勇***信
续航时长:用了两瓶,每瓶只能烧一个小时,用完瓶子上都是水珠,严重怀疑是不是假的,之前买这个品牌卡式炉的时候一起买了4瓶气,每瓶都能烧2-3小时。问了客服,告诉你正常的。无语!
k***r
气罐上很多小坑,变形,担心漏气。估计是快递过程中磕的,包装太简陋了,毫无缓冲措施。收纳袋很差,还不如就用快递盒子收纳。
关***争
四瓶气罐有两瓶变形严重。
i***6
瓶身碰撞严重,箱子脏的不行,没有配袋子
岩谷ZT-09喷枪+底座+6瓶气
瓶子没一个好的,每个都有凹陷,有没有安全隐患!质量也太差了吧!包装盒有照片自己看一下!
原装【250克】6瓶+气罐收纳袋
店大欺客,仓库漏发货物,还理直气壮!!!客服态度极差!!!3月4号下的单11号还没收到气罐!
p***4
气烧不干净,压力不够,一般般
原装【250克】12瓶装+气罐收纳包
错发商品,售后沟通苦难,每次回复消息要一个多小时,甚至更久
岩谷ZT-09喷枪+底座+6瓶气
假的,新的烧不到几分钟,火就越变越小。
绿***谷
不耐烧,连续烧一个多小时的时间就没有气了!
原装【250克】6瓶+气罐收纳袋
快递外包装没有破损的情况下,4罐中有3罐外壳变形严重,不建议购买
原装【250克】4瓶装+气罐收纳袋
京东现在东西真是太垃圾,一瓶气才做两次饭,火苗半死不活的样子,在~买的都比它强
n***t
因为地区管控无法发货,很多天都没人联系,发现没收到货后联系客服,客服一个转一个,回复实在太慢了,一天也没解决了这件事,真是大无语。
原装【250克】6瓶+气罐收纳袋
物流太差,如果能换就换一家吧
原装【250克】12瓶装+气罐收纳袋
L***g
这个包装就不能花点钱吗?四个罐,罐体表面都存在不同程度的磕碰,我看了都害怕
i***了
客服态度不好
没收到
原装【250克】4瓶装+气罐收纳袋
少发件,补发后发错件,要求补差价还不给补,服务态度差
原装【250克】6瓶+气罐收纳袋
原本家里有好几罐岩谷官网的的气体,看中他家买气送收纳袋的活动,果断又囤了8罐!没想到中了商家的套路,送的收纳包也不是订单图片上防水户外收纳包的,而是一次性的无纺布包!气体也感觉不像正品,可惜买后一直疫情,也没有退货!现在让他们发我订单上的收纳包,他们一会说退收纳包的钱我,我说我需要收纳包,再三嘱咐一定要是图片上的防水包,客服答应了!可他们又发我一次性的无纺布,他们先说又不影响使用,后又说发货已实物为主!为什么卖的时候跟我说就是图片上的呢?谨慎这样的商家!现在很生气,希望给其他善良的客户参考!看看下面的买家秀和卖家秀
原装气罐【250克】4瓶装+气罐收纳袋
质量差,新罐使用不到五分钟火苗就小了
原装气罐【250克】12瓶装+气罐收纳袋
G***收
所有收到商品均有不同程度受损,快递外包装完好无损,我不知道商品是如何损坏的,商家客服也爱答不理,拖了二十多天最终在京东的协商下处理,购物体验太#
原装气罐【250克】6瓶+气罐收纳袋
送的所谓的装气罐的收纳袋比买奶茶送的袋子都差,和页面里宣传的根本不是一种,根本就是欺诈消费者,店家就是看人下菜,这样做生意,早晚关门
1***e
买4罐气,3罐严重磕碰,一个底部磕碰,太吓人了,不敢用,因为安全才选的岩谷 跟客服沟通,没人理踩
原装气罐【250克】4瓶装+气罐收纳袋
未送标注气罐收纳袋;配送的六瓶气罐,有四瓶没问题,但是其中两瓶有明显问题(疑是假的),这两瓶也不敢用,怕有安全隐患,商家也不解决问题,一直在推脱。
w***g
包装太次了,一个纸盒里面就是12瓶气罐,好些瓶体都凹下去了。送的收纳袋也不是宣传的那个,随便找的一个外卖保温袋。
原装气罐【250克】12瓶装+气罐收纳袋
E***v
商家给你寄一个钥匙圈,用了三天,,然后就让你签收,然后实物又去发另外快递,这种用心,买家自己去想,我问它们为什么我没收到货,订单就显示巳完成,并关闭了,它们说这与你无关,最后货物20天才送到,送到后气罐有凹陷,系统也早关闭了,迟货也不可能了,还是去别家看看吧
p***g
送的收纳包与图片不符,像买东西的隔热包,不是为了这个包,我才不会买这个气罐,哪家不比这家便宜。差评!
买6罐实际只发了4罐
三***骑