太垃圾了,用了一个月,漏水2次。漏得家里到处都是,客服说给她寄回去换新的,我纸箱什么的全部扔了,我怎么给它包装寄。很失望的一次购物。
经典立式温热饮水机
奥克斯饮水机旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-28 20:15 回复
N***K
开发票太费劲,半个月都开不好
2023-06-02 10:09 回复
g***d
2023-05-29 12:35 回复
Q***N
为什么不能制冷呢?后面就一个电源开关和一个加热开关,制冷开关在哪里??????
2023-05-22 07:20 回复
2023-05-20 09:10 回复
Z***8
差 很差,非常差 买回来直接漏水 换还要等 客服回答的也很好
2023-05-06 18:42 回复
无***堪
无语的售后,无语的产品,经常网购,有生第一次差评,大家回味一下。
2023-04-24 10:06 回复
买回去是坏的,还退不了货
2023-02-13 08:51 回复
退换了一个还是坏的。而且退换的时间不到一个月才换回来。换回来的还是坏的
2023-02-03 09:43 回复
4***c
说春节期间正常发货才在除夕下单的,结果初九才收到,问了好几遍,客服不及时回复就算了,最后也没说出什么时候到,差评。
2023-01-30 17:35 回复
6***b
2023-01-15 08:51 回复
d***y
一个多月还没收到货,还自动收货,联系客户多次退款不理,一直就叫等等等
2023-01-04 11:01 回复
冰水冬天开启不了也就是说我也不知道它到底能不能制冷,早知道是这样我还不如买温热呢,我多花那*块干嘛
2022-12-18 11:34 回复
M***y
不要相信他们的物流时效。垃圾
经典立式温热饮水机【1年换新】
奥克斯饮水机旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-12-10 10:09 回复
M***H
太难看了,刚买了发货还不给退
2022-12-10 10:09 回复
8***f
非常差,内胆完全不符,没有任何保温是**的容量又小,必定是耗电没多久就会加温,懒得退和拍照了,刚用水有点塑料味,这家货不行啊,被坑了。
2022-10-18 11:46 回复
客服服务态度差,不解决问题,不支持改地址,还骂人,拒收退回商家后商家不退钱。反正就是差评,就这态度还做生意,洗洗睡吧,商家一辈子挣不了钱。
2022-09-23 16:33 回复
风***a
2022-09-19 09:42 回复
就***度
不建议购买,饮水机太小了,水阀挡住了,下面水台连个杯子都放不下
2022-09-19 09:42 回复
郁***欢
没有心得,只有差的购物体验
2022-09-14 17:32 回复
没有螺丝 二手用过的感觉
2022-09-02 17:28 回复
质量有问题,拿回来今天了,一直没用过,今天第一次用,漏水了,浪费我的矿泉水
2022-08-17 18:18 回复
F***2
2022-08-04 11:38 回复
用了不到一个月的饮水机,质量严重让人怀疑,制冷坏了随后加热也坏,联系客服,客服不处理而且服务态度特别差
2022-07-23 09:47 回复
发货速度特慢!从下单到收到货用了一个星期!
2022-07-23 09:48 回复
吴***w
买来不到一个月就漏水,刚开始客服推脱说不是质量问题,只是水进去了内胆,水一直进内胆然后溢出来,不是漏水是什么?6.3号收到的货.六月底就发现坏了,2号找的客服,客服说让我再试两天还是有问题再换,期间还是漏水,我11号再次联系客服,要求退货,确跟我说不能退了,只能一个月内退,我2号就反馈的质量问题,是不是一个月内,你让我试试两天就超一个月了,是不是故意拖延我不让我退货?商品开始收到就是个问题产品,配件不齐全的垃圾货,谁买谁是冤大头,
2022-07-12 14:08 回复
j***W
2022-07-12 14:08 回复
墨***7
产品质量一般,第一次用里面的那个对接大桶水口的就变形了。 更奇葩的是售后,我在买的时候留了开票信息,确认收货后好几天了问客服我发票什么时候能开给我,客服去确认了然后就没有然后了。7.1确认收货的,今天(7.6)再问客服发票什么时候开,竟然又问我要开票信息,说因为不是一个系统,所以看不到我的开票信息。我重新提供后问大概多久能收到,给我发的是多久能收货的自动回复,我真怀疑我是在跟真人对话还是在跟人工智障对话。
经典立式温热饮水机【2年换新】
奥克斯饮水机旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,我们会加强管理,继续改进。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-07-07 09:06 回复
九***四
这个差评是给快递员的!我能理解快递员不容易,但这次首先我明明没有修改配送时间,手机显示我修改配送时间!然后送货到了还直接放到楼下,连电话都没通知一下。简直无语至极!!
2022-06-30 16:32 回复
第一次是烂的,换了之后还是烂的。很无语!
2022-06-30 16:34 回复