商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TM-15F(称重≤15KG 分度值5克))
j***g
心  得:
差评,超市之前用的是相同款的,装纸的时候会有提示灯,问客服为啥不亮灯,客服说之前是老款的,我问新款的没有亮灯功能的话,为什么还有三个灯?客服就说本身就是不亮的,离谱,大家别买,应该是翻新的,或者阉割版的。
颜  色:
i***g
心  得:
连个说明书都没有,搞了半天不明白,能不能有个详细操作视频呀,头都痛了!!
颜  色:
(WIFI版)TM-30F(称重≤30KG)
韩***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
TM-30AB(称重≤30KG)
j***c
心  得:
退货时客服推诿扯皮,导致错过售后日期。~至今都没有回复。真的大无语
颜  色:
TM-30F(称重≤30KG)
j***c
心  得:
大家千万别买啊!品质也不怎么样啊!买个称售后太差了啊!改个标签改了一天啊!天啊!买的时候问客服说能不能给改好在送来,客服说不行啊!售后说可以改啊!真不知道都想啥呢!到晚上还没有改好啊!说要下班了啊!直接走人了啊!这是啥售后啊!做啥生意呢?
颜  色:
TM-15AB(称重≤15KG 分度值5克))
j***z
心  得:
我觉得非常难操作,后悔买了
颜  色:
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***7
心  得:
咋说呢,这款要安装,不太方便。重点是,它有根线不够长,底座安装的时候,会被盖住,导致非常难装。捣鼓半天装上了,可以正常使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s
心  得:
商品质量有问题,商家强买强卖,刚买机器3天,就要我换内配件转筒,给我超市造成损失
颜  色:
误***9
心  得:
客服很垃圾 质量也很差
颜  色:
正***年
心  得:
我的使用体验就是这个称设置花了我几小时的时间,后续的改价需要用两根网线同时连接称与收银台与路由器,如果不是熟知电脑或是有耐心的人不建议购买使用,我如实反映我的使用体验还被客服以后续服务威胁,擦亮眼吧各位,如果不嫌麻烦的话和不怕威胁的话
颜  色:
_***a
心  得:
不要买不要买,都不想说,不要买
颜  色:
u***u
心  得:
买了就不能退的 不能退货非常差的服务态度
颜  色:
PLUS会员
心  得:
按键用不了,还拖着不给退货,一直相信的京东自营店,这下可死心了,也不给回复,不知什么么意思?
颜  色:
注册会员
心  得:
不好用,大家谨慎购买,要买就买就连接手机的,这款连接不了,非常复杂,而且像旧称
颜  色:
银牌会员
心  得:
啥玩意啊!唉@的称啊
颜  色:
j***v
心  得:
操作系统:操作系统极其垃圾,相关客服态度以及解决问题的态度也是让人不敢恭维!
颜  色:
注册会员
心  得:
买两台 发不一样 , 而且又一台坏了 打印老出纸 , 客服态度不满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
** ** ** 重要事情说三遍 不要上当 不要买
颜  色:
TM-30F(称重≤30KG 分度值10克)
c***r
心  得:
差评!!售后太差。小票打印不出来,找售后业务能力不行,愣是没整明白。再在客服说话就不回复。想入称的需谨慎,万一你的称也不出票呢
颜  色:
TM-15F(称重≤15KG 分度值5克)
奥家(AOKIA)京东自营官方旗舰店 您好:您这边使用设置问题,这边安排技术给您一对一教您的哈,给您造成不便非常抱歉
2020-12-25 16:20 回复
j***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
TM-15AB(称重≤15KG 分度值5克)
金牌会员
心  得:
服务态度差,技术支持不到位,产品操作非常复杂。最失败的一次购物。
颜  色:
奥家(AOKIA)京东自营官方旗舰店 如果您使用过程中有不懂得,可以咚咚上面联系客服,会给您安排技术指导,包教包会的哈。不要打电话哦,公司电话没办法做到实时接听。祝您生意兴隆
2020-10-10 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
操作系统:差,没有技术支持!
颜  色:
奥家(AOKIA)京东自营官方旗舰店 您好:如果您在使用过程中有任何问题,请咚咚联系在线客服,会给您安排技术一对一技术指导的哈。
2020-09-27 13:33 回复
银牌会员
心  得:
产品质感:塑料感十足 稳定性能:不稳定,经常今天能用的plu码第二天就变了,有些是价格不对,有些是称重商品变计件,或者计件变称重!严重影响店内效率。 安全性能:任何人都可以改信息,没有一点安全可言
颜  色:
TM-15AB(称重≤15KG 分度值5克)
奥家(AOKIA)京东自营官方旗舰店 你好:收银秤只一个计量工具,具体产品数据是需要您通过电脑或者秤直接录入的哈,上海大华称有着几十年的收银秤生产经验,设备稳定,市场份额占比很高,您可以放心使用的哈。如您在使用过程中遇到任何问题,在线客服将全天候(09:00-22:00)为您服务。
2020-06-28 14:19 回复
银牌会员
心  得:
奶奶个腿的居然说是我自己划的,什么人呢?你们都不自己长眼吗?大家千万不要买了,到手你就在这退不了。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准