垃圾,别家都申请保价你们家简直就是黑社会,买了过一段时间便宜几千,谁买谁**
新款水魔方巴赫银除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 客官您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,购买商品是赠送保价的呢,保价时效为30个工作日,您对商品降价不满意可以联系我们在线客服,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2022-10-27 18:04 回复
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 您好,看到您反馈的问题这边也已核实,和您电话联系说明处理结果,后期有问题也可以联系在线客服帮您解决的哦,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2022-10-18 18:00 回复
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 客官您好,您的订单已预约售后上门检测,机器有问题需要让师傅上门检测开鉴定单 需要根据鉴定单处理退换货,开完鉴定单拍照给我们在线客服即可,售后师傅会给您电联预约上门时间,请您保持电话畅通,祝您生活愉快。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2022-10-13 11:02 回复
s***y
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 客官您好,已核实您反馈的情况,您是5月份购买的机器延迟发货到七月份,您的订单已超赠品登记时效,无法为您登记哦,成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2022-10-11 17:16 回复
a***Q
垃圾服务,赠送不起产品,就直接说,看清楚才买产品。
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,您的订单由于延迟发货的原因,已超过登记时效了,订单不符合登记条件的,这边无法登记的哈。,成交只是起点,服务才是目标。成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2022-10-09 16:03 回复
新款水魔方巴赫银除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 客官您好,我们有服务不周到的地方您可以联系我们在线客服反馈的哦,有问题一定会帮您解决,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2022-10-01 15:29 回复
差评,收到的机子是坏的,换货干衣机和洗衣机分两个快递公司发货,分两天到达,而我们新家离公司有一个多小时车程,收货时间又在工作时间,让人如何评价?!而且上午收到货又立马降价了!先显示有价保,点开又不行!很无语的一次购物体验,想网上购机的慎重!
新款水魔方巴赫银除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的情况我们这边会认真核实,我们的机器都是经过严格测试后出厂的哦,如果您对机器动力问题有质疑,可以联系售后上门检测的哦。如有问题可以联系在线客服帮您处理。
2022-09-27 16:24 回复
6***y
千万别买他家的,这家是第三方的,我买了洗烘套装,送货到家安装开箱就是问题商品,根本不能启动,师傅第二天给开了鉴定书,结果没人联系我拉走,京东投诉后说上门取走坏的,可是三天了也不来人,催了半天又说订单里只说取走问题商品新的又没人答复什么时候送来,太差劲了,天天催,折腾好几天,目前还没解决。导致厕所门和毛巾架都延迟安装,因为装了洗衣机就进不去了。京东买了这么多年,特别特别糟糕的一次,史无前例
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 您好非常抱歉给您带来不好的购物体验!您反馈机器有问题后我们第一时间就换货处理了,物流一直没有上门已经联系催促,麻烦保持手机畅通等待物流联系您哦
2022-09-02 15:52 回复
6***z
说好的送东西,还什么七天内评价才有,送就送,不送就别送,搞些有的没得,买的热水器半年了,别人照样送
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 客官您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的情况我们这边会认真核实,我们有服务不周到的地方您可以联系我们在线客服反馈的哦,有问题一定会帮您解决,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2022-08-27 13:28 回复
真的很差劲,从来没有给过差评的我都忍不住来吐槽。买的烘干机和洗衣机,但是烘干机却是坏的。其售后服务也极其的差劲,整个就是拖拖拖,先不说这么大的机子出厂前为什么没有检测好,故障之后及时的应对措施都没有吗?什么都是被动的让人等,后续还有一大堆**要等,等鉴定结果/等把坏的机器运回/等新的机子到来(这还不一定能给我换)/又得预约安装….所以谁愿意天天在家等着你去处理这些事呢?售后服务水平实在是太差!!
新款水魔方巴赫银除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 客官您好,我们的机器都是经过严格测试后出厂的哦,如果您对机器动力问题有质疑,可以联系售后上门检测,美的售后电话4008899315,您可以联系我们在线客服反馈的哦,有问题一定会帮您解决,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2022-08-02 17:04 回复
一星都不想给,这牌子是水军刷出来的么?没收货就给我自动签收了,半个多月了还不给我送货,客服每次回复就是催促,没有别的,说货已经到站点了,半个多月了,到站点了就是不给送货?每次约好时间,每次都不送货,没有任何电话联系通知。什么东西!!
