商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
书写流畅(2961) 不错的笔(1362) 出水顺畅(665) 出水流畅(638) 下水流畅(570) 写字流畅(536) 字迹清晰(512) 价格便宜(321) 墨水很足(285) 写字很顺畅(283)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
做工质感:和正常书店买的有差别,特别是按的地方会上下波动。 颜值包装:长得还是很像的。
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,产品由于批次不同可能存在轻微差别,但皆为得力正品还请您放心使用。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2020-04-17 13:33 回复
银牌会员
心  得:
塑料味太大
颜  色:
经典款 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,新产品由于密封包装会有味道,放置通风一段时间散味即可正常使用,还请放心。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2020-04-08 08:05 回复
l***m
心  得:
不太好用,写字不流畅。
颜  色:
经典款 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,后续书写以后都是会恢复正常的。建议后期使用您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2020-03-31 08:51 回复
PLUS会员
心  得:
出水有的不太好,写字不是很滑,有待改进
颜  色:
经典款 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,后续书写以后都是会恢复正常的。建议后期使用您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2020-03-31 08:44 回复
j***s
心  得:
哎,外形真俊,真酷!那个笔芯哟,一开始还行,写上几个字就断断续续了,无语了😓
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!如果产品本身出现问题,京东支持自签收之日起7退15换服务。建议您申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2020-03-29 08:04 回复
铜牌会员
心  得:
说实话真的一分价钱一分货,笔盒包装非常的脏,盒子上有好的污点也就不说了,像是从屋顶漏水的库房里拿出来的。再者虽然这笔便宜量大,但是写起来真的很不顺手,不流畅总是会跑滑可能是这种摁压笔的特点吧。算了算了,还是不能图便宜 颜值包装:不行不可以我非常不可以!
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!可能商品在京东仓库存放时造成此问题,给您带来不便抱歉呢。后续我们会向京东相关部门反馈此问题。若影响使用您可以申请京东售后服务。祝您生活愉快!
2020-03-09 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
顺滑程度:感觉不是很流畅,手感还行
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,后续书写以后都是会恢复正常的。建议后期使用您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2020-03-09 08:31 回复
C***g
心  得:
笔出水流畅,但握手的胶圈有臭味
颜  色:
经典款 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!握手处是软胶材质呢,刚开始取出来的时可能会有点气味,取出放置一段时间就会消失呢!您有任何问题或意见,您可以联系在线客服反馈或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!祝您生活愉快!
2020-03-07 12:19 回复
-***-
心  得:
没晨光文具好用 顺滑程度:差
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,后续书写以后都是会恢复正常的。建议后期使用您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2020-02-18 10:02 回复
钻石会员
心  得:
就笔而言,好用,不过我要的是黑色签字笔,发一盒红的是啥意思
颜  色:
经典款 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!若订单下单正确,此问题您可以申请京东售后并上传相关图片,售后人员会根据实际情况帮您解决问题。祝您生活愉快!
2020-01-13 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
一般般。
颜  色:
经典款 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-12-17 08:12 回复
银牌会员
心  得:
挺一般的,用着不如小品牌舒服
颜  色:
经典款 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-12-03 14:28 回复
子***左
心  得:
说实话手感不怎么样,用起来笔迹不是很流畅,写出来的笔画有的地方粗有的地方细,相比不如晨光的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑色 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!使用后断墨可能是笔尖里进灰或笔尖掉珠了,断墨原因有多方面造成,例如笔尖窜珠、裂珠,摔落至地上都会造成笔珠书写断水。建议您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-11-22 21:23 回复
PLUS会员
心  得:
国庆爆仓,到货很慢啊
颜  色:
经典款 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰。商品送达时间会受多方面影响,您在下单时页面和下单后都可以查看到预计送达时间,可以作为您的参考。我们会将您的问题反馈到相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-10-14 08:30 回复
铜牌会员
心  得:
装笔盒子是打开的,全部掉在外面,包装也太差了吧!
颜  色:
磨砂黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!包装问题给您带来了困扰非常抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门;若商品有破损的话,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您做相应处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-10-14 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
不太好用。
颜  色:
经典款 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以联系在线客服反馈或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!祝您生活愉快!
2019-10-09 11:03 回复
波***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-09-20 14:00 回复
注册会员
心  得:
笔不好用,写字不流畅
颜  色:
经典款 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,后续书写以后都是会恢复正常的。建议后期使用您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-09-12 08:16 回复
PLUS会员
心  得:
手感:不好,笔芯松动,写起来很晃 做工质感:摸起来不舒服 颜值包装:不做评价 顺滑程度:还行
颜  色:
经典黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-09-09 11:22 回复
w***9
心  得:
笔没有想象中的好 失误了
颜  色:
经典黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。这款商品出墨均匀书写流畅,适合日常书写使用的呢。若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-08-30 10:29 回复
注册会员
心  得:
和描述一样,多次购买,包装完好
颜  色:
经典款 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-08-19 16:31 回复
s***s
心  得:
不错的挺好的还可以的还行的OK的
颜  色:
经典款 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-08-09 16:51 回复
金牌会员
心  得:
东西一般抽纸的时候会同时抽出好几张出来没有说明的那么好,在京东上买东西是因为快递是没话说的就是快
颜  色:
简约黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-08-01 09:26 回复
铜牌会员
心  得:
差不多吧,感觉质量还行。
颜  色:
磨砂黑 12支
1
得***具 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-07-24 10:44 回复
企业会员
心  得:
一般
颜  色:
磨砂黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-07-18 15:33 回复
银牌会员
心  得:
一般
颜  色:
经典款 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-07-16 14:21 回复
注册会员
心  得:
墨水干的很慢
颜  色:
磨砂黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!中性笔墨水吸收跟您的纸质和环境是有关的呢,若纸张细腻会吸墨更快,建议您更换纸张试试呢。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-07-02 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
扣分在京东物流,没有电话联系,直接送小快递柜,忙忘记取了,还收保管费!
颜  色:
简约灰 12支 黑
1
得***务 尊敬的客户,非常抱歉让您困扰了!针对您反馈的物流问题,我们也会与京东相关部门反馈,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后。祝您生活愉快!
2019-06-21 09:22 回复
注册会员
心  得:
之前我已经买过这个笔,上次评价已经说了这个包装的问题,很不走心,这次又出现这个问题,一打开,盒子都没有封,还是打开的!而且包装袋下面还有个口子!这笔没漏出去真是奇迹!这已经不是偶然现象,在我身上已经发生两次了,这种细节问题没有能力去克服,我只能下次换别家的! 商家你要体会消费者费这么多心给你提意见写评论,商品本身没有很高的价值,既然选择得力是要购买你们的服务品质,不要让消费者为细节问题发愁,更不要让得力的招牌砸在某个人手上!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。若您收到包装就有破损情况,可能是在物流运输过程中由于颠簸挤压造成的,后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门。若商品影响使用,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-06-20 10:29 回复
z***9
心  得:
感觉笔管粗了,书写握持感差
颜  色:
简约黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖。这款商品出墨均匀书写流畅,笔杆带有软胶护套手感舒适,适合日常使用的呢,手感根据个人感官略有不同,给您带来不便非常抱歉!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-06-02 13:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+