商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
苹果个头小,还很酸,还没有嘎啦果好吃。
颜  色:
果径70mm 【9斤】24个
尺  码:
全国免邮费除偏远地区
顾然优品官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我店铺的产品,由于生鲜商品的特殊性,产品在运输过程中,受天气、温度、配送时效(人工分拣,大小不符合标准)等因素影响,产品可能会出现质量问题。如您收到的商品有问题,麻烦您在24小时内与在线客服沟通,我们收到您的反馈,会第一时间及时为您解决问题,给您带来不便,敬请谅解,感谢您对小店的支持!
2020-09-11 17:19 回复
j***b
心  得:
一分都不想给,好多冻的坏果,表面都挺好,里面都要坏了
颜  色:
果径75-80mm【5斤】11-13个
尺  码:
全国包邮除偏远地区
顾然优品官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我店铺的产品,由于生鲜商品的特殊性,产品在运输过程中,受天气、温度、配送时效(人工分拣,大小不符合标准)等因素影响,产品可能会出现质量问题。如您收到的商品有问题,麻烦您在24小时内与在线客服沟通,我们收到您的反馈,会第一时间及时为您解决问题,给您带来不便,敬请谅解,感谢您对小店的支持!
2020-09-11 17:18 回复
注册会员
心  得:
一箱苹果里有好几个坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
果径75-80mm 【10斤】22-24个
尺  码:
全国包邮除偏远地区
金牌会员
心  得:
缺斤少两,质量差、不知道放了多少年的烂苹果、苹果没水分、皱皱巴巴、质量极差、谁买谁倒霉、!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
h***k
心  得:
东西实在不怎么样,数量也不够,对不起这个价格
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
注册会员
心  得:
都六七了还没到,客服爱搭不理,太差劲了,大家千万别买,都是骗人的,不要被骗了
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
钻石会员
心  得:
不值
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
j***p
心  得:
最差的一次购物,没有之一!苹果烂到不可思议,大小还不一!为何没选择退货,那是因为不想让更多的消费者上当!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
铜牌会员
心  得:
差!欺骗!以后不会买网上的东西!
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
金牌会员
心  得:
有一半特别难吃
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
PLUS会员
心  得:
差评差评一万个差评,很不高兴,,,
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
铜牌会员
心  得:
发现~一模一样的才买19元,产地也不对
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
银牌会员
心  得:
发货特别慢,且苹果有的大有的小,还有烂的,口感也不好。
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
n***1
心  得:
便宜无好货,还红富士,别玷污了这个品牌
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
顾然优品官方旗舰店 小主,看到您收到不好的果子,果果也很心痛呢,果果一直以来都是坚持把最好的品质带给大家,本次选购的产品让小主失望了,如商品存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-11-10 15:58 回复
企业会员
心  得:
没有一个是光的,都是坏的,一半是很小的,西安路边上卖的几毛钱的苹果还要烂
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
顾然优品官方旗舰店 小主,看到您收到不好的果子,果果也很心痛呢,果果一直以来都是坚持把最好的品质带给大家,本次选购的产品让小主失望了,如商品存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-11-10 15:57 回复
叶***铖
心  得:
没有一个是光的,都是坏的,一半是很小的,西安路边上卖的几毛钱的苹果还要烂
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
y***8
心  得:
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
陈***梅
心  得:
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
PLUS会员
心  得:
卖家服务态度太差,问多次都不回复,之后就是说这两天就能收到,回头再问就又不回复了,只能给差评
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
PLUS会员
心  得:
发货速度很慢,发的果子品质很差,有很多都是长虫了,水果头上有虫斑,然后打开之后,中间有虫
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
注册会员
心  得:
一箱苹果说是10斤左右,实际只有8.2斤净果,而且大小不一,其中还有3个坏果,这不是在欺骗吗?不良商家!你的良心哪去了?你的诚信哪去了?
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
j***子
心  得:
太差,根本不是陕西苹果,小破!没法说,还是别买了
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
金牌会员
心  得:
什么垃圾 来了半箱都没有 十二个苹果 好几个坏的 箱子里面全是乱的 到苏州11天 一塌糊涂 后面看到了别买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
PLUS会员
心  得:
名不符实,非洛川苹果,味道一般,大小不一,开箱发现有多个烂苹果。小结:便宜无好货!
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
PLUS会员
心  得:
差评,一点也不好,一块钱都没人要
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
铜牌会员
心  得:
差评,收到的苹果与店家的图片相差甚远
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
p***k
心  得:
实在是无语,没有一个好的,全部都是碰伤,一个苹果好几处伤……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
伦***爸
心  得:
永远不要相信商家的图片,希望越大失望越大。还没有吃,希望除了外貌不要有其他方面的失望
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
金牌会员
心  得:
连箱子才8斤6两 别忽悠十斤了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
2019-11-10 15:55 回复
铜牌会员
心  得:
西撇,跟图片差太大,这样子卖东西,没诚信。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红富士约10斤装
尺  码:
全国包邮除偏远地区
2019-11-10 15:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准