真是太好了,硬纸壳封皮,里面的纸手感也很好,质量太好都有点舍不得给宝宝摸怕他撕掉。里面的内容也很好,DK的书一直都很喜欢
相信京东,一如既往的支持
6***d
书,质量很好,物美价廉
书本本身质量很好,但包装比较简陋,破了,四个角都是皱巴巴的,客服态度一般
吾***在
DK的百科全书,内容很丰富,配图也很棒。三岁的小朋友特别喜欢看,恐龙那一部分更是喜欢的不得了。家里有很多DK的科普类图书,感觉很不错。
G***9
印刷质量非常好,图解非常清晰,非常有利于小朋友去观看。晾了一段时间之后味道不是很大了,可以正常,看书啦,只不过包装稍微有点小问题,书皮有点压的发皱。
我***渝
儿子很喜欢,很感兴趣,可以看一段时间了
p***h
好书,对三岁左右的小朋友启蒙非常好,集合了各类知识,孩子可通过此书初步了解接触,方便家长注意到孩子对哪个知识面更感兴趣,再找相关书籍去深入了解,非常好。这算是一本入门百科。
质量不错,孩子也很喜欢听我们讲
十***热
给儿子买的书,和大卫系列一起购买的,书本纸质很好,书面是精装的,里面包含的内容很多,很多图案,孩子很喜欢看。很适合跟孩子一起看的书。
DK这套书太优秀了,孩子特别喜欢,这才是儿童书籍该有的品质!
挺好的,孩子很喜欢,简单易懂。
偏科普一点,3岁的娃有点小了
超级厚的一本书,天南海北讲好多知识,买来给孩子看,我一个大人都很喜欢看~
冷***霜
DK的书不用多说,功能性强
0***d
挺好的,挺好的,推荐的。