j***?
收到都是别人退的,换了一次了,第二次还是那样,都是指纹印
【VTP双脉冲】-P6红光热敷
东西是旧的,遥控有摩擦 而且还有两个油点,按摩仪上面有一道长的疤痕,擦不掉,哎,花钱买的还不是个新的
【第六代专业款】-P6皓月白
u***i
每次都要抹芦荟胶,要不然都用不了,太麻烦了,差评
【豪华专业款】-P6皓月白
蒋***8
小米白
攀高旗舰店 尊敬的客户,您好!本店是攀高直营旗舰店,本店产品支持1年内质量问题可换新1次,质保1年,如果您购买的产品有问题都可以咨询店铺客服,帮您核实处理,感谢您的支持!
2021-02-04 17:04 回复
用了一个星期,右边开始有电击感,现在完全不能用了。质量有点差。
小米白
这什么什么东西啊?不晓得好评哪里来的~按摩一点感觉没有~~开始就是只有点电击的酥麻感~~今天用被电的好痛~感觉针扎一样~~总结两点:1.这个东西跟按摩完全不沾边~只有电击和热烫感觉~2.档位调大一点就被电的皮肤痛~完全没有一点价值~就是个摆设~~
大家不用看了这东西没什么** 降价贼快 谁买谁知道
小米白
攀高旗舰店 尊敬的客户您好,本产品搭载VTP脉冲技术,6种按摩模式,16档按摩力度可选,纳米红光功能,配2对贴片,可多部位按摩,清晰遥控屏幕,操作简易明了,产品支持30价保,如有疑问可以咨询在线客服,感谢您的支持!
2020-07-09 10:17 回复
E***包
我**我都没收到货,还签收了,打电话过去还给我挂了?这是要贪我的东西么?
小米白
攀高旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉让您购物产生不愉快,这边经和您沟通核实是快递员发送的收件短信被手机软件拦截,造成了误解,如果有需要帮助都可以联系我们店铺客服,都会帮您解决处理妥当,感谢您的支持!
2021-02-04 16:53 回复
价格保护是假的 明明降价了 就是不能申请
小米白
攀高旗舰店 尊敬的客户,您好!本店此款产品是支持价格保护的,价差对比是按照您实际支付的价格对比,已核查客服给你处理了价保问题,如果后续有疑问可以咨询店铺客服,会帮您妥善解决,感谢您的支持!
2021-02-04 17:02 回复
领券239,之后129还不能价保