一***来
扣和钥匙壳是两个颜色,原本是同一颜色,反馈后竟然说是正常色差……这是什么店铺?
B款-天空灰+真皮钥匙挂扣
掉漆特别严重,商家告诉不要和别的东西放在一起,要想国宝一样保护就不会掉漆了,螺丝链接不合理总是有错位。
B款-天空灰+时尚羊皮编织绳扣
本来一直信赖京东、现在购买的商品来了个石沉大海、不知道去哪了,让人觉得很不舒服
B款-玫瑰金+真皮钥匙挂扣
容易近异物,灰尘。
态度有点不太好
B款-魅力蓝+时尚羊皮编织绳扣
53tvqk7hw4fudt 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,感谢您选择迪加伦产品,抱歉给您带来不好的购物体验。千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足,产品的使用寿命是最好的说明,好的产品经得起岁月的洗礼,相信您在今后的使用中一定能够感受到,物贵于品质,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-07-06 10:15 回复
u***p
不合缝。孔隙大
2023-04-03 11:15 回复
发来连螺丝都没有,太差了。
2023-04-01 10:26 回复
x***Q
一直进灰😰😩强迫症都快被你们家治好了,客服让我自己去一直清理,我每天清理一次吗。这质量比朋友买的几十块钱的还差。不要买
2023-03-23 11:20 回复
j***H
感觉很一般,不值这个价
2023-03-23 08:49 回复
糖***喂
商品质量极差,配送速度极慢,客服态度极差,申请退换多次拒绝!!!奉劝你们这种假京东自营别打着京东自营的旗号招摇撞骗消费者,不紧不是京东快递送货上门,而且货还没到就签收了,这么差的服务你凭什么叫自营,你这种破商家个~有什么区别!!!各位想买的小伙伴注意一下!!!
2023-02-23 10:18 回复
京东物流还是一如既往的快,大小倒是合适,钥匙扣的设计就不能再吐槽了,那个衔接带,拆下来就很难对孔复原就东西本身言实在是物超所值,收到时表面已经有明显划痕,说明这个表面处理没啥技术含量,质量也略显粗糙,还有就是中国大陆的销售的产品,说明书整个英文的,中文不够你用?很少差评,或从不差评,但是这个东西,必须是差评!
2023-01-16 10:12 回复
作为复购的用户给我发这种垃圾过来。良心不会痛么????上面有划痕
B款-宝石蓝+时尚羊皮编织绳扣
2023-01-12 18:14 回复
T***h
我选的是魅力蓝,结果来了个魅力绿,商家解释说这是电脑分辨率不同导致的。交了智商税,而且绿蓝也分不清楚了,也是醉了😵‍💫。到底是电脑分辨率还是色盲啊,必须上图,必须给个差评!
2023-01-07 10:50 回复
缺东西,也不给解决问题,客服服务态度我,自以为是!,那么多好评,是不是都是这样刷出来的
2022-12-20 15:24 回复
质量很一般,做工很粗糙,和价格严重不符
B款-宝石蓝+时尚羊皮编织绳扣
2022-12-15 10:43 回复
这么贵的钥匙套,居然掉漆,无语了
2022-11-29 10:20 回复
b***0
小质量问题就算了,服务真的很差
2022-11-21 16:48 回复
悦***歌
你们看吧,我不想说了,上一个评价我说的很明白,这产品牛,客服更牛,吃枪药了,我的错还不行么。我给差评的权利应该有吧。呵呵,大家看截屏
B款-玫瑰金+时尚羊皮编织绳扣
2022-11-19 09:58 回复
悦***歌
呵呵,这就是代表的京东么?京东自营的产品和客服就这样?这张膜的成本能超过一块钱么?买了两个都有问题感觉我就成了占便宜的下三滥了?生意做大了就是牛逼,感觉成了我的问题了,我成了占便宜的小人了?买个新车满满的仪式感被弄得一点心情都没了,我真服了,我还是第一次给这样的差评真气人,你们强真强,看聊天记录我截屏了,这就是京东自营,产品强,人更强。牛。
2022-11-19 09:58 回复
竹***科
真不怎么样
2022-10-22 16:35 回复
你***人
包装盒打开后看着像是不想新的而且比较埋汰,塑料味太臭了,没办法给五星好评,本来想退货可是包装盒扔了,这个价格不值。
2022-10-16 11:31 回复
风***8
质量一般,扣子不太严,少了一块皮子,联系客服后又补发了一个,总体感觉很一般,与这个价位不匹配,最后一次买这个了,真的不行。
2022-10-15 11:12 回复
山***r
2022-10-04 15:02 回复
大家千万不能买,上当了,还不给退。装上去走到车前都遥控不了,根本没有信号,垃圾的要命
2022-08-17 12:49 回复
与实物不符, 手感粗糙,
2022-08-12 15:17 回复
钥匙天空灰,实物和图片有差别 这个就算了 用着用着,平时还是比较爱惜的,这掉漆掉的有点严重,一共还没用到一个月
2022-08-08 08:50 回复
质量太差,价钱太贵