键盘手感不错,但是在开启“thinkpad首选滚动”后,在一些应用里使用鼠标中键滚动会导致HScrool Application异常退出,键盘中键滚动功能随之失效。 目前我发现会导致出问题的应用包括: 1、在monitorian里使用中键调整显示器亮度 2、在potplayer里使用中键滚动右侧播放列表 请联想尽快修复。 另外,联想的审美是真的差劲……这都2023年了,驱动的图标还是丑得一言难尽。
0B47190
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,有专业的售后人员为您调试解答的哦,关于您的建议我们也会向厂家反馈。如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-04-26 17:35 回复
j***K
实际上手体验手感较差,做工不够精细和电脑的笔记本比起来感觉键程偏短。满满的塑料质感
0B47190
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,这款键盘是ThinkPad笔记本经典键盘的外置版哦,小红点功能强大,能代替鼠标无需外接鼠标使用。并且这款笔记本键盘是集成指点杆,无需外接鼠标,且有一定的防尘防水特性哦!可能是因为您还没有使用习惯哦。我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2023-03-29 14:37 回复
T***z
商品很好。 但!有两层封条,内部封条已拆封。 京东客服给的解释是开箱检查过,很难让人信服。
易47190
j***C
用了不到五次,后面的支撑的零件就很松了,掉了。tab键也掉了,删除键声音比别的键声音大。。。 真就用了几次,平常放在电脑包里不动,都能掉零件。插口还不严。
0B47190
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您的使用带来不便,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。对于这种情况您可以联系我们的在线客服,为您提供技术指导哦,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2022-07-20 17:27 回复
一般般吧,懒得换了,手感连之前的x系列都不如。 接头有点松,时间长了怕坏。
0B47190
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验。我们销售的都是全新原装正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2022-02-26 16:39 回复
键程跟t580差不多。 性价比很一般,希望能够耐用一点才值呢😂
0B47190
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,我们销售的都是原装正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。我们的键盘轻薄小巧做工精致细腻还支持type-c快速充电且适用于win、Mac、ios、安卓系统支持多系统使用,支持双模使用可以极大的提高办公效率哦。您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2022-01-20 17:51 回复
x***y
手感还行,毕竟1.8mm键程,还没怎么用,两周左右,小红点就烂掉了,商家也不支持,还是无线版更好些。
0B47190
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。如果您有任何问题在线反馈给我们的客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有做的不足的地方也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~!
2021-05-20 17:49 回复
买贵了,~卖259元。😂
0B47190
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验。这款笔记本键盘是集成指点杆,无需外接鼠标,且有一定的防尘防水特性哦!我们销售的都是原装配件,您可以关注我们店铺,下次有需要的可以进店购买哦。祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~!
2020-12-03 17:58 回复
迪****
舒适度:键盘生硬,跟ThinkPad差的太远,使用手感很差。我自己用的是ThinkPadX1carbon,所以觉得这个键盘可能是假的,真的不是很好。 操作难度:跟几十元键盘一个样, 键盘不是国行的。价格跟产品不符,价格虚高太多。三百多块钱的键盘使用着还不如一百多的普通键盘。太差了。不建议购买。 外观颜值:一般
易47190
ThinkPad商用选件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验,我们销售的都是全新正品支持一年质保服务,支持7天无理由退换。这款键盘拥有集成指点杆,无需外接鼠标,且支持多国语言,键盘的结构符合人体工程学设计,您可以放心使用。如果您在使用过程中有任何的问题可以联系我们的在线客服,祝您购物愉快!感谢您一如既往支持,祝您生活愉快~!
2020-07-31 16:42 回复
h***n
处***p
外观颜值:颜值一般,延续了Thinkpad键盘的风格,没有太出众的颜值, 舒适度:舒服度没有罗技同价位的好 响应速度:一般 操作难度:小红点有点不好操作,没有想象的好 耐用度:看好多家评论说,好多家的品控不行,质量参差不齐,几乎不售后。所以特意选了京东**的店,贵点,买个京东的售后。 总的来说,键盘亮点为小红帽,其余一般,尤其其售后极差(看好多家店的评论得出来的,希望京东的售后好一些)。