2022-07-30 18:13 回复
花***1
买的时候要求商家延迟发货,被商家客服明确告知并拒绝延迟发货,要赠品了商家客服又说我是延迟发货没有赠品,接着找平台介入了,又说给我特殊申请可以有赠品,但是必须五星好评!我呸!我稀罕你那破赠品?那么大公司毫无责任感,出了问题不懂得怎么解决,始终想着逃避,一星差评你都配不上,最多值个半星!
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 您好,我们从来不会强制顾客评价,大家也都是用的好才会给我们评价的呢。针对您反馈的情况,小的帮您查询了一下聊天记录,客服妹子也是想在您使用满意的情况下,能够得到您多一点的支持呢,如不满意,我们将会负责到底哦~赠品是需要在您确认收货之后联系我们的客服为您处理的。如果使用中有任何同题都可从联系我们的在线客服,我们会帮您协商解决的哦。
2022-07-01 11:40 回复
体验极差,现在京东绝对不是以前了,下配送打电话说半个小时到,然后就联系不上了,新房装修没人住,就醒等配送几个小时,一直到晚上10点多才到,晚上9点时联系通了一次,说在隔壁楼,马上到,结果10点半才到,中间自依然联系不上,送货直接就从上面扔下来了。投诉说是临时工,呵呵,临时工这个借口真是万能啊
新款水魔方巴赫银除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 您好,确实非常抱歉了,物流是专业大家电派送物流,司机每天都是按照指定区域去派送,因为每一单都需要送货到家,所以派送是比较消耗时间,耽误您这么久,确实不好意思,我想司机一定也是马不停蹄的在送货,您放心,我们也会把情况反馈给相关部门核实处理,提高物流服务意识,加强对物流服务的管理力度,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对我们的支诗,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2022-06-29 17:12 回复
还不到20天就出故障,请尽快上门维修
新款水魔方巴赫银除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 您好,您所反映的情况客服已经帮您预约售后师傅了哦,请您保持电话畅通,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感动您对我们的支诗,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2022-06-19 16:43 回复
j***_
宣传的时候说的下定金付尾款就赠送的赠品,现在索要赠品就必须晒单才给,因为预约安装没按时到位,错过了安装时间,所以没有评价晒单,小天鹅也算是知名品牌了,也购买过几次小天鹅的产品,但这次以后不在考虑这个品牌,这种促销方式实在是难以接受。
2022-06-18 14:23 回复
亲***3
图三是被送装师傅逼着评价 的 本来价格就水 一模一样的订单 别人拍的硬是便宜了一千 美其名曰优惠差异 各种诱导好评晒图 能有几个是真实的呢?!
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 您好,我们的商品价格是根据不同的市场行情而波动的,会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动。我们的服务不会因价格改变,质量不会因活动缩水!我们也是有30天价保的哦,产生降价您在京东-客服服务-价格保护申请,如有价差会自动退还给您的哦,如您申请失败有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,我们会尽快帮您处理
2022-06-17 14:49 回复
心***款
不保值 才买一个月就降价还不送保修金卡🤬
2022-06-16 15:14 回复
汤***圆
商品挺好的吧应该 还没有拆封 就是物流太慢 站点的安排配送的人员态度非常不好
2022-06-16 15:15 回复
安装师傅无法提供支架,无法安装,太搞笑了吧,打了一万个电话,结果安不起,预约了安装时间没有人来安装,找来了安装的人不能提供支架,无法安装,太离谱了
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边看到安装师傅反馈7号上门给您安装,套装机是免费提供支架的,我们有服务不周到的地方您可以联系我们在线客服反馈的哦,有问题一定会帮您解决,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦! "
2022-06-06 13:56 回复
A***德
太差了 客服态度极差 对客户爱理不理
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 您好,非常抱歉,咱们客服跟您沟通协商的时候可能出了点小误会哈,我们客服服务态度一向公认好评的,或许我们某个客服文字表达不被您认可,希望您大人有大量谅解一下哈~感谢您对咱们的支持及肯定,您的满意是我们最大的动力,期待下次光临,祝您生活愉快!
