商品评价

87%
好评度
好评(87%)
中评(5%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***2
心  得:
钢化膜太差
颜  色:
Reno4pro【高清2片装】超强防爆-贴坏包赔
驰库旗舰店 亲亲你没贴好呢,这是我家的品牌爆款膜哦,好多客户都是回头客呢~~CHIKU官方店售后无忧呢亲【有问题不退货直接退款或者发新】。亲联系下客服给你补发或者退款呢!
2022-08-04 20:29 回复
奥***1
心  得:
东快递起来了没有啊?
颜  色:
Reno3pro【高清1片装】超强防爆-贴坏包赔
驰库旗舰店 非常感谢您对我们的支持与信任,每天最开心的事莫过于看到您对我们产品的满意,您的满意都在 证明我们的努力和认真没有白费!!我们会更加的珍惜,不断的改进!!使用期间有什么问题可以 咨 询在线客服,我们有完善的售后服务竭诚为您服务~祝您购物愉快!
2024-02-20 12:27 回复
j***y
心  得:
钢化膜感觉不错,商家服务态度也很好,下次还来
颜  色:
驰库旗舰店 非常感谢您对我们的支持与信任,每天最开心的事莫过于看到您对我们产品的满意,您的满意都在 证明我们的努力和认真没有白费!!我们会更加的珍惜,不断的改进!!使用期间有什么问题可以 咨 询在线客服,我们有完善的售后服务竭诚为您服务~祝您购物愉快!
2024-02-20 12:38 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:钢化膜收到了,京东快递很快!包装很好显得高大尚!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-20 12:38 回复
j***o
心  得:
差评 贴了 屏幕进灰 用几天 钢化膜就裂开了
颜  色:
Reno3pro【蓝光2片装】超强防爆-贴坏包赔
驰库旗舰店 亲亲你没贴好呢,这是我家的品牌爆款膜哦,好多客户都是回头客呢~~CHIKU官方店售后无忧呢亲【有问题不退货直接退款或者发新】。亲联系下客服给你补发或者退款呢!
2021-10-17 15:51 回复
j***y
心  得:
好,很好比我上次买那家好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Reno3pro【蓝光1片装】超强防爆-贴坏包赔
驰库旗舰店 手机屏幕上的驰库全包边钢化膜,进口优质玻璃,升级防尘不进灰,超强硬度陪你在宿醉的夜晚尽情肆意。此膜虽好,可要记得回家【驰库】
2021-10-17 15:08 回复
u***g
心  得:
手机膜贴的很好哈哈,之前贴了好几个都碎了,然后发现只要看一下教学视频就可以贴的很好
颜  色:
驰库旗舰店 手机屏幕上的驰库全包边钢化膜,进口优质玻璃,升级防尘不进灰,超强硬度陪你在宿醉的夜晚尽情肆意。此膜虽好,可要记得回家【驰库】
2021-08-28 07:34 回复
u***9
心  得:
不错挺好
颜  色:
驰库旗舰店 安全感不是酒醒之后的查岗电话,而是手机屏幕上的驰库全包边钢化膜,进口优质玻璃,升级防尘不进灰,超强硬度陪你在宿醉的夜晚尽情肆意。此膜虽好,可要记得回家【驰库】
2021-08-11 23:16 回复
u***q
心  得:
做工质感:钢化膜收到了,京东快递很快!包装很好显得高大尚!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
驰库旗舰店 安全感不是酒醒之后的查岗电话,而是手机屏幕上的驰库全包边钢化膜,进口优质玻璃,升级防尘不进灰,超强硬度陪你在宿醉的夜晚尽情肆意。此膜虽好,可要记得回家【驰库】
2021-06-29 15:36 回复
轉***l
心  得:
指纹无法解锁
颜  色:
驰库旗舰店 麻烦回复下客服呢亲,给你补发或者退款,CHIKU官方店售后无忧呢亲【有问题不退货直接退款或者发新】
2024-02-20 12:35 回复
j***6
心  得:
透明度:清晰可以 但是贴合度不太硬 贴上去之后触摸不了
颜  色:
Reno3pro【高清2片装】超强防爆-贴坏包赔
驰库旗舰店 麻烦回复下客服呢亲,给你补发或者退款,CHIKU官方店售后无忧呢亲【有问题不退货直接退款或者发新】
2024-02-20 12:35 回复
分***右
心  得:
手感不错,下次还会来买。。。
颜  色:
2024-02-20 12:41 回复
小***1
心  得:
很好
颜  色:
Reno4pro【蓝光2片装】超强防爆-贴坏包赔
驰库旗舰店 采用进口防爆防摔玻璃材质,电镀疏油层,彻底告别指纹污渍,顺滑手感,全覆盖24小时保护您的爱机,无时无刻让您感觉安心。
2021-04-28 23:12 回复
