书写流畅(2961) 不错的笔(1362) 出水顺畅(665) 出水流畅(638) 下水流畅(570) 写字流畅(536) 字迹清晰(512) 价格便宜(321) 墨水很足(285) 写字很顺畅(283)
V***J
书写特别流畅而且这个笔 握笔很舒服 用着很好 而且有面儿 不是那种简单的low的笔 建议大家需要的话就买吧 非常好用简单 实惠
P***5
笔是好,可以用一段时间了
d***6
一直用这款笔,现在学习关键期,三天就能用掉一支笔,孩子说很顺畅,下次还会回购!希望可以多做做活动!
哈***猪
笔已经收到了,在办公室里批量买的粗笔很顺畅,写起来也很舒服,手感不错。在办公室里经常买。京东的配送比较靠谱。所以一直是在这里买。
经典款 12支黑色
手感好,物流快。
p***8
这款得力中性笔简约大方时尚,外观有种ins风,无笔套设计,弹弓射击,超级方便,不用到处找笔套,握笔舒适,最关键的是写字很流畅
s***p
经典的产品,买了很多次了。
无印风 12支黑色
为了让孩子写字方便用,选了好多款式的笔,现在选的这款感觉有点防滑,暂时用的还挺好的。
L***g
得力黑色水笔是一款备受好评的办公用品 - 书写流畅:得力黑色水笔的笔头顺滑,出墨流畅,不容易断墨,书写体验非常舒适。 - 价格实惠:网上购买价格比实体店优惠很多,性价比高。 - 质量好:得力黑色水笔的质量可靠,经久耐用,不易损坏。
无印风 12支黑色
做工质感:精细惊喜,顺畅按键,夹子够大,方便别在口袋里,粗细匀称还有一点点小蛮腰,手握感非常好 颜值包装:简单大方 顺滑程度:手握用力程度和下笔都很舒适 手感:非常无感,不会觉得你拿了支笔在写字 字迹粗细:刚刚好 其他特色:老客户了,反复购买,单位用的,之前买别的,但是这个性价比更高,所以我认准这个就持续回购。
p***t
一直使用这款中性笔,出水非常合适,写出来的字迹清晰但是不会把墨水流成一团。而且是按动的,比拔帽的更加方便,不会丢掉笔盖。
皮***喵
实用文具,办公必备。
商务款 12支黑色
已经收到货了…………一直没有时间做评价………这次的质量挺好的…………物流很快…………包装完好无损…………赞赞赞赞赞赞赞赞赞
商务款 12支黑色
中性笔挺好的,品牌有保障,着急用立马下单,一直京东购物,值得推荐,有需要的可以下 单单,品质有保障,发货速度快,隔天到货。还配送上门。
特别美观
星***舟
整体感觉还不错的,没有切么问题,比较好的一款
无印风 12支黑色
得力的笔做工和质量都非常好,价格也不贵,主要是书写流畅,放几个月也依旧顺滑如初,能给人带来非常好的书写体验,值得推荐购买。
j***小
还不错还不错,挺顺手。
C***D
京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!按动的也方便,不像拔盖的,还需要归置好笔帽,这个单手按动就能用。颜值包装:包装设计也不错,看起来挺好的。写字很顺滑,清晰,做工很好。包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。手感:手感也不错,有握笔位置。
北***心
一般
p***2
收到货了,试了一下字迹清晰,做工很好。
w***i
京东自营多快好省,物流速度快
经典款 12支黑色
真不错的商品,赞赞赞
香***2
得力文具,大品牌,质量很好,价格也很实在。这款笔很好用,笔出水流畅,写字很顺滑,竖着放也不会漏墨汁出来,办公室同事都喜欢用它。
M***e
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
瘦***瘦
服务态度非常满意,客服也非常好,很耐心,发货速度也很快
买***子
签字笔:京东物流非常迅速,基本当天或隔一天到货,包装完整,快递师傅热情,服务态度好,书写流畅、出水顺畅、拿握舒适,按压涉及,不需要笔帽,能把笔芯的水全用完,孩子学习考试信得过。
仰***u
以前买**买过,这次京东买了,孩子说不一样
无印风 12支黑色
京东一直是我网购的第一选择,商品价格实惠,卖家发货迅速,物流送货快速。得力是大品牌,值得信赖。得力签字笔,外观美观漂亮,质感很好,写字手感。
p***8
非常好用的一款黑色中性笔,写字顺滑,手感有轻微磨砂质感,整个笔的做工精致,写出来的字好看,弹簧设计,不需要笔帽,方便,好用