茗***心
完全按照视频教程操作的,不明白的是怎么就报废了!浪费钱
墨盒
普伟京东自营官方旗舰店 尊敬的先生/女士您好,感谢您对本店的支持,普伟定制大容量墨盒需要搭配原装墨盒使用,以保证质量,原装墨盒只能打印100张左右,搭配上普伟改装大容量填充墨盒可以打印黑彩2500张左右,是原装墨盒的25倍,成本使用很低很低,这样就不用浪费钱了,除了省钱还可以做环保卫士,爱护环境,这样是不是太划算了,套餐内容有:两个可加墨普伟定制内胆墨盒,四瓶普伟定制墨水,一套加墨定制套装,实惠划算,普伟定制用心服务,有任何产品使用问题,联系我们在线客服帮您解决和处理,专业的技术可以一对一视频指导,进行操作~感谢选择普伟
2022-08-02 15:52 回复
u***w
在购买之前咨询客服,有货而且能发货,在下单之后迟迟不发货,说受疫情管控,本来从北京发货的,和客服沟通后才从广东那边发货。这个就是让我不满意的地方。至于配送延时那是无法人为控制的,而且快递员也挺热心,一到就赶紧帮忙送货!
普伟改装黑色PG-845XL大容量(可加墨)
墨盒
普伟京东自营官方旗舰店 亲 疫情管控这个是确实的 因为现在疫情 有的快递是根本不收的 我们只能加急给你安排发货 想办法给您发的 多谢理解 有问题也可以随时联系客服的
2022-05-26 17:39 回复
4***x
搞完了打印机识别为没有墨水
墨盒
普伟京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不便 因为机器本身是不支持加墨的 所以机器检测到的是没有墨水了 指示灯会亮 但是墨盒实际是有墨水的 您直接打印就可以了呢 您这边有任何问题都可以和我们说的哈 这边都可以给您解决的
2022-03-19 21:22 回复
购买这个要看打印机,我的那个换上后基本上用不了,
黑色内胆配件(需搭配原装墨盒使用)循环加墨
墨盒
普伟京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客 给您带来的不便我们感到非常抱歉 ,有问题可以咨询在线客服,咱们客服都会帮您解决和处理的,感谢您对本店的支持
2022-03-27 15:42 回复
江***哥
为快递小哥点赞
普伟PG-845黑色连喷墨盒(装机即用)循环加墨
1***l
现在京东自营都这么差了?以后真的不能在京东订货了,到后后,彩色墨盒少了。虽然补发了,但是发的申通快递,这也算自营?另外打印出来也不是很清晰,他们售后说是正常的毕竟国产便宜,我也接受。
2022-05-26 17:47 回复
这个胶一样的东西什么?
普伟改装彩色CL-846S小容量(可加墨)
墨盒
普伟京东自营官方旗舰店 您好咱们这边有在线客服有任何问题都可以随时联系给您解决哦
2022-03-27 23:28 回复
打印的照片几天就退色了
墨盒
货很快,但是漏墨还是挺严重的,并不推荐使用这一款的产品,还是整体换的吧。按照视频都严格按压了,但是漏墨我不认为这款产品可以解决。整的都不想放进去了。里面的手套还是带吧,会一手黑。
墨盒
普伟京东自营官方旗舰店 普伟办公耗材京东自营官方旗舰店感谢每一位消费者 欢迎您的光临 我们会一直怀揣着一颗感恩的心在每一个日子里都真诚的感谢所有您及更多咱们可爱的客户对我们的支持 我们始终坚持为客户提供高效的服务并不断的提高服务品质 因为我们非常关心亲在本店消费的真实感受与评价 如果您在收货后或使用中有任何问题 请及时联系我们 不用担心 不用着急 我们一定在第一时间为您处理 祝您及更多的顾客朋友们生活愉快 万事如意 幸福美满
2021-11-07 15:34 回复
轩***北
操作简单,手动改装,换装后需要静置一段时间再使用。
2022-01-07 10:33 回复
N***_
没测试 黑色满 彩色不满 都是xl
普伟PG-846 XL大容量彩色墨盒
p***z
黑色还行,彩色的基本没有
毛***斯
买错了买错了,这个只是内胆而已,我应该买带芯片的!!!!!!
起***难
装上去后,经常会提示识别不了,一下彩色不能识别,一下黑色,反复搞来搞去才可以
墨盒
就是一块海绵而已,一堆乱七八糟的东西。
墨盒
可以说,直不好用,按说明操作的,按上打了约20页,以后就不能用了,一直闲置!
抛***0
没有墨盒的 只有内胆
改装完根本用不了
企业会员
一次最差的购物退货体验,不是我的问题,京东自己的内部环节出了问题结果拖了我二十几天,联系多次后才能结束,以前从没有超过一周的。
普伟改装845XL 846XL大容量一套(可加墨)
墨盒
墨容量太小,不可更换,打印太少,彩色照片横向格。
彩色墨盒使用效果不好 黑色很不错
墨盒
我购买的是“PG-845+CL-846 XL大容量套装”。你却 发“标准容量套装”。你是发错货还是欺诈销售啊??
普伟PG-845+CL-846 XL大容量一套
墨盒
我还以为买回来能直接装上能用啦,没想到还要把我的拆了装,有点上当了。
分两地发货
用不了
普伟PG-846 XL大容量彩色墨盒
墨盒
普伟京东自营官方旗舰店 亲 这个是内胆的 搭配原装墨盒的 原装墨盒没堵的话方可使用 您有问题可以随时联系在线客服的
2022-05-26 17:45 回复
許***涛
连通原理没搞好,海绵高度太高,设计有问题,密封性不好边侧漏墨,可以漏完所有墨水。做工有些粗糙,不太符合这个价值。面对问题客服态度有些消极,忙的回不了信息。墨水没有生产日期。不加墨水不知道有问题,拆开了退不了,只能自己胶全密封。这个墨水改装方案是因为原耗材价格昂贵,但到目前为止鲜有好的备选。官方出了加墨新款,改装只会花冤枉钱!
墨盒
白买了!按示范视频操作好,打印机始终识别不了
2022-01-07 10:27 回复
我***-
老贵,用一段时间打东西就不清晰了
普伟改装黑色PG-845标准容量(可加墨)
墨盒
普伟京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来了不便 您墨盒里没有墨水的话是会对打印效果有影响的哈 您这边有任何问题都是可以联系咱们在线客服的哈 感谢您对本店的支持
2021-11-27 16:36 回复
拿***_
大家看清楚是什么再买吧,我没看清楚,买个内胆回家,没用
黑色内胆配件(需搭配原装墨盒使用)循环加墨