线材不错(26) 线够长(22) 线质量不错(13) 传输稳定(10) 接触良好(8) 东西不错(7) 接口很好(6) 连接方便(5) 方便实用(3)
远***服
买这个线就觉得它细,然后质量还不错,大品牌用着效果还不错,以后还会找这个品牌下单。京东自营的产品还是值得信赖的,一定要买自营的。
超细2.0高清线【4K60HZ】-0.5米
M***a
非常好,画面清晰,插拔方便好用。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
F***1
质量不错,做工超出预期
申***国
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
x***芐
产品性能:非常可以 兼容性能:非常好 外形外观:okok
4K60Hz高清2.0版HDMI延长线-2米
快***踢
HDMI延长线产品非常实用,能够满足用户对于长距离传输高清视频信号的需求。产品的质量可靠,性能稳定,传输速度快,画面清晰,非常适合需要长距离连接显示器的用户。推荐购买!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
关***嗯
第一次买这种东西,拿来培训插电脑用,目前还可以,但是偶尔会出现没有信号的情况,不知道是不是线的问题,长倒是特别长说5m就是5m
笑***刻
买来相机链接监看用的,买回来还没有开封用过,应该不会有问题,之前相机用的线太粗了,上稳定器的话会被一直拽着稳定器不够稳,加上相机比较重就更加不稳了,直接来两根细一点的
【1米】
笑***刻
买来相机链接监看用的,买回来还没有开封用过,应该不会有问题,之前相机用的线太粗了,上稳定器的话会被一直拽着 稳定器不够稳,加上相机比较重就更加不稳了,直接来两根细一点的
【0.5米】
小***软
京东的速度一如既往的快!这根线适配我的2012macmini,插上雷电口,连上我的带鱼屏,展示2K效果,不过只有50hz,那也比我之前连接hdmi强多了,hdmi只能有1080分辨率,这样一来,不仅提高了分辨率,还能双屏,带一个1080的屏幕,大大提升观感和工作效率!
1***g
质量很好,值得购买,使用方便。下次还会再来。
高***清
非常好的视频线材,应用在电影摄影机与监视器的视频讯号传输,输出稳定,质地牢固,接口规格标准,配合紧密,无易脱和虚搭现象。
【0.75米】
I***m
好👌不错,产品质量稳定,传送画面清晰,速度稳定,外形外观设计可以,买了使用觉得不错,所以还会再继续回购的。发货速度快。 非常好,画面清晰,插拔方便好用。
【0.75米】
艾***甲
毕亚兹的东西真是物美价廉
【高清画质 冠军智选】
产品质量:线很粗 质量不错 而且长度也够了,价格比其他的实惠许多 兼容性能:连接的是投影,投的清晰 没有问题 外形外观:黑色的线也变易隐藏 能够刚好融和 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
胡***搞
本来买了根一米的延长线,那天把电视拉出来的时候,把接头给扯坏了。还是买根1米5的吧,这下再也不用担心了。线蛮好的,看上去就不是一般的线可比的
苜***牧
比亚兹这个牌子之前听的少,买的时候还在犹豫。但是到手之后就很惊艳,线条特别粗,很有质感。已经在用了,期间没有发生任何问题,确实推荐入手,和其他大牌子没什么区别。
g***r
线够晒长,够粗,外观感觉很结实,很合适!和自己预期想找的没问题。产品方面也没问题。需要使用一段时间才可以进一步体验, 希望这次的购物可以是一次很好的体验。
一***Y
产品质量:线体比较粗,实际材料不清楚 产品性能:能够正常的显示4k的画面,能够正常的传输, 兼容性能:接的光纤和dp转hdmi,整个链路显示正常 外形外观:一般的出现,还行
一***Y
产品质量:能达到4k的正常传输要求 产品性能:4k显示正常 兼容性能:接的光纤线,能正常显示 外形外观:黑色外皮,比较粗,具体线缆材料看不出来 整体来说还可以,值得一用
p***1
可以,感觉线材很粗壮的。
4K60Hz高清2.0版HDMI延长线0.5米
潘***呀
好用的,延长线没有任何问题
华***珠
公母HDMI视频高清线收到后,仔细观察了一下,线的材质看去很牢靠厚实,毕亚兹的东西有买来过使用,高清线还是第一次购买,希望质量可靠。
4K60Hz高清2.0版HDMI延长线-10米
猪***包
买过很多次了,一如既往的优秀,值得信赖的品牌 快递非常快,当天买当天送到,下次还会选择京东 客服也很专业,不懂的问客服给我解答的很清晰
长***暴
产品质量:质量杠杠的!
4K60Hz高清2.0版HDMI延长线0.5米
长***暴
已经收到!做工没得说!质量杠杠的!刚刚也使用了一下!连接笔记本!没有停顿!特别流畅,
4K120HZ高清2.0线<纯铜线芯>3米
B***D
非常好的线,显示没有任何问题很柔软的线
【0.5米】
v***0
为了能在电视上玩电脑游戏,特意买了根加长HDMI线,很稳定, 产品质量:很好 产品性能:很稳定 兼容性能:通用接口 外形外观:黑色的线 产品包装:白色的袋子
李****
一直信赖毕亚兹这个老牌子,老牌子就是品质的保证,质量的后盾。这款线缆施工方便,信号稳定不掉帧,画面清晰,音质完美,客户满意!
4K60Hz高清2.0版HDMI延长线-2米