写着下单送纱布和手套 在这里玩文字游戏呢,商家真厉害
亮黑色(大容量450ml)
亮黑色(大瓶450ml)
亮白色((大瓶450ml)
您没有填写评价内容
红色系列【拍下请备注颜色】
真垃圾,不起作用,后悔买了
亮黑色(大瓶450ml)
没有光泽,感觉就是普通的自喷漆
亮黑色(大瓶450ml)
车适车品专营店 亲爱的客户,这款产品是经典热销款,一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,绝无假货一说,,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!,产品有破损申请退换货就可以,非常感谢亲对好顺的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,谢谢您的支持
2023-04-08 09:37 回复
2023-04-08 09:37 回复
拒***通
就是垃圾中的垃圾 盒子破的 里面脏的就像在垃圾堆里面捡出来的脏
流***X
没有收到快递~问商家也不处理,很差的购物体验。。。。
G***F
公司服务不好。不认真。拍黑的发白的。瞎担务我的时间。
2023-01-29 17:51 回复
d***t
黑白色系列【拍下请备注颜色】
我***y
说了好多遍就是为什么一点亮度没有,这客服就在这东扯西扯的,如果一点亮度没有为什么还分哑光和亮黑???就这效果就别分什么哑光和亮黑不就行了???第一次给人差评,是真的垃圾
亮黑色(大瓶400ml)
未收到商品,申请售后,商家也未主动了解情况,消费者感觉受到了欺骗
黄色系列【拍下请备注颜色】
东西没收到,钱也退不了,无语死了
泽***a
不好
亮黑色(大瓶400ml)
我要的是亮黑,怎么给我发个黑色
飞***精
色卡和颜色相差非常多,对照色卡和实物一样颜色一样,回来喷了一点,对比了一下差的太多了。问客服,客服回复要按照色卡自己选。我说给我换一个颜色吧,我拍照片给客服看了,没有使用,就是喷了一点对比,颜色不对我换一个,客服不给换。我如果大面积使用我也不会提过分要求,我就喷了一点对比。
绿色系列【拍下请备注颜色】
货不对板,存在欺骗忽悠行为不良商家,我买的是亮黑色可收到货后一试是哑光,你知道商家怎么说收到以实际喷出色为准,尽泥马扯弹瓶子与液体不符,,想买的朋友们以我为戒,别步我后尘,选别家吧
容易掉色!!
红色系列【拍下请备注颜色】
没收到货,就签收了,无语!!!!!!第一次预到这种情况? 买了快一个月了!联系客服,客服还让等快递开业!
s***a
哑光黑(磨砂黑)大瓶400ml
2022-06-20 17:36 回复
A***I
绿色系列【拍下请备注颜色】
太差了
2022-04-19 14:30 回复
太差了,色差明显,喷了就一摊在那里
银灰色系列【拍下请备注颜色】
效果差,把车还喷花了