一般般,没有广告打的好
手***暴
按摩仪软胶链接有点瑕疵,使用感受待使用过一段时间来看,没买最新的就是这款有电极片。
h***w
寻寻觅觅终于找到,质量功能一流,前期买了二个其它品牌的不满意都退了,最终这个满足了我没对比就没伤害,相信攀高如你所愿。
【第六代专业款】-P6皓月白
这一款攀高的PE6颈椎按摩仪非常精致,小小按摩力度适中,而且还有好多种不同的功能,内部可以选择,非常好用。如果价格可以更加实惠点会更好。期待推出更多的功能。
j***K
不错哦,爸爸妈妈很开心,挺喜欢的,有用
花***殇
好用,很舒服,档位挺多,妈妈觉得挺好用的,会推荐给朋友用
攀***攀
脖子僵硬,想着买来试一下,初次使用还不怎么会操作,客服耐心讲解,按摩的模式有好多种,力度也可以选择。初次带上,冬天觉得有点冰。按一会后感觉很舒服,脖子感觉很轻松,也不僵硬,疲劳感明显缓解,不知道对颈椎病有没有好处,有待观察。
猫***0
蛮舒服的、我直接从四档开始,遥控器使用也很方便
【第六代专业款】-P6皓月白
老婆用了,很满意 有效果 会一直关注他
J***0
大品牌,买了两台,一个按摩颈椎一个按摩腰部。功能特别多,红外线也有,特别高大上。有效缓解颈椎酸痛,每天下班按摩一会很舒服。大家用了都说好。
a***x
送货速度很快!产品质量不错!
【第六代专业款】-P6皓月白
品牌的东西很好,值得信赖。到家就体验,非常舒服,妈妈用了说这次买的很好,很舒服,发热,按摩都很到位,根据自己承受能力,完美
j***Z
已经购买两台,一如既往的好,第一个用了有四五年了,除了换电池,没毛病
u***a
挺好的,按摩的很舒服
h***z
这个牌子是专门做颈椎的老品牌,值得信赖,品质杠杠的,看起来很高大上,材质摸着也舒服,家里有一种另外的一个牌子都没有这个好用,特意找了这个牌子,热敷按摩等都非常到位,不比人工差。
醉***_
发货速度很快,按摩器看着质量很好,很上档次!操作非常简单,打开就使用了一下,非常舒服!非常推荐购买!
【第六代专业款】-P6皓月白
挺好用的,按摩效果很好,
王***星
产品不错。 腰部那个可以用电磁片代替 省了买腰部的钱 一定要看说明书 生理期是不可以使用的 颈椎那个倒是没有生理期这段话。
o***r
小巧玲珑,很方便,很实用,颜值很高,没有多余的功能,操作简单,感觉麻麻的。一定要用一点水,才能贴合得很好,否则效果出不来。
【第六代专业款】-P6皓月白
非常满意,功能齐全,价格实惠。
【第六代专业款】-P6皓月白
网上看了很多推荐和评价然后决定买一个,还有一个另一款,但是还有这个用了感觉很舒服。值得
h***x
给媳妇买的,媳妇用的很不错
【第六代专业款】-P6皓月白
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
热***-
很不错,使用了以后脖子不难受了,自己推荐给家人和朋友了,颜值真的也很高,性价比比大牌子好太多了,效果比那些还好很多,售后服务也好
【第六代专业款】-P6皓月白
这款颈椎按摩器真心不错,尝试了一次按摩后。颈椎瞬间轻松了很多,尤其是贴片,这个作用效果特别好,这比我之前够买的按摩仪效果好多了。有这一台就解决了我所有问题。
【第六代专业款】-P6皓月白
老公买的,因为经常坐在电脑前工作,颈椎不舒服,每次回家都会戴上十分钟,微电流能够打通经脉🙀🙀🙀某个人说的,我觉得有点夸张了,也试用了一下,真的有电流针灸的感觉,还是能改善颈椎肩颈的,好评一个,使用频率还挺高
效果很棒 家里人颈部不舒服 用了这个觉得特别棒 第二次购买
【第六代专业款】-P6皓月白
用起来很舒服,充一次电能用很久我妈挺喜欢的
j***K
挺好用的,快递也挺快的