j***9
心  得:
买了很多次了
颜  色:
驰库旗舰店 采用进口防爆防摔玻璃材质,电镀疏油层,彻底告别指纹污渍,顺滑手感,全覆盖24小时保护您的爱机,无时无刻让您感觉安心。
2021-04-28 23:13 回复
金牌会员
心  得:
特别差贴膜后指纹接不了锁,打字不灵敏,而且还易碎
颜  色:
驰库旗舰店 CHIKU官方店售后无忧呢亲【有问题不退货直接退款或者发新】,亲拍下照片给我们客服处理呢~~~
2021-04-23 11:44 回复
注册会员
心  得:
这家的钢化膜真的好用 尺寸合适,防摔效果很好,膜完美贴合,而且手感也非常好,很顺滑,质量非常好,质量很强硬,既能保护好手机,又不会影响触感,很满意。
颜  色:
驰库旗舰店 您的眼光真好,驰库全包边钢化膜,进口优质玻璃,升级防尘不进灰,超强硬度陪你在宿醉的夜晚尽情肆意。此膜虽好,可要记得回家【驰库】
2021-04-23 12:15 回复
注册会员
心  得:
还可以
颜  色:
2021-04-23 12:35 回复
喵***_
心  得:
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
颜  色:
驰库旗舰店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。这款全屏钢化膜,能够有效全方位的保护您的爱机~~不受伤害,优雅圆润的边角,使用不割手。达到裸机的手感,抗指纹防污渍,让您更加舒心!
2021-04-10 01:59 回复
铜牌会员
心  得:
指纹解锁不好用其他还行
颜  色:
驰库旗舰店 CHIKU官方店售后无忧呢亲【有问题不退货直接退款或者发新】,亲拍下照片给我们客服处理呢~~~
2021-04-10 01:26 回复
注册会员
心  得:
贴了一晚上,早上被八宝粥空罐磕了一下就坏了
颜  色:
Reno3pro【绿光1片装】超强防爆-贴坏包赔
2021-03-21 09:41 回复
铜牌会员
心  得:
曲屏弧度太小,贴好翘边,还有膜贴好之后触屏感应太差劲了,直接撕掉扔掉
颜  色:
2021-03-21 16:53 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
2021-03-21 17:17 回复
金牌会员
心  得:
东西很好!
颜  色:
2021-03-21 17:19 回复
注册会员
心  得:
嗯,个人认为还是水凝膜好
颜  色:
驰库旗舰店 采用进口防指纹油进口防爆玻璃材质,疏水疏油,彻底告别指纹,顺滑手感,钢化防爆材质24小时保护您的爱机,无时无刻让您感觉安心~
2021-04-10 01:42 回复
注册会员
心  得:
这次得膜根本用不了 一点不灵敏 买了好多次这次真的好失望
颜  色:
2021-04-10 01:30 回复
银牌会员
心  得:
产品超烂,一点都不好用。贴上去,只有手机四周感应到。其他部位都没办法触按。贴上去一会儿没办法用,重新撕掉。烂死了。
颜  色:
2024-02-20 12:41 回复
注册会员
心  得:
指纹解锁用不了,而且贴上之后特别影响光感。这次算是交了智商税了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
驰库旗舰店 亲亲你没贴好呢,要对准贴好然后按紧哦亲,这是我家的品牌爆款膜哦,好多客户都是回头客呢~~CHIKU官方店售后无忧呢亲【有问题不退货直接退款或者发新】,亲拍下照片给我们客服处理呢~~~
2021-03-08 11:43 回复
注册会员
心  得:
感觉不错,贴合度很好,很喜欢,会继续支持的
颜  色:
Reno3pro【蓝光2片装】超强防爆-贴坏包赔
驰库旗舰店 您的眼光真好,驰库全包边钢化膜,进口优质玻璃,升级防尘不进灰,超强硬度陪你在宿醉的夜晚尽情肆意。此膜虽好,可要记得回家【驰库】
2021-03-07 23:16 回复
钻石会员
心  得:
太差了!点都点不了!要用力压下去才能接触到,,现在评价点提交也是一样的,从来没有买过这么差的。还死贵的,后悔了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
驰库旗舰店 亲亲你没贴好呢,要对准贴好然后按紧哦亲,这是我家的品牌爆款膜哦,好多客户都是回头客呢~~CHIKU官方店售后无忧呢亲【有问题不退货直接退款或者发新】,亲拍下照片给我们客服处理呢~~~
2021-03-07 23:12 回复
j***r
心  得:
贴上不能触屏了,打字区域完全不能用,垃圾
颜  色:
2021-03-05 20:58 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准