商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***3
心  得:
写着下单送纱布和手套 在这里玩文字游戏呢,商家真厉害
颜  色:
亮黑色(大容量450ml)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亮黑色(大瓶450ml)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亮白色((大瓶450ml)
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
银灰色系列【拍下请备注颜色】
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色系列【拍下请备注颜色】
j***o
心  得:
真垃圾,不起作用,后悔买了
颜  色:
j***c
心  得:
没有光泽,感觉就是普通的自喷漆
颜  色:
车适车品专营店 亲爱的客户,这款产品是经典热销款,一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,绝无假货一说,,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!,产品有破损申请退换货就可以,非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持
2023-04-08 09:37 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
车适车品专营店 亲爱的客户,这款产品是经典热销款,一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,绝无假货一说,,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!,产品有破损申请退换货就可以,非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持
2023-04-08 09:37 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亮黑色(大瓶400ml)
拒***通
心  得:
就是垃圾中的垃圾 盒子破的 里面脏的就像在垃圾堆里面捡出来的脏
颜  色:
流***X
心  得:
没有收到快递~问商家也不处理,很差的购物体验。。。。
颜  色:
G***F
心  得:
公司服务不好。不认真。拍黑的发白的。瞎担务我的时间。
颜  色:
2023-01-29 17:51 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
d***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑白色系列【拍下请备注颜色】
我***y
心  得:
说了好多遍就是为什么一点亮度没有,这客服就在这东扯西扯的,如果一点亮度没有为什么还分哑光和亮黑???就这效果就别分什么哑光和亮黑不就行了???第一次给人差评,是真的垃圾
颜  色:
注册会员
心  得:
未收到商品,申请售后,商家也未主动了解情况,消费者感觉受到了欺骗
颜  色:
黄色系列【拍下请备注颜色】
j***s
心  得:
东西没收到,钱也退不了,无语死了
颜  色:
泽***a
心  得:
不好
颜  色:
铜牌会员
心  得:
我要的是亮黑,怎么给我发个黑色
颜  色:
飞***精
心  得:
色卡和颜色相差非常多,对照色卡和实物一样颜色一样,回来喷了一点,对比了一下差的太多了。问客服,客服回复要按照色卡自己选。我说给我换一个颜色吧,我拍照片给客服看了,没有使用,就是喷了一点对比,颜色不对我换一个,客服不给换。我如果大面积使用我也不会提过分要求,我就喷了一点对比。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色系列【拍下请备注颜色】
j***b
心  得:
货不对板,存在欺骗忽悠行为不良商家,我买的是亮黑色可收到货后一试是哑光,你知道商家怎么说收到以实际喷出色为准,尽泥马扯弹瓶子与液体不符,,想买的朋友们以我为戒,别步我后尘,选别家吧
颜  色:
h***0
心  得:
容易掉色!!
颜  色:
小***6
心  得:
没收到货,就签收了,无语!!!!!!第一次预到这种情况? 买了快一个月了!联系客服,客服还让等快递开业!
颜  色:
s***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哑光黑(磨砂黑)大瓶400ml
2022-06-20 17:36 回复
A***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色系列【拍下请备注颜色】
j***8
心  得:
太差了
颜  色:
2022-04-19 14:30 回复
j***f
心  得:
太差了,色差明显,喷了就一摊在那里
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
效果差,把车还喷花了
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准