2022-06-05 17:57 回复
5月5号买的7200多,月底就降到6499,售后跟我说有价保,让我31号来申请,结果是忽悠我根本没有价保,降得这么快的产品,到年底估计只剩5千了,真无语。
2022-06-01 01:09 回复
彩***张
1.没见过这么#的店家,页面说签收晒单送200红包,我签收后去要红包说没有,原因是要6899下单才有,我用了1300的优惠券,所以没有,优惠券不是你们发的吗?是我偷来的?做不起活动就不要做好了;2.明明说了在上班,需要6点30后送货,也同意了,4点钟就打电话过来跟我说东西送到了,那我能怎么办
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 您好,店铺所售产品均为官方正品新机,产品均是从厂家仓库发出,购机务必选择官方旗舰店。产品售后服务均由您当地售后师傅****,您可以通过拨打官方热线4008228228或通过公众号预约售后,公众号:全心全意小天鹅。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感动您对我们的支诗,祝您生活愉快!
2022-05-16 14:35 回复
质量品控比较差,几次往外漏水,客服说是洗衣液放多了,请问你洗衣机多放点洗衣液就往外漏水吗?什么逻辑?味道也大,刺鼻!洗衣机声音还可以,烘干机噪音大!说是好评反200,不能昧着良心给好评,必须差评!
新款水魔方巴赫银除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 亲亲,您所反映的情况客服已经帮您预约售后师傅了哦,请您保持电话畅通,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感动您对我们的支诗,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2022-03-02 22:53 回复
7***u
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 亲爱的客官,针对您反馈的情况,小的帮您查询了一下聊天记录,活动返现是需要在您确认收货之后联系我们的客服为您处理的。客服妹子也是想在您使用满意的情况下,能够得到您多一点的支持呢,如不满意,我们将会负责到底哦~若有疑问都是可以联系我们在线客服,我们会耐心为您一一解答的,祝您生活愉快
2022-02-07 13:51 回复
u***r
服务态度很差,之前沟通的问题等回电就无人回电了。装修买的所有品牌的服务里面小天鹅是最差的。
新款水魔方巴赫银除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,您使用中洗衣机有任何问题,可以联系我们在线客服反馈一定给您解决满意,成交只是起点,服务才是目标。您在使用的过程中如有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服人员 我们会为您解答。愿你被窝暖心、工作舒心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,事事称心,永远开心!
2022-01-11 23:45 回复
货可以,就是做事太差了,难怪会被收购,第一次也是最后一次购买
新款水魔方巴赫银除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 亲爱的客官,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的情况我们这边会认真核实,我们有服务不周到的地方您可以联系我们在线客服反馈的哦,有问题一定会帮您解决,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2022-01-10 19:02 回复
新款水魔方巴赫银除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 亲爱的客官,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的情况我们这边会认真核实,换货机器今天发出,我们有服务不周到的地方您可以联系我们在线客服反馈的哦,有问题一定会帮您解决,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2021-12-17 07:25 回复
5***v
东西很廉价感做工粗糙!比我六年前买的西门子同价格差很多!东西不咋地京东的服务质量差得跟什么一样!你去给我安装洗衣机,连生料带都要客户自己准备,还那么理直气壮!材料都要自己准备要你们安装干嘛?我怎么知道要准备什么?如果要客户自己准备不提前告知么??
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 亲爱的客官,非常抱歉安装师傅没能给您最贴心的服务,关于您反馈的售后师傅问题,这边会认真记录,并且和售后中心进行反馈的。我们以后一定会加强对安装师傅的培训,我们一定认真对待,好好改进,让您在下次享受到小天鹅更加专业优质的服务!此外,洗衣机的安装服务都是免费的。如需额外的配件,小主可以在五金店或者网上自行购买哦~在享受免费服务的过程中,如果发现安装师傅存在恶劣的推销行为,可以拒绝购买,同时联系我们客服进行投诉,我们一定会为您妥善处理。在使用过程中有任何疑问,欢迎前来咨询,小的时刻准备着为您服务~
2021-12-15 01:11 回复
安装师傅很专业,安装很快 但是店铺客服让我无语 表面承诺保价但反手发我****券,用了券就没法保价但人家不说,让我自己去发现,然后就一副*的样子,我也是大开眼界
白色款柔烘多重除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)
小天鹅官方旗舰店 您好,本店所有商品支持下单后30天保价,打开手机京东--点击我的--找到客户服务--点击价格保护服务,找到订单申请保价,如商品降价,差价会自动退还至您付款账户,如保价失败请提供截图给我们在线客服,我们核实给您处理的哦。我们是保我们店铺的到手价!感谢您的理解和支持后续您对产品有任何疑问也可以随时联系我们在线客服为您服务,我们也会第一时间为您处理,感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2021-12-12 21:58 回复
屁***腿
刚买的,玻璃就裂开了😒😳
2021-12-12 21:51 回复