施***魔
冷面真不错,巨好吃,跟外面卖的差不多
3袋
一个订单分三个快递,让商家破费了
物美价廉很好👌
不像想象中的那么好吃
3袋
一直看东北的做菜视频,看别人吃的那么欢实,咱也买来尝尝,一包搓开有小半盆呢,味道不错。
3袋
韩国冷面很有名,今天买来尝一尝。另外,韩国的火鸡面与炸酱面各来一包,网红面得好好尝一尝。韩国电视剧看多了,整天韩国泡菜,韩国泡面,韩国……虽然口味还得适应,但是,能够接受,尝试不同口味的食品是必须的!好评!
很方便,煮30秒就好了,面很劲道
文***来
货品刚刚已经收到了,但尚还没有试用的了,不知道效果怎么样了。
1袋
我天绝了,我觉得我够挑了,但是这个是真的好吃
3袋(5.45元/袋)
韩式拌冷面,好吃极了!在东北生活多年,养成了吃冷面的习惯,一年四季都离不开,到了外地工作,好想念家乡冷面的味道。260g*3袋东北**正宗韩国凉面,是真空袋包装,操作非常方便,份量足,价格也实惠,略微有些甜,要自己加上一些醋,味道棒极啦!
1袋
口感很好,食用起来很方便,味道和外面的差不多,自己在家做可以随意搭配自己喜欢吃的!价格比韩式餐馆的便宜不少!总的来说还可以
3袋(5.45元/袋)
买一送你了一,一共收到了四袋,还没吃,不知道味道如何呢,天气热了,备着冷面,不管在家还是公司上班,忙了可以对付一口,不用跑出去买吃的……但是这个冷面包装挺简易,价格便宜,不知道是否真材实料了,吃的时候再追平
3袋(5.45元/袋)
很好不错实惠京东商城购买的产品质量监督检验检疫机构负责保证质量安全生产监督检查工作顺利进行了送货师傅准时完成任务,京东商城网购晒单啦,我们都要好好珍惜身边的人啊!我们都要好好休息一下吧,京东商城网购晒红包🧧!赞
企业会员
冷面很不错,跟实体店一模一样,天气热了,还是网购比较划算,一次取快递,省去了好多跑腿烦恼,给力