质量不错(105) 放些文件(95) 不错的袋子(51) 办公室用(37) 分类方便(32) 给公司买的(28) 夹子很好(14) 不错的文具(14) 外观美观(13) 做工精美(8)
m***t
十个有五个破损,一看就是库底子货,得力应改名叫"得了"吧
加厚带标签-10只 双色随机
质感很差,与线下购买质量相差很多。
M***9
链接写着蓝色或者白色随机发,结果收到的是黄色,客服问一个又换一个,每次都要重新问
双面可装-10只 双色随机
误导消费,发的全部是一个颜色.
双面可装-10只 双色随机
塑料味很浓,质量没原来的厚
加厚磨砂款-10只
东西过来就坏了,厂家说过了质保时限!
加厚镜面款-10只
加厚磨砂款-10只
质量还可以,只是破了一个,而且是第一个,补发没必要,留个差评,希望店家可以检查一下质量再发货
双面可装-10只 双色随机
無語了。寄過來這樣,摺痕,還有很多黑色小斑點的灰塵,如果清倉特價處理貨我可以接受,但這件商品並不不是。
加厚磨砂款-10只
这个卖家实在太气人了,货卖出去了就没反应了,我已经联系了你们7-8次了,就是不回复,下次谁还敢买你家东西呀
非常失望
加厚镜面款-10只
做工质感:一般 耐用度:一般 产品设计:丑 其他特色:发错货了,客服态度不好,本来就着急用,货不对板,不是一次两次,好多人发的都货不对板,客服不解决
双面可装-10只 4色随机
实物和图片不符,完全不一样的东西……
双面可装-10只 4色随机
1-客服:客服服务态度奇差并且回消息慢到爆炸果然这就是传说中的店大欺主客?2-产品:我为了追求物流实效和质量选择支付运费相信京东旗舰店,然后你告诉我实物图跟图片是一个东西???3-售后:我拿着实物图去咨询客服,结果客服告诉我新老款随机发货???从我购买界面到下单界面哪里写着新老款随机发货了???我买的时候,下单的时候你玩神隐,一句话不说,到货了你现在告诉我新老款随机发货???4-审美:这种一点设计感都没有的商品我是钱多的没地方花了吗要花33R买十个这么丑的文件夹来膈应自己吗?这钱我花~自己定制十个文件夹不香吗?5-结论:差评!+投诉!+拉黑!!!
双面可装-10只 4色随机
买了10个,五个是坏的,千万别在网上买这个,这种容易坏的东西竟然就一个破袋子包着
加厚磨砂款-10只
文件袋味道很大很刺鼻,让人闻了不舒服,只能给差评了,如果不是急着用,真想退货
唐***奇
做工质感:收到的货与图片完全不一样,质感很差! 联系客服以新老款随机发货搪塞!!!不喜欢可以退货!!! 不想为了这点东西折腾,算了,太失望了😞
双面可装-10只 4色随机
当时也怪我自己没仔细看,可是他们页面里也没有老款的样子,因为信任得力是大品牌,这东西才20多块钱,我又单独加了8元的邮费。就这么和消费者玩文字游戏,好的谢谢!算我有眼无珠!你们也给我上了一课,以后一定要把页面里所有的文字都仔仔细细看清楚!!!说明一下,在京东从未给过任何一个商家差评过!!!
双面可装-10只 4色随机
货和图片严重不符,颜色和尺寸都不对,换了一次还不对,差
双面可装-10只 4色随机
这就是我收到的文件袋,不明白店家怎么想的,跟我解释是同一款,我想问问眼睛是不是有毛病,到最后也不承认发错货,没有诚信的卖家,鄙视。
双面可装-10只 4色随机
订的彩色发来一堆白的,与产品图片严重不符,差评。
创新背面插袋式 4色随机
没免运费,不爽
不***1
严重与货物不符,产品质量没问题,我想买图片的样子,给我发的其他的
创新背面插袋式 4色随机
京东越来越差,骗人下单,下单后一直不发货,客服推三阻四
10只 加厚磨砂面
臭塑料味很大,不好!假货吧,实体店里不是这样的!
10只 加厚磨砂面
垃圾的京东,垃圾的客服,垃圾的#,垃圾垃圾,离破产不远了,垃圾垃圾垃圾的京东,垃圾的客服,垃圾的#,垃圾垃圾,离破产不远了,垃圾垃圾---一个PLUS会员年均消费20万的购物感受,最重要的是京东黑我钱
10只 加厚磨砂面
京东就是屎,东西差得要死!!!!!买东西不提示无货,买套书九天没发货,没有任何说法!!!!每天催,每天都是客服无休止的敷衍敷衍敷衍!!!!!!!!备货不行!物流不行!!售后不行!!!京东倒闭不远了!!我自己都知道我有多愤怒!!!!!!!!!